|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LongIsland
Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к Отта или что-то вроде того? Из других районов просто так по ОМС туда не попасть, всегда думала. Только в ночи на своей машине со схватками и раскрытием, и то если повезет
нет, я не приписана к ОТТа никаким боком. записалась как все к врачу на прием (ходила периодически с 28 недели), получила направление от нее на ДО и КС по сертификату с проведением одновременной миомоэзоктомией.
-
Мега-элита
 Сообщение от LongIsland
Это касательно родов или по другим причинам тоже? Просто не представляю, как это можно сделать.
что значит как? просто звоните в приемное и записываетесь к нужному вам врачу/ этот прием будет да - платный. ( и то есть какой-то ряд показаний, когда они не платные, по-моему, но не буду врать)/
далее врач определяет вас на ДО (платное) и КС по сертификату на определенную дату
-
Возможно уже было.
На сайте Отта выложили новый прайс на 2015 год.
На первый взгляд повышения цен не было.
Я смотрела прием - консультацию, пребывание в платных палатах на ДО и ПО, стоимость КС и родов.
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
что значит как? просто звоните в приемное и записываетесь к нужному вам врачу/ этот прием будет да - платный. ( и то есть какой-то ряд показаний, когда они не платные, по-моему, но не буду врать)/
далее врач определяет вас на ДО (платное) и КС по сертификату на определенную дату
Т.е. это все про роды, понятно.
Вы просто написали про множество услуг по ОМС, я и подумала, что что-то помимо родов там можно делать бесплатно. Просто в моем понимании бесплатные роды - это сертификат, тогда при чем тут ОМС. Ну в общем, сертификат на роды + к тому по ОМС заодно несколько сопутствующих процедур\операций
-
Мега-элита
 Сообщение от LongIsland
Т.е. это все про роды, понятно.
Вы просто написали про множество услуг по ОМС, я и подумала, что что-то помимо родов там можно делать бесплатно. Просто в моем понимании бесплатные роды - это сертификат, тогда при чем тут ОМС. Ну в общем, сертификат на роды + к тому по ОМС заодно несколько сопутствующих процедур\операций
в ОТТа существует ряд показаний по которым принимают бесплатно по направлению от своего врача. может кто-то подскажет про список. точно гсд. плюс еще я читала несколько раз про другие диагнозы.
-
 Сообщение от LyalyaSt
в ОТТа существует ряд показаний по которым принимают бесплатно по направлению от своего врача. может кто-то подскажет про список. точно гсд. плюс еще я читала несколько раз про другие диагнозы.
ГСД сейчас не является показанием в бесплатному приему в Отта - изменения с 2015 года.
ТОлько диабет 1 и 2 типа.
с ГСД сейчас город направляет на Комсомола в ЦПРС или как он там сокращается...
-
Активный участник
Девочки, а сколько стоят в ОТТО роды с дежурной бригадой? я что-то запуталась((
Там только платные палаты??
Надо за что-то еще платить кроме родов и палаты?
Егор 
-
 Сообщение от redplanet
Девочки, а сколько стоят в ОТТО роды с дежурной бригадой? я что-то запуталась((
Там только платные палаты??
Надо за что-то еще платить кроме родов и палаты?
С дежурной бригадой либо 41750, либо 55660 (родильная палата люкс). Необходимость ДО обсуждаете с врачом, ПО палаты в зависимости от категории: от 1300 до 3500 за сутки.
Насколько я поняла врача, дополнительно ничего не оплачивается.
Если Вы хотите рожать там платно, то и ПО платно.
-
Добрый вечер всем!
Сегодня была на приёме у Корнюшиной, планирую рожать платно в Отта,определяюсь с врачом,
Врач смотрела мою карту,анализы,мерила живот,слушала,задавала вопросы.
Назначила анализ-какую-т сахарную кривую.я почитала про этот анализ-пишут,что там надо что-то пить жутко противное,гадкое и анализ этот не такой уж простой.
Расстроилась. У меня сахар низкий 3,3. Зачем мне эта сахарная кривая?я так и не поняла. Думала,что этот анализ назначают тем,у кого повышен сахар.
А могу я НЕ делать этот анализ,если рожаю платно?или тут врач диктует свои условия?
-
Ветеран
 Сообщение от verony
Добрый вечер всем!
Сегодня была на приёме у Корнюшиной, планирую рожать платно в Отта,определяюсь с врачом,
Врач смотрела мою карту,анализы,мерила живот,слушала,задавала вопросы.
Назначила анализ-какую-т сахарную кривую.я почитала про этот анализ-пишут,что там надо что-то пить жутко противное,гадкое и анализ этот не такой уж простой.
Расстроилась. У меня сахар низкий 3,3. Зачем мне эта сахарная кривая?я так и не поняла. Думала,что этот анализ назначают тем,у кого повышен сахар.
А могу я НЕ делать этот анализ,если рожаю платно?или тут врач диктует свои условия?
Совершенно нормальный анализ, в Отта его делают хорошо. Не знаю, почему многим он так не нравится.
У Вас какой срок? После 30 недель его делать бессмысленно.

Я - Саша