|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.05.2018, 12:44
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Исходя из ниже приведенных аргументов и тут просматривается искусственное стимулирование спроса.
Скорее всего процессы взаимосвязанны. Для стимулирования поваропотребления организована инфляция внутри гегемона, а для удорожания энергоресурсов, вне его границ. Все для себя любимых. Молодцы, чо, регуляторы. Своей сланцевой нефти зеленый свет, а Иранской красный.
На фонде пузырь эпический, учетные ставки всё ещё низкие. Естественно, следующий этап - сырьё. Куда ещё бабло то девать?
Всё как обычно. Потом обвал на фонде, обвал сырья, банкротства, национализация убытков, приватизация прибылей. Всё по кругу.
-
23.05.2018, 12:46
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Так я и говорю про карманные опросы. Там все довольны.
У меня, тоже в основном претензии к себе и ближайшему окружению.
Тоись претензий к обворовывающему, в том числе и Вас, правительству у Вас нет?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
23.05.2018, 12:55
Хранитель
Вымираем потихоньку, ну а так то конечно - претензий нет. (с 5.50 мин.)
-
23.05.2018, 13:04
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так я и говорю про карманные опросы. Там все довольны...
Тоись претензий к обворовывающему, в том числе и Вас, правительству у Вас нет?
Можете не верить, но практически нет.
Есть претензии к сумасшедшему главнокомандующему, который зачем-то начал кроить границы заново силовыми методами, что кажется довольно странным, при наличии такой огромной территории и ресурсов. Ну 10 000 славянских трупов, считай второй Афганистан. Распад возможного союза с ближайшими соседями, пропагандистская истерика и прочее. Но это уже кровь и земля, типа основа национального государства. Мне недоступна эта логика.
-
23.05.2018, 13:07
Сообщение от *светлаша*
я прочитала несколько раз и так и не поймала суть, почему только лицам с территории РФ запретить бронировать российские отели? В чем глобальнутость задумки?
Так же. Этого не будет, придется свое делать. Или зачем то специально, что бы свое и здесь
-
23.05.2018, 13:08
Сообщение от Emka
потому же, что и не есть польские яблоки
))
и как с картой Мир
-
23.05.2018, 13:14
Речь шла просто о котировках нефти. Нефтедоллар проклятый.
Вам то, Барон, какой смысл жаловаться. Деньги есть и на коньячок французский и на профурсеток. Вы вне зоны риска. Нет денег на бензин, можете и пешком прогуляться.
Под ударом такие как я: ипотека, иждевенцы на шее, престарелые родители, постоянный стресс от понимания, что всё может обрушиться в один момент. В РФ, в основной массе, люди живут в свое удовольствие, от роста цен особо не страдают. Это хорошо видно по широкой поддержке власти и результатам опросов ширнармасс.
Вы тут - исключение, со своим недовольством.
!!! Не обрушится, разберетесь, придумаете
Читала, что сейчас 36% населения получают выплаты от государства в том или другом виде (зарплаты, помощь и пр)
-
23.05.2018, 13:15
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
я прочитала несколько раз и так и не поймала суть, почему только лицам с территории РФ запретить бронировать российские отели? В чем глобальнутость задумки?
Мост же построили. Всем в Крым и эта... на огороды
-
23.05.2018, 13:20
Наш человек
Сообщение от Touch
!!! Не обрушится, разберетесь, придумаете
Читала, что сейчас 36% населения получают выплаты от государства в том или другом виде (зарплаты, помощь и пр)
Я то уже разобрался, слава богу. Но есть вот этот слой людей на переднем фронте, который всю систему балансирует.
А то, что у нас на скрытом вэлфере половина наседения сидит, это не секрет.
-
23.05.2018, 13:20
Сообщение от Розмарин12
Это конечно впечатляет. Ну и мы не лыком шиты
Читала, что у любого государства прежде всего сдерживающая функция - внешняя и внутренняя, а все остальное как бы добрая воля