|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olyunka
Старшего до полного срока, остальное в процессе.
А до этого ицн был?
-
Наш человек
Сообщение от Ируса
А до этого ицн был?
Был
-
Наш человек
Сообщение от olyunka
Был
Вы меня радуете)) ( не в плане конечно, что был ицн, а что выносили до срока после этого). я тоже сейчас с ней вынашиваю, но периодами страшновато, сейчас 23 недели, а потеря из за ицн была на 24-й. Правда меня по моему настоянию она зашила. Хотя начало беременности конечно кардинально отличается.
-
Наш человек
Сообщение от Ируса
Вы меня радуете)) ( не в плане конечно, что был ицн, а что выносили до срока после этого). я тоже сейчас с ней вынашиваю, но периодами страшновато, сейчас 23 недели, а потеря из за ицн была на 24-й. Правда меня по моему настоянию она зашила. Хотя начало беременности конечно кардинально отличается.
Да, выносила только на прогестерона до 39,6. На конской дозе, без пессарий и шва, работала на ногах до последнего дня. Так что все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от olyunka
Да, выносила только на прогестерона до 39,6. На конской дозе, без пессарий и шва, работала на ногах до последнего дня. Так что все будет хорошо!
А нейпомакса тоже не было?
-
Ветеран
Сообщение от olyunka
А какая доза прогестерона?? У меня на утрожестане 200 в прошлую были проблемы с шейкой. Теперь вот те же сроки, а на дюфастоне (2 таблетки в сутки) пока лучше дело обстоит.
-
Наш человек
Сообщение от Anna_lisa
А какая доза прогестерона?? У меня на утрожестане 200 в прошлую были проблемы с шейкой. Теперь вот те же сроки, а на дюфастоне (2 таблетки в сутки) пока лучше дело обстоит.
Это очень маленькая доза, можно сказать ни о чем. У меня утрожестан 200* 3 раза ( это равняется 6 табл дюфастона).
-
Ветеран
Сообщение от Ируса
Это очень маленькая доза, можно сказать ни о чем. У меня утрожестан 200* 3 раза ( это равняется 6 табл дюфастона).
Прям до родов такую дозу? Пили или свечи?
2 Табл дюф для 26 недель это не мало, как мне Г пояснил
-
Наш человек
у кого стоит или стоял пессарий
Сообщение от Anna_lisa
Прям до родов такую дозу? Пили или свечи?
2 Табл дюф для 26 недель это не мало, как мне Г пояснил
Ну к родам наверно будут убирать потихоньку. У меня сейчас 23 недели. Где то до 30 врач сказала не трогаем, а дальше не знаю, скорее всего убирать по 100 в неделю. Вставляю как свечи. Я наверно вас запутала, про роды в 39,6 другая девушка писала, я просто у того же врача потому и ответила.
-
Умница-разумница
Сообщение от Ируса
А мне после шва Ненашкина как раз и заменила 600 утрожестана на 2 таблетки дюфастона, сказала по дозе то же самое. Так и пила до 37 недель