| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
А вот если я сама не участвую совсем, то всегда уверена что выберет самое лучшее... но ценой огромного пласта времени
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
не парься, у меня тоже был такой депресс примерно за 4 мес., он прошел и твой продет 
у тебя еще целых 4 (!!!) месяца, можно все с нуля подготовить! Дай себе отдохнуть, прям вот целую неделю не думать о свадьбе и не заниматься подготовкой 
недавно было 6 месяце, а уже 4 а по сути как будто вчера все было)) время просто летит, я боюсь что если дам передышку,потом не влиться опять в подготовку будет(
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
недавно было 6 месяце, а уже 4 а по сути как будто вчера все было)) время просто летит, я боюсь что если дам передышку,потом не влиться опять в подготовку будет(
у меня недавно год был, а теперь 2.5 месяца. так что все оки у тебя))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Не парься! Если ты любишь систематизировать информацию, просто распиши себе до какого числа ты хочешь чтобы вы выбрали то-то, а во втором столбике. до какого числа, это может быть выбрано в принципе. И так по сточке будешь идти по списку и вычеркивать! У меня подруга за 3 месяца супер свадьбу организовала! У тебя на месяц больше!
-
Элита
если дело касается техники, еды, машин и т.д. может выбирать оооочень долго. поэтому у меня аж слезы подкатили. арка это ведь важно! потом он объяснил: устойчивая, красивая, в стиль, не дорого. что не нравится? я смогла сказать только: да. подходит)))
-
Элита
Девушки, если кому акутально, простые бирочки уже с дырочками на дизайнерской бумаге можно напечатать в полиграфии Printsburg около 500 р. (за 50 шт.). Можно и дешевле, зависит от бумаги. Поеду заказывать на днях
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
по поводу приглашений мы вообще не заморачивались, нам в банкетном зале дали их бесплатно,самые обычные и все, теперь проблемма кто подписывать будет)) у меня почерк "Г" бм сказал "подписывать буду я" вот сегодня приду домой, у него вых, попробуем сесть и подписать)
Можно напечатать текст красивым шрифтом (monotype corsiva,например) на листочке и вклеить в приглашения , если они это позволяют сделать
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, если кому акутально, простые бирочки уже с дырочками на дизайнерской бумаге можно напечатать в полиграфии Printsburg около 500 р. (за 50 шт.). Можно и дешевле, зависит от бумаги. Поеду заказывать на днях 
А зачем они нужны эти бирочки?
-
Элита
 Сообщение от snow_white
А зачем они нужны эти бирочки?
я так понимаю на подарки гостям.
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Ой, а похвастайтесь потом!
Для меня очень актуальная тема!
Хотя не дешево, прямо скажем)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"