|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.05.2018, 23:55
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Я это всё слушаю от чекистов уже который год. Политики продают себя людям, и, за отсутствием реальных угроз, придумывают вымышленные проблемы. Пенсионеры пытаются подписать молодежь на то, чтобы те им пенсию платили. Вот и вся угроза.
Меня лично не запарит раствориться в глобальном пространстве. Даже наоборот, это интересно.
Утрата языка, культуры и каких либо социальных гарантий - это не интересно, это опасно. Наши эмигрировавшие граждане довольно долго адаптируются в иностранной среде, многие ностальгируют десятилетиями. Все это не так просто, как может показаться.
Сто лет он уже этим занимается, таблом торгует.
Про интернет-тренера для взрослых только недавно заговорил.
-
27.05.2018, 00:00
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Утрата языка, культуры и каких либо социальных гарантий - это не интересно, это опасно. Наши эмигрировавшие граждане довольно долго адаптируются в иностранной среде, многие ностальгируют десятилетиями. Все это не так просто, как может показаться.
По-моему, всё меньше того, по чему стоило бы ностальгировать :-)
Нормально адаптируются, если руки и голова на месте. Даже знаю некоторых лично.
-
27.05.2018, 00:03
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
В этот раз не обойдется. Я уже писала, что мы живем в уникальный период перехода в стремительное развитие технологий, где "бег на месте", означает откат назад. Если не вписаться в эту гонку сейчас, то мы отстанем навсегда от развивающихся в этом направлении государств. Или попросту растворимся в глобальном пространстве.
Кстати, Довгань бросился образовывать/адаптировать взрослое поколение.
Ооо, известный виннер
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.05.2018, 00:03
Наш человек
В общем всё это не интересно. Интересно, где взять бапки на жизнь и процветание :-)
-
27.05.2018, 00:13
Хранитель
По-моему, всё меньше того, по чему стоило бы ностальгировать :-)
Нормально адаптируются, если руки и голова на месте. Даже знаю некоторых лично.
А я вижу их в огромных количествах блогерствующих для русскоговорящей аудитории и в соцсетях рунета.
В общем всё это не интересно. Интересно, где взять бапки на жизнь и процветание :-)
И где же Вы их будете брать в новых конкурентных условиях чужеродной среды?
-
27.05.2018, 00:18
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
...И где же Вы их будете брать в новых конкурентных условиях чужеродной среды?...
За работу, как раз, в "конкурентных условиях чужеродной среды" людям платят. Есть такая у них особенность. В это сложно поверить россиянину, конечно, но это факт.
-
27.05.2018, 00:21
Хранитель
За работу, как раз, в "конкурентных условиях чужеродной среды" людям платят. Есть такая у них особенность. В это сложно поверить россиянину, конечно, но это факт.
Например за какую?
-
27.05.2018, 00:31
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Например за какую?
Там такая особенность, что за любую платят. Так общество устроено, что работа оплачивается. В этом его смысл - платить за работу. Если за работу не платить, то нет экономики и всё теряет смысл.
-
27.05.2018, 00:40
Хранитель
Там такая особенность, что за любую платят. Так общество устроено, что работа оплачивается. В этом его смысл - платить за работу. Если за работу не платить, то нет экономики и всё теряет смысл.
Там это где? Так нас и пустили в систему развитой социальной системы и защищенности, на все блага вне очереди. Кому мы "там" нужны? Мало того, что будем на третьем месте, как черная рабочая сила, так еще и Крым будут припоминать через каждый чих. )
-
27.05.2018, 01:00
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Там это где? Так нас и пустили в систему развитой социальной системы и защищенности, на все блага вне очереди. Кому мы "там" нужны? Мало того, что будем на третьем месте, как черная рабочая сила, так еще и Крым будут припоминать через каждый чих. )
Как это где? В странах дикого капитализма, с продвинутыми технологиями. Если устроитесь работать, то всё нормально будет. Про Крым, я думаю, и не спросят. Там даже и не знают, что за Крым такой. Им вообще он параллелен.