| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, третью ночь идет такой дикий расколбас в кровати! Уже час укладываю - вроде и спит, но крутится как уж на сковородке! Вокруг себя, на четвереньках тырк туда-сюда, головой мотает, брр.. Разглядела сегодня внизу две полосочки на десне. Может это от зубов так плющит?
Запросто! Ты ей шило свечкой подопри[emoji23][emoji23][emoji23] Вибуркол например, заодно и поймешь зубы иль нет
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, третью ночь идет такой дикий расколбас в кровати! Уже час укладываю - вроде и спит, но крутится как уж на сковородке! Вокруг себя, на четвереньках тырк туда-сюда, головой мотает, брр.. Разглядела сегодня внизу две полосочки на десне. Может это от зубов так плющит?
Могут могут))
Про свечку с Катей солидарна)
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Девочки спасибо всем за поздравления [emoji7][emoji7][emoji7][emoji4][emoji4][emoji4][emoji7][emoji7][emoji7]
Очень приятно, всех не смогу процитировать. Я вас люблю [emoji8][emoji8][emoji8]
Поздравляю сегодняшних именинников. Машу и Олю с дочурками с 6тью месяцами. Настю с Кристиной с 7-ью[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Сколько вы написали))) буду завтра перечитывать ))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Это хде? У моей ж ухи выше
У нас разные хммм..жопосложения?))))
Ой, девочки, весь день наперекосяк, я вся недовольная, зашла вас почитать и уржалась [emoji23][emoji23][emoji23] ну, все разбудила ребенка, пошла укладывать [emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от koekto
Алена, вот и мы вторую ночь плохо укладываемся!! ползае, встает, падает ужас
Друуух!
 Сообщение от Rynamak
Запросто! Ты ей шило свечкой подопри[emoji23][emoji23][emoji23] Вибуркол например, заодно и поймешь зубы иль нет
 Сообщение от Shashka
Могут могут))
отправлено из Тапка
Шило свечкой[emoji23][emoji23] блин, у меня только Виферон. Уже забыла отчего вибуркол, пойду погуглю.
Вера, завтра еду в Балкания Нова, это далеко от тебя? Чую, капли нада срочно![emoji51]
-
Частый гость
Как бы мне свои капли у Насти забрать?))
Настя, ау!
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Ой,девочки, засмущали,спасибо  Пойду позвоню, все ей расскажу))
Вера мама красотка, я по фоткам не сразу поняла, что это мама! Тол ко потом по подписи!!
 Сообщение от Фимка13
Мы сходили к врачу педиатру... Два дня сопли сильные,отсасывала, капала.... Ночью появился сил ный кашель... Пошли к врачу---бронхит((((( вот так быстро((((кучу лекарств если не помогут ща выходные( не станет легче) то антибиотики сказала назначит....
Анют, что же такое. Поправляйтесь скоре!!! Пусть без антибиотиков обойдется [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Okaidi
*шепотом* а кхм...попу никому не нада?
 Сообщение от Belyshik
Попца могу и я лишнего отдать!
Зы. Или встречный обмен -немного груди меняю на много попы!
Девочки, блин я чуть хохотом своих не перебудила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Ира, с Днем Рождения!!! [emoji307] любви, благополучия, чтоб все складывалось сладко и гладко![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] [emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Надо бы проверить рас]
Классные пацаны у тебя [emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от Okaidi
Это которые предательски нависают над джинсами. [emoji16]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Okaidi
Не-не-не! Я настаиваю - ухи у них там, внизу... Когда стоишь ровно, они такими уголками оттопыриваются.

Так этим я могу поделиться! Кому надо? Налетай))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
 Сообщение от koekto
Алена, вот и мы вторую ночь плохо укладываемся!! ползае, встает, падает ужас
 Сообщение от Shashka
Могут могут))
отправлено из Тапка
Девочки, у нас та же фигня(( уже третью ночь укладываемся нестандартно(( вообще-то обычно в 22 ч сися и засыпает. Остается только перенести и все. А тут..,., не спит и все! И мается, мается, плачет. Я даже капли распечатала первый раз! Короче, думаю, что могут быть зубки очередные... Посмотрим как дальше. Но укладывались сегодня часа полтора((