|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нормально долетели о, отдых без детей подчинен жесткому расписанию: проснулись, поели, полежали на шезлонге, искупались, почитали книжки, искупались. Потом обед, дневной сон и по кругу. Заняты были весь день. И не надо ни над кем скакать. И главный бонус-через неделю начинаешь умиляться всем детям подряд.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Странно, у нас примерно так же, только с детьми))) правда у нас их было трое...
Но ты молодец,отдохнула, отвлеклась/ развлекалась.
Где у тебя Леонид сейчас отдыхает?
А я опять мать одного младенца. И тут я понимаю всю несправедливость по отношению к младшим......старшего берут свёкр с женой к себе на дачу, а младшего нет... И это уже второй раз за лето
Леник не годовал, как так, он тоже хотел остаться там..но его обломали
-
Счастливый человек
С тремя детьми может веселее, один ребенок хочет мать излишне активно.
Лёня на базе отдыха с бабушкой.
За дачу обидно. А почему они?
Сообщение от Чучело мяучело
А я опять мать одного младенца. И тут я понимаю всю несправедливость по отношению к младшим......старшего берут свёкр с женой к себе на дачу, а младшего нет... И это уже второй раз за лето
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Как отдохнули? Расскажи, как Лёня?
С дачами и у нас так) старшую берут, а Настена со мной)
-
Ветеран
Мы 10 дней пролежали на гастроэнтерологии планово, Насте поставили диагноз аллергическая энтеропатия и мальсорбация фруктозы (нельзя все продукты , где есть фруктоза). Аллергия на коровий белок , пшеницу , ну и еще там ряд продуктов. Пока все исключаем и соблюдаем строгую диету, вроде должны это все перерасти. Но когда непонятно.
Так что соблюдаем диету и ждем. А так и фгдс сделали , ну и кучу других анализов.
-
Наш человек
Саша, так и старшего прошлым летом первый раз взяли...
Леника не берут, типа маленький, хотя по нужде в апреле привозила им на двое суток на дачу обоих, как то справились.
Ира, отдохнули хорошо, но это было уже давно...брали племяшку с собой,втроём развлекались по полной)))
Сперва на Азовском были с друзьями, потом в Крым перебрались.
Место нашли тихое, для таких как мы, кому нужно море и песок, без лишнего...
Леник в море дальше, чем по колено ни разу не зашёл. Боремся с нашими фобиями воды.
А так растет, характер показывает, старшему достается от него частенько
Ира, хорошо, что определили и диагноз поставили.
У родственников сестры у мальчика непереносимость ряда продуктов было, перерос в период полового созревания. Надеюсь, что у вас это намного раньше произойдет
-
Ветеран
Саша, так и старшего прошлым летом первый раз взяли...
Леника не берут, типа маленький, хотя по нужде в апреле привозила им на двое суток на дачу обоих, как то справились.
Ира, отдохнули хорошо, но это было уже давно...брали племяшку с собой,втроём развлекались по полной)))
Сперва на Азовском были с друзьями, потом в Крым перебрались.
Место нашли тихое, для таких как мы, кому нужно море и песок, без лишнего...
Леник в море дальше, чем по колено ни разу не зашёл. Боремся с нашими фобиями воды.
А так растет, характер показывает, старшему достается от него частенько
Ира, хорошо, что определили и диагноз поставили.
У родственников сестры у мальчика непереносимость ряда продуктов было, перерос в период полового созревания. Надеюсь, что у вас это намного раньше произойдет
Спасибо, Люба!
-
Счастливый человек
Оля, Михалычевых детей мать! В мой надежный танк информация доходит с опозданием. С днем рождения тебя! Счастья всей вашей семье! Пусть все мечты сбываются, пусть начатое заканчивается, пусть новые возможности открываются и доходят до логического завершения Пусть всё-всё-всё
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, Михалычевых детей мать! В мой надежный танк информация доходит с опозданием. С днем рождения тебя! Счастья всей вашей семье! Пусть все мечты сбываются, пусть начатое заканчивается, пусть новые возможности открываются и доходят до логического завершения Пусть всё-всё-всё
Спасибо [emoji11]
-
Счастливый человек
Девушки, если кому-то"Озорные белки" интересны, но дорого,то http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8199983
-
Элита
Девы,всем здрям!
Кому-то уже довелось лечить мартяткам зубки?Обнаружила у Таси дырочку,как выемка на зубе до самой десны,иногда ей больно жевать.Почитала соответствующий здесь топ,очень разные мнения,хочу теперь у вас спросить.
сын 21 год, дочка 16 лет