Страница 1669 из 3182 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если абстрагироваться от Иринушки, как бы в общем и целом:
    ну так вранье получается.
    либо человек как бы внутренне собой не доволен, не удовлетворен своей жизнью
    не соответствие своей жизни своим же ожиданиям загоняет человека в глубокий стресс, который потом может вылиться в неожиданные поступки или болезнь
    Вы слишком усложняете) На Семье Ирина, действительно, пишет проще, приземленнее. И на ЛВ вся тема с гаджетами прошла бы одним постом, если бы я ее усиленно не поддержала, как такой же маньяк. Я просто гипертрофировала тему кулинарии в топе, каюсь, и все повелись, включая Ирину. Или вы в принципе отвергаете увлечение кухонными приблудами у нормального человека?)
    А вспомните, что было вначале - тот же рассказ о детях, как и у других.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « Вы хотите сказать , что прочитав статью... »
    Banned

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Можно ,конечно пофарисействовать про бедненького деточку с РАД, который допёк приемного папу, врезавшего ему по ж.
    Но из-за гнилой позиции воспитателей и чиновников, в итоге, разогнали семью, вместо того, чтобы изъять этого самого пострадавшего, а за остальными бдить-бдить. Тем более, что в ближайшей перспективе был дом.
    11.04.2017 17:31:46, мама Ирина[/I] это про ситуацию с семьей Д оказывается виноват сам пострадавший , а семью как удачный бизнес проект надо было сохранить?
    И я опять недооценила уровень жести ( Я думала, Ирина просто жестко выстебывает детей за "детдомовскую испорченность", а она, оказывается, не против и физических методов воздействия.

Впрочем, по речи чувствуется, за сю-сю-сю - железная женщина. Что еще, интересно, практикуется из методов дрессировки? Лишение еды?

3. ответ для Сергеевна , на сообщение « тоже не понимаю .. человек не... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю ..
    человек не плачется, вроде.
    жизнью доволен. денег не просит.
    Главное - Кате вылечили зубы, она ходит в школу и может не сидеть в конуре, а лежать с мамой на диване и смотреть кино. Не говоря уже про питание. Лично я радуюсь за ребенка!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это приукрашательство несет какой-то вред? Допустим, напишет она все мною перечисленное - что изменится по сути? Для нас, читателей? для семьи?
    Вы же сами пишете: дети замечательные.
    Зы. Потолки, кстати, реально очень высокие - кто-то в "генеральском" доме сомневался)
    Ирина при этом не писала, что прям зашибись, как шоколадно - наоборот, что год из тренингов не выбиралась, зарабатывая взнос на квартиру.
    Конечно несёт, имхо. Делям принесло очень много вреда. Очень легко заиграться в образ и утратить самокритику.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « тоже не понимаю .. человек не... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Что ВЫ придираетесь то?
    т.е.то, что все остальные придираются вас не смущает?
    только я?

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « тоже не понимаю .. человек не... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю ..
    человек не плачется, вроде.
    жизнью доволен. денег не просит.
    так нет претензий , просто вопрос зачем врать ?

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « зачем ? она пришла сюда рассказать о... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

зачем ? она пришла сюда рассказать о судьбе еще одной девочки из семьи Д , в тему про Д , рассказала как она ворует , лжет и попрошайничает , но уже меньше , и начала пиарить свою бытовую технику , зачем нам знать про то что стоит у неё на кухне ? Кто нибудь из новых приемных мам это рассказывал , рассказывали о детях , как им сейчас , как они отошли от ситуации , написали про обчищенные счета , написали что им возвратили деньги , но никто не рассказывал какая она молодец одновременно жарит, варит, парит еще и сумасшедшие деньги зарабатывает.
    Да бросьте. У вас есть сомнения, что детям в семье хорошо, и о них должным образом заботятся?
    А про гаджеты очень интересно и познавательной, почему бы не обсудить, не вижу никаких проблем.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « так нет претензий , просто вопрос зачем... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

зачем говорить зачем врать ? вы же не в соседнем доме с ней живете.
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Конечно несёт, имхо. Делям принесло очень много вреда. Очень легко заиграться в образ и утратить самокритику.
    Сомневаюсь, что Дель заигралась. По-моему, там был расчетливый план использования детей. Но на форуме об этом же не напишешь открыто?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « так нет претензий , просто вопрос зачем... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

+1
    Мы не опека и с проверкой не придем.
    Но зачем народ за дураков-то держать? Можно подумать у нас нет детей и мы не знаем сколько времени и денег требует жизнеобеспечение семьи.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Страница 1669 из 3182 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »