Страница 1669 из 4614 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А мы сегодня пробовали кабачок, 1/4 ч.л. Сразу обсыпало веки. И что дальше делать,откладывать или пытаться дальше но 1/8 ч.л?

2. ответ для danasa , на сообщение « Сейчас прочитала ,что циндол ,это... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитала ,что циндол ,это аналог деситина))
    Аналог-то аналог, они все с цинком, мне цинковую пасту на попу все советовали, но такого хорошего эффекта от нее не было. Циндол (оксид цинка написано на флаконе), а деситин - в составе много всего помимо оксида.

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « А мы сегодня пробовали кабачок, 1/4... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пробовали кабачок, 1/4 ч.л. Сразу обсыпало веки. И что дальше делать,откладывать или пытаться дальше но 1/8 ч.л?
    Конечно откладывать. А когда снимете реакцию полностью, пробуйте что-нибудь другое.

Мы ходили к аллергологу, я очень довольна, теперь есть ясность, что делать дальше и узнала много полезной информации.
    Когда мой сын заболевает (орви), нам назначают лекарства от кашля или просто увлажнять через небулайзер (чтобы избежать аллергии). Оказывается это не правильно и не в коем случае нельзя лечить орви небулайзером, только хуже будет ребенку, все опускается на легкие. Небулайзером можно пользоваться только при болезни нижних дыхательных путей или при стенозе.
    Через небулайзер запрещено дышать минеральной водой, т.к. она может травмировать слизистую.
    При затрудненном дыхании, кашле нельзя пользоваться супрастином. Зиртек очень хорошо снимает оттек, но плохо действует при сыпи.
    Катя

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, а кто-то будь давал малышам... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Девочки,кто нибудь пробовал кашу Флер Альпин? Там в составе например в грече,только цельнозерновая гречневая мука,никаких добавок и витаминов
    Кукурузную едим. Нравится и нормально переносит
    Мама троих

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Аналог-то аналог, они все с цинком, мне цинковую пасту на попу все советовали, но такого хорошего эффекта от нее не было. Циндол (оксид цинка написано на флаконе), а деситин - в составе много всего помимо оксида.
    Ага,я почитала.

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « А мы сегодня пробовали кабачок, 1/4... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Жалко как( лучше отложить наверно

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Конечно откладывать. А когда снимете... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Конечно откладывать. А когда снимете реакцию полностью, пробуйте что-нибудь другое.

Мы ходили к аллергологу, я очень довольна, теперь есть ясность, что делать дальше и узнала много полезной информации.
    Когда мой сын заболевает (орви), нам назначают лекарства от кашля или просто увлажнять через небулайзер (чтобы избежать аллергии). Оказывается это не правильно и не в коем случае нельзя лечить орви небулайзером, только хуже будет ребенку, все опускается на легкие. Небулайзером можно пользоваться только при болезни нижних дыхательных путей или при стенозе.
    Через небулайзер запрещено дышать минеральной водой, т.к. она может травмировать слизистую.
    При затрудненном дыхании, кашле нельзя пользоваться супрастином. Зиртек очень хорошо снимает оттек, но плохо действует при сыпи.
    Про Зиртек мне сказали,что его назначают долго пить атопикам,потому что он предупреждает развитие астмы. Минералкой со старшим всегда дышали.
    К кому ходили?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Кабачок бы убрала и позже попробовала снова, чтоб убедиться, что на него реакция.

Я вот тоже отложила наши каши. Завтра , если лучше будет, то снова начну каши, но чередуя.

Про небулайзер. Я даю дочке дышать , только когда ей трудно откашляться. И это далеко не все дни течения ОРВИ. И да, Никаких минералок. Только стерильный физраствор и стерильные приблуды для небулайзера.

Минералкой можно, наверное, дышать в ингаляторе простом, но никак не через небулайзер.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Кукурузную едим. Нравится и нормально переносит
    Думаю,может гречу попробовать

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Кабачок бы убрала и позже попробовала снова, чтоб убедиться, что на него реакция.

Я вот тоже отложила наши каши. Завтра , если лучше будет, то снова начну каши, но чередуя.

Про небулайзер. Я даю дочке дышать , только когда ей трудно откашляться. И это далеко не все дни течения ОРВИ. И да, Никаких минералок. Только стерильный физраствор и стерильные приблуды для небулайзера.

Минералкой можно, наверное, дышать в ингаляторе простом, но никак не через небулайзер.
    Думаешь на кашу сыпануло? А какие едите

Страница 1669 из 4614 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »