Страница 1669 из 2503 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LongIsland , на сообщение « Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к Отта или что-то вроде того? Из других районов просто так по ОМС туда не попасть, всегда думала. Только в ночи на своей машине со схватками и раскрытием, и то если повезет
    нет, я не приписана к ОТТа никаким боком. записалась как все к врачу на прием (ходила периодически с 28 недели), получила направление от нее на ДО и КС по сертификату с проведением одновременной миомоэзоктомией.

2. ответ для LongIsland , на сообщение « Это касательно родов или по другим... »

Это касательно родов или по другим причинам тоже? Просто не представляю, как это можно сделать.
    что значит как? просто звоните в приемное и записываетесь к нужному вам врачу/ этот прием будет да - платный. ( и то есть какой-то ряд показаний, когда они не платные, по-моему, но не буду врать)/
    далее врач определяет вас на ДО (платное) и КС по сертификату на определенную дату

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Возможно уже было.
    На сайте Отта выложили новый прайс на 2015 год.
    На первый взгляд повышения цен не было.
    Я смотрела прием - консультацию, пребывание в платных палатах на ДО и ПО, стоимость КС и родов.

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « что значит как? просто звоните в... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    что значит как? просто звоните в приемное и записываетесь к нужному вам врачу/ этот прием будет да - платный. ( и то есть какой-то ряд показаний, когда они не платные, по-моему, но не буду врать)/
    далее врач определяет вас на ДО (платное) и КС по сертификату на определенную дату
    Т.е. это все про роды, понятно.
    Вы просто написали про множество услуг по ОМС, я и подумала, что что-то помимо родов там можно делать бесплатно. Просто в моем понимании бесплатные роды - это сертификат, тогда при чем тут ОМС. Ну в общем, сертификат на роды + к тому по ОМС заодно несколько сопутствующих процедур\операций

5. ответ для LongIsland , на сообщение « Т.е. это все про роды, понятно. Вы... »

Т.е. это все про роды, понятно.
    Вы просто написали про множество услуг по ОМС, я и подумала, что что-то помимо родов там можно делать бесплатно. Просто в моем понимании бесплатные роды - это сертификат, тогда при чем тут ОМС. Ну в общем, сертификат на роды + к тому по ОМС заодно несколько сопутствующих процедур\операций
    в ОТТа существует ряд показаний по которым принимают бесплатно по направлению от своего врача. может кто-то подскажет про список. точно гсд. плюс еще я читала несколько раз про другие диагнозы.

6. ответ для LyalyaSt , на сообщение « в ОТТа существует ряд показаний по... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    в ОТТа существует ряд показаний по которым принимают бесплатно по направлению от своего врача. может кто-то подскажет про список. точно гсд. плюс еще я читала несколько раз про другие диагнозы.
    ГСД сейчас не является показанием в бесплатному приему в Отта - изменения с 2015 года.
    ТОлько диабет 1 и 2 типа.
    с ГСД сейчас город направляет на Комсомола в ЦПРС или как он там сокращается...

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для redplanet

Девочки, а сколько стоят в ОТТО роды с дежурной бригадой? я что-то запуталась((
    Там только платные палаты??
    Надо за что-то еще платить кроме родов и палаты?
    Егор

Цитата Сообщение от redplanet Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоят в ОТТО роды с дежурной бригадой? я что-то запуталась((
    Там только платные палаты??
    Надо за что-то еще платить кроме родов и палаты?
    С дежурной бригадой либо 41750, либо 55660 (родильная палата люкс). Необходимость ДО обсуждаете с врачом, ПО палаты в зависимости от категории: от 1300 до 3500 за сутки.
    Насколько я поняла врача, дополнительно ничего не оплачивается.
    Если Вы хотите рожать там платно, то и ПО платно.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил

Добрый вечер всем!
    Сегодня была на приёме у Корнюшиной, планирую рожать платно в Отта,определяюсь с врачом,
    Врач смотрела мою карту,анализы,мерила живот,слушала,задавала вопросы.
    Назначила анализ-какую-т сахарную кривую.я почитала про этот анализ-пишут,что там надо что-то пить жутко противное,гадкое и анализ этот не такой уж простой.
    Расстроилась. У меня сахар низкий 3,3. Зачем мне эта сахарная кривая?я так и не поняла. Думала,что этот анализ назначают тем,у кого повышен сахар.
    А могу я НЕ делать этот анализ,если рожаю платно?или тут врач диктует свои условия?

10. ответ для verony , на сообщение « Добрый вечер всем! Сегодня была на... »

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Сегодня была на приёме у Корнюшиной, планирую рожать платно в Отта,определяюсь с врачом,
    Врач смотрела мою карту,анализы,мерила живот,слушала,задавала вопросы.
    Назначила анализ-какую-т сахарную кривую.я почитала про этот анализ-пишут,что там надо что-то пить жутко противное,гадкое и анализ этот не такой уж простой.
    Расстроилась. У меня сахар низкий 3,3. Зачем мне эта сахарная кривая?я так и не поняла. Думала,что этот анализ назначают тем,у кого повышен сахар.
    А могу я НЕ делать этот анализ,если рожаю платно?или тут врач диктует свои условия?
    Совершенно нормальный анализ, в Отта его делают хорошо. Не знаю, почему многим он так не нравится.
    У Вас какой срок? После 30 недель его делать бессмысленно.

Я - Саша

Страница 1669 из 2503 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »