Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16696 из 17035 « Первая 1569616196165961664616686166921669316694166951669616697166981669916700167061674616796 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Я это всё слушаю от чекистов уже который год. Политики продают себя людям, и, за отсутствием реальных угроз, придумывают вымышленные проблемы. Пенсионеры пытаются подписать молодежь на то, чтобы те им пенсию платили. Вот и вся угроза.
    Меня лично не запарит раствориться в глобальном пространстве. Даже наоборот, это интересно.
    Утрата языка, культуры и каких либо социальных гарантий - это не интересно, это опасно. Наши эмигрировавшие граждане довольно долго адаптируются в иностранной среде, многие ностальгируют десятилетиями. Все это не так просто, как может показаться.
    Сто лет он уже этим занимается, таблом торгует.
    Про интернет-тренера для взрослых только недавно заговорил.

2. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Я это всё слушаю от чекистов уже... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Утрата языка, культуры и каких либо социальных гарантий - это не интересно, это опасно. Наши эмигрировавшие граждане довольно долго адаптируются в иностранной среде, многие ностальгируют десятилетиями. Все это не так просто, как может показаться.
    По-моему, всё меньше того, по чему стоило бы ностальгировать :-)
    Нормально адаптируются, если руки и голова на месте. Даже знаю некоторых лично.
    Опять двадцать пять...

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

В этот раз не обойдется. Я уже писала, что мы живем в уникальный период перехода в стремительное развитие технологий, где "бег на месте", означает откат назад. Если не вписаться в эту гонку сейчас, то мы отстанем навсегда от развивающихся в этом направлении государств. Или попросту растворимся в глобальном пространстве.

Кстати, Довгань бросился образовывать/адаптировать взрослое поколение.
    Скрытый текст: . 
    Ооо, известный виннер
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

В общем всё это не интересно. Интересно, где взять бапки на жизнь и процветание :-)

5. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « В общем всё это не интересно.... »

По-моему, всё меньше того, по чему стоило бы ностальгировать :-)
    Нормально адаптируются, если руки и голова на месте. Даже знаю некоторых лично.
    А я вижу их в огромных количествах блогерствующих для русскоговорящей аудитории и в соцсетях рунета.
    В общем всё это не интересно. Интересно, где взять бапки на жизнь и процветание :-)
    И где же Вы их будете брать в новых конкурентных условиях чужеродной среды?

...И где же Вы их будете брать в новых конкурентных условиях чужеродной среды?...
    За работу, как раз, в "конкурентных условиях чужеродной среды" людям платят. Есть такая у них особенность. В это сложно поверить россиянину, конечно, но это факт.
    Опять двадцать пять...

За работу, как раз, в "конкурентных условиях чужеродной среды" людям платят. Есть такая у них особенность. В это сложно поверить россиянину, конечно, но это факт.
    Например за какую?

8. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Например за какую? »

Например за какую?
    Там такая особенность, что за любую платят. Так общество устроено, что работа оплачивается. В этом его смысл - платить за работу. Если за работу не платить, то нет экономики и всё теряет смысл.
    Опять двадцать пять...

Там такая особенность, что за любую платят. Так общество устроено, что работа оплачивается. В этом его смысл - платить за работу. Если за работу не платить, то нет экономики и всё теряет смысл.
    Там это где? Так нас и пустили в систему развитой социальной системы и защищенности, на все блага вне очереди. Кому мы "там" нужны? Мало того, что будем на третьем месте, как черная рабочая сила, так еще и Крым будут припоминать через каждый чих. )

10. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Там это где? Так нас и пустили в... »

Там это где? Так нас и пустили в систему развитой социальной системы и защищенности, на все блага вне очереди. Кому мы "там" нужны? Мало того, что будем на третьем месте, как черная рабочая сила, так еще и Крым будут припоминать через каждый чих. )
    Как это где? В странах дикого капитализма, с продвинутыми технологиями. Если устроитесь работать, то всё нормально будет. Про Крым, я думаю, и не спросят. Там даже и не знают, что за Крым такой. Им вообще он параллелен.
    Опять двадцать пять...

Страница 16696 из 17035 « Первая 1569616196165961664616686166921669316694166951669616697166981669916700167061674616796 Последняя »