|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мама ягодки Полинки
тут полностью соглашусь. Без вариантов.
А Махаон бывает в закупке?
махаон вроде постоянная даже у кого то есть
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
акулы поедают конкурентов - для нас как потребителей грозит перспективой дальнейшего роста цен на книги ...узурпацией авторских прав крупнейшими издательствами и пр.... а может всё ок будет - мне книги эксмо нравятся как бюджетный вариант
нигму я всю покупала в озоне - но я ловила их в выгодные акции - вышло очень хорошо ...у меня к примеру робинзон и остров сокровищ вышли не дороже 300 р
да я тоже на озоне брала но вот когда 3-я книга за рублик была и скидки у меня не было и то дешевле чем в закупке вышло..надо ждать акции
-
с орбиты
Сообщение от Юлясичек
да и скидка 2 раза в год хорошая.. но я тоже задумалась..что можно в озоне взять но мне не много надо.. если энциклопедии брать то наверно выгодно выйдет в закупке
это когда хорошая скидки и где именно? буду ждать!
-
Небожитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
это когда хорошая скидки и где именно? буду ждать!
в закупке .к новому году будет или сразу после
-
с орбиты
Сообщение от Юлясичек
в закупке .к новому году будет или сразу после
ох не забыть бы в новогодних хлопотах!
-
Хранитель
-
подскажите, пожалуйста. На Озоне сейчас скидка 15%-ая по кодовому слову суммируется со скидкой по статусу?
-
Хранитель
Сообщение от Mama Tigra
подскажите, пожалуйста. На Озоне сейчас скидка 15%-ая по кодовому слову суммируется со скидкой по статусу?
нет
-
со звезды
Сообщение от Mama Tigra
не суммируется - а вот прошлый раз у них ошибка сайта была и нечаянно какое то время суммировалась - ух я и закупилась
спасибо девушке которая своевременно здесь в топе всем сообщила!
-
Сообщение от svetlyach0k
нет
Спасибо, поняла. Хотела кого-нибудь попросить, у кого есть статус. Тогда пошла решать, что брать по кодовому слову.