Страница 1669 из 5758 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Надо прервать занятия дня на два-три. Например, на выходные.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Надо прервать занятия дня на два-три.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Надо прервать занятия дня на два-три. Например, на выходные.
    Так у нас урок в субботу, а в воскресенье репетиция в Пушкине. А четверг конкурс.
    Какая -то мотивация у деточки - а, все фигня. Может она волнение этим прикрывает. не знаю...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Нешто мне жалко? Семьей любимый номер: 912-12-12 (цена несколько от времени суток зависит - в час пик подороже катают иногда)

(это не реклама! это полезная информация!!!
    Спасибочки!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Я, когда интересовалась сменой волоса, мне сказали, дня 3, тк мастер не каждый день.
    Места тогда знать надо, где быстро
    Всё таки, интересно у всех есть запасной смычок? И какой, попроще, чем первый?
    exception, про вас поняла, что 3 на двоих)) и тренер у вас в бассейне один на двоих, помню))
    Последний раз редактировалось nouvel; 22.11.2012 в 13:52.

Кто-нибудь ходил в театр "Зазеркалье" на спектакль "Детский альбом" П.И. Чайковский ? Расскажите впечатления.
    Дочке 6 лет, они в садике изучали некоторые произведения из этого альбома и дочка немного в курсе.
    Последний раз редактировалось Chiky; 22.11.2012 в 14:08.

Коллеги)), почти офф, но нужен совет.
    Дитятко только что написало письмо Деду Морозу.
    Деду Морозу всегда заказываются необычные вещи. Обычные можно купить в магазине))
    Например, в прошлом году была заказана старинная книга)). Дабы не подорвать веру)) искала в инете, чтобы постарее выглядела, и подешевле стоила))
    С подешевле сложно было. В результате был подарен латинско-анлийский словарь)) в мягком переплете, но 1854 года. 1300 р.
    Восторг был обеспечен)) Ну, конечно, была добавлена современная красивая детская книга и т.д.
    В этом году 1)фотоаппарат, который сразу печатает на бумагу (вроде, не знает о существовании Полароида, да, в общем, я и не собираюсь его покупать))
    2) машинка для печатания нот))
    В общем, подарок уже выбран и заказан. Но какую-то "вариацию на тему" письма я бы добавила.
    Пытаюсь придумать, что-то типа штампиков с нотами, может....
    Буду рада идеям

7. ответ для nouvel , на сообщение « Коллеги)), почти офф, но нужен совет.... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Коллеги)), почти офф, но нужен совет.
    Дитятко только что написало письмо Деду Морозу.
    Деду Морозу всегда заказываются необычные вещи. Обычные можно купить в магазине))
    Например, в прошлом году была заказана старинная книга)). Дабы не подорвать веру)) искала в инете, чтобы постарее выглядела, и подешевле стоила))
    С подешевле сложно было. В результате был подарен латинско-анлийский словарь)) в мягком переплете, но 1854 года. 1300 р.
    Восторг был обеспечен)) Ну, конечно, была добавлена современная красивая детская книга и т.д.
    В этом году 1)фотоаппарат, который сразу печатает на бумагу (вроде, не знает о существовании Полароида, да, в общем, я и не собираюсь его покупать))
    2) машинка для печатания нот))
    В общем, подарок уже выбран и заказан. Но какую-то "вариацию на тему" письма я бы добавила.
    Пытаюсь придумать, что-то типа штампиков с нотами, может....
    Буду рада идеям
    принтер ?

В перезагрузке

Заводная шкатулка с вальсом. Это не печатанье, но воспроизведение. В общем, можно сказать, что Дед Мороз немного не понял.

9. ответ для nouvel , на сообщение « Коллеги)), почти офф, но нужен совет.... »
    Наш человек Аватар для exception

Диск с компьютерной программой для нотного набора?
    вот тут подробно обсуждают, я когда-то читала, но не стала вникать
    http://www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=56

диск можно самим записать
    Последний раз редактировалось exception; 22.11.2012 в 15:57.

10. ответ для Katarina , на сообщение « А у нас финиш. Через неделю конкурс... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А у нас финиш. Через неделю конкурс дуэтов в Пушкине, уж не знаю как он называется. У нас вся программа развалилась. Делает ошибки там, где было все ОК, а когда ошибается на репетиции - глупо хихикает. Учитель в тоске... я тоже... всечра сидели повторяли то что не получается - ужас кошмарный. Везде звук скрипт, шипит, неровно. Ну не было такого еще месяц назад. Я уже думаю может что с интсрументом. Понимаю, что орать и на ответственность давить бесполезно, уже пройдено... ЧТо делать??? Может пообеещать презент? Жалко мальчика. который с нами в дуете.
    Вам правильно написали - надо притормозить. Хотя бы на день! У нас так было - перед самым концертом/конкурсом таааакое вдруг полезло. Это от заигранности, скорее всего. И напряжение сказывается. Надо расслабиться и не воспринимать конкурс, как что-то страшное, постараться настроиться на праздник.
    Удачи!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Страница 1669 из 5758 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »