Страница 1669 из 1843 « Первая 6691169156916191659166516661667166816691670167116721673167917191769 Последняя »
  1. ответ для сказзззка , на сообщение « А мне мама говорит так работать... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    А мне мама говорит так работать закончишь и все ,я говорю что все? Ну дома говорит будешь сидеть) ага щааааз и одежду говорит покупать не надо, угу мешок одела и свободна
    моя мама наоборот, когда приезжала купила мне платье и тунику, а то я все на ребенка трачу, а себе ничего не покупаю

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    доброе утро

удачи . я сижу жду клинику сдать не ела и мне уже плохо.
    на сахарную кривую направление не буду брать-откажусь.
    Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Сил и терпения! Держись! Хороших результатов!
    Спасибо) я вчера в 19.30 пирожное съела,надеюсь оно не отразится на результатах
    Лена)

Цитата Сообщение от ane4ka-3xaxa Посмотреть сообщение
    по моим расчётам что где то 23 января будет 30 неделя но мы еще не говорили с врачом о декрете но мне не хотелось бы после праздников еще на работу выходить, хотя дома тоже дел нет никаких кроме уборки мы уже коляску купили кроватка на балконе стоит коляску купили уже как мес 2 назад будете спрашивать почему потому что б.у. в хорошем состоянии и не дорого)))))))) не хотелось упускать такую возможность
    я с дочкой коляску купила в 23 недели))
    цена волшебная была, ла еще и на соседней улице
    Комод и кроватку до декрета тоже уже купленые были. Камод сразу собрали а кроватку как в декрет вышла.

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    моя мама наоборот, когда приезжала купила мне платье и тунику, а то я все на ребенка трачу, а себе ничего не покупаю
    Вчера убирала колготки,трусы, майки,носки в шкаф.2 мешка набралось)))
    Я в закупках беру,взяла штаны они мне ещё большие,а толстовка тоже огроменная,мужу отдала
    Лена)

Элита Аватар для Pimashka

Девочки, всем доброе утро! Лене хороших результатов и самочувствия!!! Нас перевели на работу без выходных. Каждый день по 12 часов. Я не выдерживаю, ухожу на час раньше. Заставить никто не может, конечно. В выходные тоже работаем, я планирую отказаться. Скорее бы Новый ГОД! ничего не куплено, ни подарки, ни наряды, ни еда-алкоголь....
    Я в прошлую Б набрала 5-6 кг всего, зато на ГВ разъелась до 94 кг В этот раз не хочу так... Хотя все указывает на повторный сценарий ((( Ладно, как уже выше сказали, о себе подумаем после ))

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Доброе всем! Сижу на сахарную кривую, еле встала
    Всем привет
    удачи на сах.кривой!@@@@@
    Сёмушка
    Димушка

Эх пирожное не в тему было...жду врача

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Лене хороших результатов и самочувствия!!! Нас перевели на работу без выходных. Каждый день по 12 часов. Я не выдерживаю, ухожу на час раньше. Заставить никто не может, конечно. В выходные тоже работаем, я планирую отказаться. Скорее бы Новый ГОД! ничего не куплено, ни подарки, ни наряды, ни еда-алкоголь....
    Я в прошлую Б набрала 5-6 кг всего, зато на ГВ разъелась до 94 кг В этот раз не хочу так... Хотя все указывает на повторный сценарий ((( Ладно, как уже выше сказали, о себе подумаем после ))
    Адская работа. .ты кем раьотаешь?
    Лена)

Цитата Сообщение от ane4ka-3xaxa Посмотреть сообщение
    значит меня не приглашают ну и ладно я не знаю про встречу где? когда?
    счастливое ожидание раз в месяц на приморской проводится, туда зарвнее зарегится надо в вк в группе счастливое ожидание.

Активный участник Аватар для Ddjo

Эх пирожное не в тему было...жду врача
    Лена, а первая тощаковая кровь, это глюкоза в плазме из вены или из пальца экспресс-тест?
    Ты на Фонтанке сдаешь?
    Я уже дважды пыталась... экспресс-тест один раз 5.2 показал, другой раз 5.4, хотя, еще на той неделе тощаковый выше 4.5 не поднимался...
    Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Страница 1669 из 1843 « Первая 6691169156916191659166516661667166816691670167116721673167917191769 Последняя »