Страница 1669 из 2635 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « пока нет. это немного другое,скорее... »
    Элита Аватар для Наталёнок

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нет данных за прож. минимум за 4 кв. 2015 года?!
    Ходят слухи, что понизят его по сравнению с пред. периодом((((
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пока нет.
    это немного другое,скорее всего на спб не скажется
    Очень надеюсь, что в Питере не будет понижения... Каждый день мониторю постановление, а его все нет...

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    А какая точная сумма минималки сейчас на семью 2 взр + 2 ребенка? (Раньше на детей сумма меньше была, чем на взрослого, а на первой странице вижу только одну сумму. Она теперь на каждого члена семьи, независимо взрослый это или ребенок?)
    пост №5
    Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения 10019,40руб(3кв.2015), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 15029,10 р на человека в семье на данный момент

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для СММ

Подскажите пожалуйста, в 3 ребенкиных уволилась, смогу ли продлить пособие на карту которое? и какие справки нужны. сейчас не работаю, мать одиночка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался....

....мужу надо менять паспорт в связи с негодностью (временная регистрация в СПб) - сказали паспорт будут менять 2 МЕСЯЦА !!!! А у нас скоро родится малыш и паспорт будет не готов. В УФМС сказали выдадут временный документ удостоверяющий личность (справку наверное с фото)....так вот, а нам надо будет оформлять свид.о рожд., прописку, все пособия и т.д. - документов уйма...

По временному удостоверению личности это все возможно оформить??? кто-нибудь делал так?.....не хотелось бы остаться без доков и пособий

со звезды Аватар для Ardena

Спасибо.
    А если вдруг не утвердят выплату по какой-либо причине (например, это пособие решать приплюсовать к доходу, а значит сумма превысится), можно потом повторно подавать с доходами за другие (последующие) месяца?
    Или один раз подал - отказали и до свидания?
    можно

А какая точная сумма минималки сейчас на семью 2 взр + 2 ребенка? (Раньше на детей сумма меньше была, чем на взрослого, а на первой странице вижу только одну сумму. Она теперь на каждого члена семьи, независимо взрослый это или ребенок?)
    используется среднедушевой минимум

6. ответ для СММ , на сообщение « Подскажите пожалуйста, в 3 ребенкиных... »

Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в 3 ребенкиных уволилась, смогу ли продлить пособие на карту которое? и какие справки нужны. сейчас не работаю, мать одиночка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    продлить можете,но вам надо для этого встать на учет в центр занятости,если сразу после увольнения не встали- отстоять там 3 календарных месяца,взять справку что на учете, и после этого подавать документы

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение

....мужу надо менять паспорт в связи с негодностью (временная регистрация в СПб) - сказали паспорт будут менять 2 МЕСЯЦА !!!! А у нас скоро родится малыш и паспорт будет не готов. В УФМС сказали выдадут временный документ удостоверяющий личность (справку наверное с фото)....так вот, а нам надо будет оформлять свид.о рожд., прописку, все пособия и т.д. - документов уйма...

По временному удостоверению личности это все возможно оформить??? кто-нибудь делал так?.....не хотелось бы остаться без доков и пособий
    по месту постоянной прописки не быстрее?

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Черепашк@

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли идти в МФЦ подтверждать статус малоимущей ДО дня рождения ребенка, но в тот же месяц? Мне надо успеть подать документы на бесплатное питание в школе до 15 числа, чтобы со след. месяца ребенок уже питался бесплатно. А День Рождения у него только 23-го.

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение

да,2 месяца мне паспорт делали не по месту прописки,ужасно долго....взамен временный документ мне никакой не давали...

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    да кто ж вам скажет то,они там меняют все постоянно.если по нынешним правилам,то можно заменять на года предшеств. страховому случаю
    Спасибо)
    Ну пусть и по сегодняшним правилам, я сначала думала, что может только весь год нужно быть в декрете, чтобы можно было его заменить другим годом. А у меня-то всего 1,5 мес.

Можно по идее в этот год и не работать?)
    Мои праздничные детки

Я - Света

Страница 1669 из 2635 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »