|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Ещё мы немного прорешали тесты по ОРКСЭ, нормально там все, вполне доступно для понимания детям даже в нашем возрасте, если они чётко представляют, что такое хорошо и что такое плохо.
Только предварительно следует учебник изучить и скорректировать "государственные моменты". Заодно еще почитали про жизнь Сократа. Религии мы отдельно прошли все основные, даже шире программы.
-
Наш человек
Девочки, а когдатв Пикколо продажа абонементов? И они, электронные? Не надо ничего лично забирать? Хочу на след год взять, читала весной, там был какой-то на возраст 4-9 вроде лет.
У меня средняя и "СОшник" как раз попадают вместе)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Психолог
-
Небожитель
Подскажите мне пожалуйста, ребенок подруги выиграл грант на полгода на обучение за границей.
Нужно будет за это время сдать экзамены . Школа лицензии на сдачу экзаменов экстерном не получила.
Нашли только платные варианты с лицензией. А есть что-то подобное бесплатно?
-
Хранитель
Мда, и меня здесь в безапелляционности обвиняют )))
Человек вот свое первое сообщение написал, чтобы донести авторитетное мнение о прививке, которую и делают-то лет 15-20 как....)))
Старею.
-
Сообщение от Тиран
Мда, и меня здесь в безапелляционности обвиняют )))
Человек вот свое первое сообщение написал, чтобы донести авторитетное мнение о прививке, которую и делают-то лет 15-20 как.... )))
Старею.
А кто вас в безапелляционности обвиняет?
-
Насчёт РШМ, это не такой вид рака, чтобы прям развивался за считанные месяцы. Если регулярно посещать гинеколога, то вполне реально успеть выявить.
Другое дело, в среде СО женщины к врачам редко ходят
-
Психолог
Человек просто сообщения набивает.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Другое дело, в среде СО женщины к врачам редко ходят
Чей-то у вас получается, что у нас тут средневековье какое-то.
-
Сообщение от Тиран
Чей-то у вас получается, что у нас тут средневековье какое-то.
У нас тут передовой топик, мы средневековье задрали выселили в кусты