Страница 1668 из 2503 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

про развод на деньги.
    мало того, что моя врач сделал мне КС по сертификату, когда я только заикнулась об этом. нисколько не поменяв своего отношения ко мне. так помимо КС мне была проведена сложнейшая совмещенная с КС 1,5 часовая операция по удалению большого числа миом разного размера и типа. 2 хирурга в поте лица работали, приглашали всех главных для одобрения выбранного плана операции, когда меня вскрыли и увидели ЧТО там внутри. все по сертификату и ОМС. никакого намека на благодарность

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Раньше УЗИ делали в 130 (где терапевт теперь и ЭКГ) кабинете, а теперь в 137 (вроде), туалет стал действительно за стенкой.
    я год в Отта не была, если не больше
    значит, перенесли кабинеты, где делают узи около 1 поликлиники?
    раньше эти кабинеты были прямо напротив прохода в 1 поликлинику.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Хорошо значит, что узи перенесли...
    Видимо народ лужи у них таки делал

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил

Девушки,кто рожал с Корнюшиной Е.А.? Как впечатления?
    Из Оттовских врачей эта фамилия не особо на слуху,но отзывы о ней хорошие читала.

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « неа, совсем рядом с кабинетами. ))) ну... »
    Участник Аватар для ЮджинСок

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    неа, совсем рядом с кабинетами. )))
    ну правда, он там есть )))
    есть! подтверждаю)

Юлия) Нужно на ты)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Хочу поделиться своими впечатлениями от Отто. Я 12 февраля родила дочку через КС. Это мои вторые роды в ОТТО. Многое изменилось.... Одно осталось неизменным: все врачи обладают большим профессионализмом. Мне кажется можно смело выбирать любого врача для ведения беременности и родов и все пройдет отлично. Я в 30 недель записалась на прием к Колесаевой Ж.Ю. О ней читала не только много хороших отзывов, но еще она одна из немногих, у кого нет очередей и записаться на прием можно в любое время, не дожидаясь 25 числа. До 37 недели я у нее на приеме появилась 3 раза, в 37 недель она мне выписала направление на 2 ДО для подготовки к КС. Палата на ДО платная. Палаты за 1300 руб. включают в себя от 3 до 5 чел. Сан.узел и душ общие на этаже. Я взяла палату за 1700 р, душ и туалет в палате. В палатах было прохладно. Постельное белье, халат и ночную рубашку выдают. Очень порадовали кровати: широкие, с жестким матрацем, хорошим и ярким постельным бельем. Уборку палат осуществляют ежедневно.
    Саму операцию КС делала по сертификату. Должна сказать, что оперирующие врачи вообще не в курсе платно пациент делает операцию или по сертификату. Подход ко всем одинаковый. Палата интенсивной терапии как обычно выше всех похвал, там работают самые чуткие медсестры.
    Ну и пару слов о ПО. Так как мой ребенок попал в реанимацию после рождения, меня перевели не на ПО, а в акушерское отделение, там лежат мамы без детей, а детки в это время в интенсивной терапии. Со временем, когда ребенок поправляется, его возвращают маме и дальше и оставляют в акушерском отделении до выписки. Акушерское отделение не отличается от ПО, такие же удобные кровати как на ДО, все то же постельное белье, халат, ночная рубака, полотенце, еще выдают по 2 после операционные прокладки и одноразовую пеленку, чтобы не запачкать постель в первые дни после операции. Нянечка, всегда с радостью меняла по требованию и халаты, и ночные рубашки. Многие девушки в принципе не брали с собой своих вещей, в этом не было необходимости. Для деток тоже есть одежда, пеленок в неограниченном количестве. Единственно, что нужно - это памперсы и влажные салфетки. Некоторые медсестры даже ворчали, что мы одеваем на деток свои вещи, больничная одежда хоть и не такая красивая, но вся стерильная. Так что, набирать детской одежды нет необходимости. Еще мне понравилось, что всем мамам выдавали подарки в виде пачки памперсов 33шт, большую пачку салфеток, игрушки ТониЛав, и конечно целую кипу полезной макулатуры про детей. Чтобы понять сколько брать с собой памперсов: в день ребенок пачкает в среднем 7 памерсов. За десять дней пребывания у меня ушло почти 2 пачки по 33 шт. и пачка влажных салфеток.
    Отдельно хочу выделить Отделение интенсивной терапии для деток. Я никогда не думала, что туда попадет и мой ребенок, но если уж туда попадают детки, то они точно в надежных и профессиональных руках. Там работают очень чуткие врачи и медсестры, большие мастера с золотыми руками. Огромное им спасибо.

Есть конечно и ложка дегтя. Например, еда. В качестве еды дают далеко не блюда высокой французской кухни. Все постное, не соленое/не перченное/ не сахаренное, т.е. вообще никакое на вкус. Каждый второй суп с капустой, часто давали порошковое пюре и ужасные сосиски. В общем давали все то, что обычно принято ограничивать во время кормления. Поэтому частенько к молодым мама родственники устраивали паломничества с продуктовыми пакетами. Мам на инсулине кормили несколько иначе, более разнообразно и питательно, но это разнообразие выражалось в виде дополнительного салата с капустой и супов со свеклой, дольки помидоров, консервированного горошка. Что тоже очень сомнительно при кормлении, так как эти продукты могут или аллергию у детей вызвать или пучить.
    Няня, разносившая нам еду поведала, что недавно тендер на кормление выиграла другая фирма, вот теперь питание изменилось, "кушайте с удовольствием, не обляпайтесь".

В целом мне все опять очень понравилось, если искать профессиональный мед. персонал - это в Отто.

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « про развод на деньги. мало того, что... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    про развод на деньги.
    мало того, что моя врач сделал мне КС по сертификату, когда я только заикнулась об этом. нисколько не поменяв своего отношения ко мне. так помимо КС мне была проведена сложнейшая совмещенная с КС 1,5 часовая операция по удалению большого числа миом разного размера и типа. 2 хирурга в поте лица работали, приглашали всех главных для одобрения выбранного плана операции, когда меня вскрыли и увидели ЧТО там внутри. все по сертификату и ОМС. никакого намека на благодарность
    Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к Отта или что-то вроде того? Из других районов просто так по ОМС туда не попасть, всегда думала. Только в ночи на своей машине со схватками и раскрытием, и то если повезет

8. ответ для LongIsland , на сообщение « Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к... »

Я к Отта не приписана никак, попала в роддом без проблем. Это миф, что туда сложно попасть. Туда могут не взять из-за простуды, или отсутсвия анализов типо ВИЧ, Сифилис и т.п.

9. ответ для kukl@ , на сообщение « Я к Отта не приписана никак, попала в... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от kukl@ Посмотреть сообщение
    Я к Отта не приписана никак, попала в роддом без проблем. Это миф, что туда сложно попасть. Туда могут не взять из-за простуды, или отсутсвия анализов типо ВИЧ, Сифилис и т.п.
    Это касательно родов или по другим причинам тоже? Просто не представляю, как это можно сделать.

10. ответ для LongIsland , на сообщение « Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы приписаны по ОМС к Отта или что-то вроде того? Из других районов просто так по ОМС туда не попасть, всегда думала. Только в ночи на своей машине со схватками и раскрытием, и то если повезет
    По ОМС нет привязки к роддому. Вы в праве выбрать любой, облуживающийся по ОМС.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 1668 из 2503 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »