|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vanaema
Если счетчик завода ПЗИП, то Ленинский, 139. Только поверяли. Цена поверки 600 рублей. Контакты при необходимости отправлю в личку.
Инспектор ПЭС идет от 3- х до 20 дней. К нам пришла первый раз быстро, второй- через две недели после подачи заявки. Поверяют Вт и Чт. Привезли, погуляли пару часов, забрали. Потратили полдня и небольшую сумму. В остатке приятное и удовлетворенное чувство. Все, с кем пришлось сотрудничать, люди приятные и симпатичные. Можно заплатить и 3 800 тыров, а можно получить удовольствие за меньшие деньги. Попробуйте.
За время пока счетчик был не опломбирован как вам начислили?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
в поиске...
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
Сообщение от TANUSP
в инете пишут, что по среднему начисляют..я вот забыла уточнить в ПЭС..только что удалось мне заявку на контролера оставить, сказали придет в течении 22 раб дней)))
А средний, это Ваш средний я думаю имеется в виду, как если бы забыли показания подать например..пишут, что оплачиваете по те показания, что снимет контролер, а время без счетчика по среднему до новой опломбировки..
Ну по среднему то щас зимой мне кажется не плохо , можно обогреватели почаще включать
-
Сообщение от princesa
спасибо что обнадежили
У вас все получится.
-
Мы только поверили. В декабре узнаем. На словах было сказано, что время между пломбировкой начислят по- среднему. Дальнейшие показания продолжать давать по счетчику.
-
У меня 40 лет счетчику, пока не было писем.
У свекра счетчик 60- х годов стоит. Сказал, что в квартиру никого не пустит ни поверять, ни менять счетчик тем более. И никаких к нему претензий по почте не приходит. А мобильного у него нет))). Мне кажется все зависит от того, как кого прогнуть можно. Кто прогибается на 3 800- т, кто на 600-т, а кто по- простому всех посылает. Делайте выводы сами.
Еще малипусенькое наблюдение. Счетчик свекра киловатты считает не так активно, как новейшие. Платит до ста рубликов зимой. Бытовая техника, как у всех. Счетчик счетчику рознь, как жизнь показывает. Казалось бы , что считать все счетчики должны одинаково. Электросчётчик с дистанционным снятием показаний ставить не планирую. Он "напередает", а ты потом доказывай, что пушистый. Не с нашими монополистами, у которых аппетиты.
-
Хранитель
Сообщение от Vanaema
Мы только поверили. В декабре узнаем. На словах было сказано, что время между пломбировкой начислят по- среднему. Дальнейшие показания продолжать давать по счетчику.
Напишите потом. Интересно что насчитают.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
ОК. Но иллюзий у меня нет.
-
Мега-элита
Напимала в газовую службу по адресу на квитанции.
Написали что сделают перерасчет вмего за полгода.
У меня ребенок уже 7 лет не учтен в квитанции
Я рада!
elated = very happy
-
Небожитель
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста какие показания нужно снимать у счетчиков воды, сейчас на черном фоне 00001, на красном 32 и 1 бегущая.
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Натальюшка 76
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста какие показания нужно снимать у счетчиков воды, сейчас на черном фоне 00001, на красном 32 и 1 бегущая.
Спасибо
1 куб. На красном - доли куба. Их писать не надо.