| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка
Это я хайп начала 90х имела ввиду ))

Аааа у меня папа так девиц называет ))))
У мамы были такие поооомню)))
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
 Сообщение от Кокошин Эль
Ну щас ток смелая zara , остальные еще держатся ... я жду...жду этих подметающих улицы...и шпильки с клешами...чтожябуду делать ?! Надо наверное бойфрендами запасаться и скинями)))
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Хранитель
 Сообщение от Индийский_Апельсин
Ну щас ток смелая zara , остальные еще держатся ... я жду...жду этих подметающих улицы...и шпильки с клешами...чтожябуду делать ?! Надо наверное бойфрендами запасаться и скинями)))
Ну если из масса то наверное, а так-то их полно
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
У мамы были такие поооомню)))
У мамы... у меня самой такие были, причем в средней школе
В 10-11 мы уже носили «пирамиды» и «трубы»
Софи (13) и Александр (5) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кокошин Эль
Ну если из масса то наверное, а так-то их полно
я щас часто вижу кюлоты...если бы я умела сочетать современную моду я бы их носила очень они мне нравятся
И носки... яркие ,цветные моялюбовь
-
Хранитель
я щас часто вижу кюлоты...если бы я умела сочетать современную моду я бы их носила очень они мне нравятся
И носки... яркие ,цветные моялюбовь 
Они уже года 2 как. А носки да. Покупаю постоянно всякие.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от Синичка
У мамы... у меня самой такие были, причем в средней школе
В 10-11 мы уже носили «пирамиды» и «трубы» 
"Мамы.. Сама в средней школе." ... Пффф... Малолетние !!! У меня в третьем классе кавбои были, с прямоугольной бляшкой, а в пятом с круглой.. А Мэйвины появились, когда я школу заканчивала!! Мамы, блин, у них носили!!!!! Ржу!!))
-
 Сообщение от Синичка
Что Вы, девочки - это тоже очень здорово  Думаешь, вот, скоро она дорастет и м.быть мы даже будем меняться обувью 
И в одно утро уууууупс! - и ты уже в срочных поисках кроссов на 2 размера больше cвоего 
Шо, Софи ногой махнула уже??? Прекррррасно... Тааак... Жду 175см росту !!!))
Я вот тоже думала, дорастет, сможем чем нибудь поменяться.... А тут - упс...... И все твои колготки у дочери в комоде!!! Я реально думала меняться, а не то, что мой шкаф перекочует в её комнату.
-
Хранитель
Вика, привет! Соскучки
-
Космонавт
 Сообщение от Синичка
Что Вы, девочки - это тоже очень здорово  Думаешь, вот, скоро она дорастет и м.быть мы даже будем меняться обувью 
И в одно утро уууууупс! - и ты уже в срочных поисках кроссов на 2 размера больше cвоего 
нее, это ещё лайт вариант одинаковый размер хуже. встал утром например, у тебя важная встреча, а кто уже упёрся в школу в твоей обуви