|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
про развод на деньги.
мало того, что моя врач сделал мне КС по сертификату, когда я только заикнулась об этом. нисколько не поменяв своего отношения ко мне. так помимо КС мне была проведена сложнейшая совмещенная с КС 1,5 часовая операция по удалению большого числа миом разного размера и типа. 2 хирурга в поте лица работали, приглашали всех главных для одобрения выбранного плана операции, когда меня вскрыли и увидели ЧТО там внутри. все по сертификату и ОМС. никакого намека на благодарность
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Тамтамчик
Раньше УЗИ делали в 130 (где терапевт теперь и ЭКГ) кабинете, а теперь в 137 (вроде), туалет стал действительно за стенкой.
я год в Отта не была, если не больше
значит, перенесли кабинеты, где делают узи около 1 поликлиники?
раньше эти кабинеты были прямо напротив прохода в 1 поликлинику.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Хорошо значит, что узи перенесли...
Видимо народ лужи у них таки делал
-
Девушки,кто рожал с Корнюшиной Е.А.? Как впечатления?
Из Оттовских врачей эта фамилия не особо на слуху,но отзывы о ней хорошие читала.
-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
неа, совсем рядом с кабинетами. )))
ну правда, он там есть )))
есть! подтверждаю)
Юлия) Нужно на ты)
-
Гость
Хочу поделиться своими впечатлениями от Отто. Я 12 февраля родила дочку через КС. Это мои вторые роды в ОТТО. Многое изменилось.... Одно осталось неизменным: все врачи обладают большим профессионализмом. Мне кажется можно смело выбирать любого врача для ведения беременности и родов и все пройдет отлично. Я в 30 недель записалась на прием к Колесаевой Ж.Ю. О ней читала не только много хороших отзывов, но еще она одна из немногих, у кого нет очередей и записаться на прием можно в любое время, не дожидаясь 25 числа. До 37 недели я у нее на приеме появилась 3 раза, в 37 недель она мне выписала направление на 2 ДО для подготовки к КС. Палата на ДО платная. Палаты за 1300 руб. включают в себя от 3 до 5 чел. Сан.узел и душ общие на этаже. Я взяла палату за 1700 р, душ и туалет в палате. В палатах было прохладно. Постельное белье, халат и ночную рубашку выдают. Очень порадовали кровати: широкие, с жестким матрацем, хорошим и ярким постельным бельем. Уборку палат осуществляют ежедневно.
Саму операцию КС делала по сертификату. Должна сказать, что оперирующие врачи вообще не в курсе платно пациент делает операцию или по сертификату. Подход ко всем одинаковый. Палата интенсивной терапии как обычно выше всех похвал, там работают самые чуткие медсестры.
Ну и пару слов о ПО. Так как мой ребенок попал в реанимацию после рождения, меня перевели не на ПО, а в акушерское отделение, там лежат мамы без детей, а детки в это время в интенсивной терапии. Со временем, когда ребенок поправляется, его возвращают маме и дальше и оставляют в акушерском отделении до выписки. Акушерское отделение не отличается от ПО, такие же удобные кровати как на ДО, все то же постельное белье, халат, ночная рубака, полотенце, еще выдают по 2 после операционные прокладки и одноразовую пеленку, чтобы не запачкать постель в первые дни после операции. Нянечка, всегда с радостью меняла по требованию и халаты, и ночные рубашки. Многие девушки в принципе не брали с собой своих вещей, в этом не было необходимости. Для деток тоже есть одежда, пеленок в неограниченном количестве. Единственно, что нужно - это памперсы и влажные салфетки. Некоторые медсестры даже ворчали, что мы одеваем на деток свои вещи, больничная одежда хоть и не такая красивая, но вся стерильная. Так что, набирать детской одежды нет необходимости. Еще мне понравилось, что всем мамам выдавали подарки в виде пачки памперсов 33шт, большую пачку салфеток, игрушки ТониЛав, и конечно целую кипу полезной макулатуры про детей. Чтобы понять сколько брать с собой памперсов: в день ребенок пачкает в среднем 7 памерсов. За десять дней пребывания у меня ушло почти 2 пачки по 33 шт. и пачка влажных салфеток.
Отдельно хочу выделить Отделение интенсивной терапии для деток. Я никогда не думала, что туда попадет и мой ребенок, но если уж туда попадают детки, то они точно в надежных и профессиональных руках. Там работают очень чуткие врачи и медсестры, большие мастера с золотыми руками. Огромное им спасибо.
Есть конечно и ложка дегтя. Например, еда. В качестве еды дают далеко не блюда высокой французской кухни. Все постное, не соленое/не перченное/ не сахаренное, т.е. вообще никакое на вкус. Каждый второй суп с капустой, часто давали порошковое пюре и ужасные сосиски. В общем давали все то, что обычно принято ограничивать во время кормления. Поэтому частенько к молодым мама родственники устраивали паломничества с продуктовыми пакетами. Мам на инсулине кормили несколько иначе, более разнообразно и питательно, но это разнообразие выражалось в виде дополнительного салата с капустой и супов со свеклой, дольки помидоров, консервированного горошка. Что тоже очень сомнительно при кормлении, так как эти продукты могут или аллергию у детей вызвать или пучить.
Няня, разносившая нам еду поведала, что недавно тендер на кормление выиграла другая фирма, вот теперь питание изменилось, "кушайте с удовольствием, не обляпайтесь".
В целом мне все опять очень понравилось, если искать профессиональный мед. персонал - это в Отто.
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
про развод на деньги.
мало того, что моя врач сделал мне КС по сертификату, когда я только заикнулась об этом. нисколько не поменяв своего отношения ко мне. так помимо КС мне была проведена сложнейшая совмещенная с КС 1,5 часовая операция по удалению большого числа миом разного размера и типа. 2 хирурга в поте лица работали, приглашали всех главных для одобрения выбранного плана операции, когда меня вскрыли и увидели ЧТО там внутри. все по сертификату и ОМС. никакого намека на благодарность
Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к Отта или что-то вроде того? Из других районов просто так по ОМС туда не попасть, всегда думала. Только в ночи на своей машине со схватками и раскрытием, и то если повезет
-
Гость
Я к Отта не приписана никак, попала в роддом без проблем. Это миф, что туда сложно попасть. Туда могут не взять из-за простуды, или отсутсвия анализов типо ВИЧ, Сифилис и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от kukl@
Я к Отта не приписана никак, попала в роддом без проблем. Это миф, что туда сложно попасть. Туда могут не взять из-за простуды, или отсутсвия анализов типо ВИЧ, Сифилис и т.п.
Это касательно родов или по другим причинам тоже? Просто не представляю, как это можно сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от LongIsland
Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к Отта или что-то вроде того? Из других районов просто так по ОМС туда не попасть, всегда думала. Только в ночи на своей машине со схватками и раскрытием, и то если повезет
По ОМС нет привязки к роддому. Вы в праве выбрать любой, облуживающийся по ОМС.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013