|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от Амаранта
Зато я похудела
А я нет, хотя надо бы.
Но вот сегодня винегретик и грибной салатик сбили с пути.
-
с орбиты
 Сообщение от МНГ
Тоже не понимаю зачем ждать ?!
Сейчас в очередной раз посмотрела Грецию , какие у них низкие цифры и вроде нет жесткого карантина
У них довольно жесткий карантин - выходить можно только в магазин, аптеку, с собакой погулять , на пробежку по одному, отправив смс на определенный номер, иначе штраф 150 евро. Пляжи закрыты, кафе, школы, отели закрыты, Пасху отменили.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А Росреестр разве работает?
Вроде нет.
Но застройщика это мало волнует
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
 Сообщение от sagenka
Логикам жить легче)
Держитесь 
У логиков тоже фобии бывают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Для тех, кто еще помнит про выборы президента в США - Джо Байден отказался от участия в выборах. Теперь от демократов остался Сандерс.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чайюри
Девочки, кто получал от айгудс - вам звонили на тел? а то что-то ни ответа, ни привета.
И еще вопросик - как вы принимаете товар? Пересчитывать при курьере что-то нет желания. Курьеры в масках? Они в квартиру не заходят, надеюсь?
звонили в день доставки заказа. Многого уже не было, на замену брать было нечего. Курьер приехал в маске. В квартиру не пустила. Не пересчитывала при нем ничего. Потом обнаружила недовоз 5 творожков. Дозвониться не получилось. Плюнула и опять вернулась к Перекрестку. Привезли все. Без замечаний.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
У них довольно жесткий карантин - выходить можно только в магазин, аптеку, с собакой погулять , на пробежку по одному, отправив смс на определенный номер, иначе штраф 150 евро. Пляжи закрыты, кафе, школы, отели закрыты, Пасху отменили.
Ну какой жесткий? Вон даже на пробежку можно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Мои любимые сырки из окея пропали хнык
-
Между да и да
 Сообщение от Тушка
У логиков тоже фобии бывают 
Они их себе объясняют логически ( что, откуда, почему), потом договариваются сосуществовать мирно и не мешать друг другу))
-
Идеальная мать
 Сообщение от Чайюри
Девочки, кто получал от айгудс - вам звонили на тел? а то что-то ни ответа, ни привета.
И еще вопросик - как вы принимаете товар? Пересчитывать при курьере что-то нет желания. Курьеры в масках? Они в квартиру не заходят, надеюсь?
айгудс не звонит, только непосредственно сам сборщик заказа, если надо что-то согласовать
ничего не пересчитываю, товар принимаю на лестничной площадке. В маске курьер.