|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopka203
Девочки, я к вам за советом. Не могу решить, что купить младшей. Анамнез))такой: прошлой весной, когда она родилась, была "жарким" ребенком. В минус 10 мы ходили в тонком комбезе Керри (весеннем). Мои попытки одеть на нее теплую Хуппу, заканчивались красной мордахой и воплями. Сильно подозреваю, что за год не сильно что-то изменилось. Плюс еще добавилась жуткая нелюбовь к одежде стесняющей движение,да мы еще и в автокресло часто катаемся. Короче нужно что-то достаточно теплое, все ж таки зима, но при этом тонкое и не слишком широкое, т.к. дочь тощая как огурец. На ум приходит только Рейма, чтобы было не слишком жарко, но со старшей с Реймой намучились, потому что старшая тоже тощая и Рейма всегда была ей слишком широка. ростовка 74 или 80. Посоветуйте какие фирмы лучше глянуть, или на какую модель глаз положить)
дидриксонс на худышек. посмотрите, там вроде всё как вам надо
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amber_drop
дидриксонс на худышек. посмотрите, там вроде всё как вам надо ![1](images/smilies/033.gif)
Точно, дидриксон. У нас слитник 140г на зиму, для моего худющего и очень подвижного ребенка лучшая марка. Все остальное как мешок сидит.
-
Ветеран
Девушки, скажите, а что по "правилам" в зимние экко гортекс обычные колготаны то и нельзя одевать? Обязательно нужны термоноски, чтобы мембрана "работала"?
-
Наш человек
У Реймы сейчас новый не только дизайн , но и лекалы.Например моему плотненькому старшему теперь не влезть в даже больший размер.Рукава длинные, а на опу не натягивается, стали шить уже и более спортивные модели.Не купила, пришлолсь парку Дидрик на зиму купить.А до этого носили только Рейму, лет 5 точно.Так что я бы не отметала вариант с Реймой, померить и решить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pirojok s nachinkoi
Девушки, скажите, а что по "правилам" в зимние экко гортекс обычные колготаны то и нельзя одевать? Обязательно нужны термоноски, чтобы мембрана "работала"?
обычные, в которых есть синтетика - можно, нельзя одевать 100% хлопок (как раньше были с вытягивающимися коленками)
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Ветеран
Девочки, я к вам за советом. Не могу решить, что купить младшей. Анамнез))такой: прошлой весной, когда она родилась, была "жарким" ребенком. В минус 10 мы ходили в тонком комбезе Керри (весеннем). Мои попытки одеть на нее теплую Хуппу, заканчивались красной мордахой и воплями. Сильно подозреваю, что за год не сильно что-то изменилось. Плюс еще добавилась жуткая нелюбовь к одежде стесняющей движение,да мы еще и в автокресло часто катаемся. Короче нужно что-то достаточно теплое, все ж таки зима, но при этом тонкое и не слишком широкое, т.к. дочь тощая как огурец. На ум приходит только Рейма, чтобы было не слишком жарко, но со старшей с Реймой намучились, потому что старшая тоже тощая и Рейма всегда была ей слишком широка. ростовка 74 или 80. Посоветуйте какие фирмы лучше глянуть, или на какую модель глаз положить)
У нас есть пуховик Hawke, тонюсенький, сворачивается в трубочку буквально, но при том достаточно теплый. Одеваю его всегда, когда нужно ехать в машине, т.к в нем хорошо помешается в кресло. Наверно такие пуховички есть и у других фирм, монклер на таких специализируется, тонких, но там цена ад, это просто к слову, чтобы было понятно о какой модели говорю) Вот такой с полукомбинезоном любым, Вам было бы удобно я думаю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тимоша
обычные, в которых есть синтетика - можно, нельзя одевать 100% хлопок (как раньше были с вытягивающимися коленками)
А как насчет шерстяного? Я вот купила зимние, сейчас уже в них ходим, нога не потеет совсем, но думаю что в минус 20 наверняка будет холодно, там стелька то не меховая даже. У меня у самой зимние с гортексом, но у меня и стелечка меховая, в двух носках было не холодно в минус 20.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pirojok s nachinkoi
А как насчет шерстяного? Я вот купила зимние, сейчас уже в них ходим, нога не потеет совсем, но думаю что в минус 20 наверняка будет холодно, там стелька то не меховая даже. У меня у самой зимние с гортексом, но у меня и стелечка меховая, в двух носках было не холодно в минус 20.
шерсть можно, она греет даже мокрая (в отличие от хлопка)
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Точно, дидриксон. У нас слитник 140г на зиму, для моего худющего и очень подвижного ребенка лучшая марка. Все остальное как мешок сидит.
140гр - это на зиму? У Керри есть 250 и 330 - это точно на зиму... Что дидриксон реально такой тёплый, что 140гр на зиму идёт, я просто с этой фирмой ещё не сталкивалась...
-
Элита
ксьати да Рейма изменилась -я в моск ун-ге запала на куртку -пуховик рейма-села просто идеально /она приталенная, тоненькая , но пр этом нарисовано 3 снежинки/ -у меня маленькая и тоже не пухлая девочка, рост 74 см. Но купила ХУппу,тк денег на карте на рейму не хватало немножко........