|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nika@
Девочки, шву сегодня 10 дней, ужасно чешется( это нормально? Вы когда прекратили обрабатывать шовчик? Сказала медсестра, пока корочки не сойдут, надо перевязки делать. Чего-то у меня корочки вообще не сходят.
Это индивидуально, у меня 19 месяц был. Половина корочек ещё на месте. А у кого-то за 2 недели уходят
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от TNA
Девочки, где вы мепиформ покупаете? Его с месяца надо клеить?
Как корочки сойдут. В фиалке есть. Либо через интернет
-
Активный участник
 Сообщение от TNA
Если поштучно, то в аптеках по спрашивайте, в фиалка точно есть, я там всегда покупала. Предварительно можно уточнить наличие, позвонив им. Размер 4*30 покупала за 1400. Но можно сразу упаковку купить (5шт). На перевязка точка ру 4500. Я пожалела что сразу не купила упаковку, тк клеила его долго. 1 пластыря хватает на месяц, если разрезать его на 4 полоски.
А клеить можно когда все корочки сойдут.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Участник
Отличный.результат!
Поздравляю с новым животиком!
-
Участник
 Сообщение от TNA
Его нужно клеить 3 месяца!Привлекательная цена в аптеке фиалка.Там 5 шт.в одной упаковке.размер 4 - 30.
Так же аптека озерки,там тоже можно заказать и купить,привозят где удобно забрать заказ.
Я пользуюсь пластырями контратубекс,ничего плохого не могу сазать д и ценник приемлемый.Шов стал светлее.
-
Активный участник
Девочки привет! Уже прохожу обследования перед опи у Побережной Аллы Викторовны! Чсс 45, брадикардия. Это может стать помехой для операции?
-
Ветеран
 Сообщение от Magmarka
Если поштучно, то в аптеках по спрашивайте, в фиалка точно есть, я там всегда покупала. Предварительно можно уточнить наличие, позвонив им. Размер 4*30 покупала за 1400. Но можно сразу упаковку купить (5шт). На перевязка точка ру 4500. Я пожалела что сразу не купила упаковку, тк клеила его долго. 1 пластыря хватает на месяц, если разрезать его на 4 полоски.
А как 1 полоску на 4 части? У меня только на 2 получается: 2 полоски шириной 2 см и длиной 30 см, мне как раз на шов. 1 см шириной мне кажется, мало будет...
 Сообщение от Наталья2207
Его нужно клеить 3 месяца!Привлекательная цена в аптеке фиалка.Там 5 шт.в одной упаковке.размер 4 - 30.
Так же аптека озерки,там тоже можно заказать и купить,привозят где удобно забрать заказ.
Я пользуюсь пластырями контратубекс,ничего плохого не могу сазать д и ценник приемлемый.Шов стал светлее.
Я что-то посчитала, сколько Контратубекса надо на мой шов, получилось не дешевле чем Мепиформ...
-
Ветеран
 Сообщение от TNA
Я вот здесь брала: ://mepiformrf.ru/products/product-mepiform-4x30
-
Наш человек
 Сообщение от Irinika_
Как корочки сойдут. В фиалке есть. Либо через интернет
 Сообщение от Magmarka
 Сообщение от Наталья2207
 Сообщение от Лана2003
Я вот здесь брала: ://mepiformrf.ru/products/product-mepiform-4x30
Девочки, спасибо большое!
Пошла изучать
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Активный участник
 Сообщение от Лана2003
А как 1 полоску на 4 части? У меня только на 2 получается: 2 полоски шириной 2 см и длиной 30 см, мне как раз на шов. 1 см шириной мне кажется, мало будет.
По 1 см и разрезала, знаю что в инструкции пишут чтобы пластырь по см выходил за пределы рубца. Но тут на форуме девочки в основном на 4 полоски режут, потому что экономичнее)))