|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Ardena
если абстрагироваться от Иринушки, как бы в общем и целом:
ну так вранье получается.
либо человек как бы внутренне собой не доволен, не удовлетворен своей жизнью
не соответствие своей жизни своим же ожиданиям загоняет человека в глубокий стресс, который потом может вылиться в неожиданные поступки или болезнь
Вы слишком усложняете) На Семье Ирина, действительно, пишет проще, приземленнее. И на ЛВ вся тема с гаджетами прошла бы одним постом, если бы я ее усиленно не поддержала, как такой же маньяк. Я просто гипертрофировала тему кулинарии в топе, каюсь, и все повелись, включая Ирину. Или вы в принципе отвергаете увлечение кухонными приблудами у нормального человека?)
А вспомните, что было вначале - тот же рассказ о детях, как и у других.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от амстель
Можно ,конечно пофарисействовать про бедненького деточку с РАД, который допёк приемного папу, врезавшего ему по ж.
Но из-за гнилой позиции воспитателей и чиновников, в итоге, разогнали семью, вместо того, чтобы изъять этого самого пострадавшего, а за остальными бдить-бдить. Тем более, что в ближайшей перспективе был дом.
11.04.2017 17:31:46, мама Ирина[/I] это про ситуацию с семьей Д оказывается виноват сам пострадавший , а семью как удачный бизнес проект надо было сохранить?
И я опять недооценила уровень жести ( Я думала, Ирина просто жестко выстебывает детей за "детдомовскую испорченность", а она, оказывается, не против и физических методов воздействия.
Впрочем, по речи чувствуется, за сю-сю-сю - железная женщина. Что еще, интересно, практикуется из методов дрессировки? Лишение еды?
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
тоже не понимаю ..
человек не плачется, вроде.
жизнью доволен. денег не просит.
Главное - Кате вылечили зубы, она ходит в школу и может не сидеть в конуре, а лежать с мамой на диване и смотреть кино. Не говоря уже про питание. Лично я радуюсь за ребенка!
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Это приукрашательство несет какой-то вред? Допустим, напишет она все мною перечисленное - что изменится по сути? Для нас, читателей? для семьи?
Вы же сами пишете: дети замечательные.
Зы. Потолки, кстати, реально очень высокие - кто-то в "генеральском" доме сомневался)
Ирина при этом не писала, что прям зашибись, как шоколадно - наоборот, что год из тренингов не выбиралась, зарабатывая взнос на квартиру.
Конечно несёт, имхо. Делям принесло очень много вреда. Очень легко заиграться в образ и утратить самокритику.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Ю.И.
Что ВЫ придираетесь то?
т.е.то, что все остальные придираются вас не смущает?
только я?
-
Сообщение от Сергеевна
тоже не понимаю ..
человек не плачется, вроде.
жизнью доволен. денег не просит.
так нет претензий , просто вопрос зачем врать ?
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
зачем ? она пришла сюда рассказать о судьбе еще одной девочки из семьи Д , в тему про Д , рассказала как она ворует , лжет и попрошайничает , но уже меньше , и начала пиарить свою бытовую технику , зачем нам знать про то что стоит у неё на кухне ? Кто нибудь из новых приемных мам это рассказывал , рассказывали о детях , как им сейчас , как они отошли от ситуации , написали про обчищенные счета , написали что им возвратили деньги , но никто не рассказывал какая она молодец одновременно жарит, варит, парит еще и сумасшедшие деньги зарабатывает.
Да бросьте. У вас есть сомнения, что детям в семье хорошо, и о них должным образом заботятся?
А про гаджеты очень интересно и познавательной, почему бы не обсудить, не вижу никаких проблем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
странная такая
Сообщение от амстель
зачем говорить зачем врать ? вы же не в соседнем доме с ней живете.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
.
Сообщение от Китайцы
Конечно несёт, имхо. Делям принесло очень много вреда. Очень легко заиграться в образ и утратить самокритику.
Сомневаюсь, что Дель заигралась. По-моему, там был расчетливый план использования детей. Но на форуме об этом же не напишешь открыто?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
Сообщение от амстель
+1
Мы не опека и с проверкой не придем.
Но зачем народ за дураков-то держать? Можно подумать у нас нет детей и мы не знаем сколько времени и денег требует жизнеобеспечение семьи.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)