Страница 1668 из 2186 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Старожил Аватар для _ФришА_

Подскажите ,пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если страховка в самом сбере 1% стоит и ставка уменьшается тоже на 1%, то выгоднее же ставку оставить прежнюю без страховки, т.к. страховка сразу считается от суммы кредита в день заключения, а проценты ежемесячно начисляются с уменьшаемой суммы основного долга?
    Понятно что выгоднее страховаться в предлагаемых компаниях, но вопрос - если человек перенес онкозаболевание, его же наверное не застрахуют или застрахуют но с атомными тарифами?

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от _ФришА_ Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если страховка в самом сбере 1% стоит и ставка уменьшается тоже на 1%, то выгоднее же ставку оставить прежнюю без страховки, т.к. страховка сразу считается от суммы кредита в день заключения, а проценты ежемесячно начисляются с уменьшаемой суммы основного долга?
    Понятно что выгоднее страховаться в предлагаемых компаниях, но вопрос - если человек перенес онкозаболевание, его же наверное не застрахуют или застрахуют но с атомными тарифами?
    Понимаете правильно.
    Либо не застрахуют, либо ценник будет атомный. Если скроете сие страховка будет не действительной.
    При таких вводных данных лучше Сбер страхование.

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Либо отсутствует, либо не хватает на первоначальный взнос заёмщику.
    Либо ещё денег в кредит нужно на ремонт/переезд/мебель и т.д
    Соглашаться на это нужно в зависимости от суммы. Ещё прописать сие с минимальными рисками для продавца.
    Моим знакомым, как раз, при отсутствии предложили такую схему. Вы абсолютно правы. Как работает она? Банк увеличивает сумму?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Моим знакомым, как раз, при отсутствии предложили такую схему. Вы абсолютно правы. Как работает она? Банк увеличивает сумму?
    Зависит от отчета об оценке и на какую сумму увеличить хотят.

5. ответ для KaruselkА , на сообщение « Понимаете правильно. Либо не... »
    Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Понимаете правильно.
    Либо не застрахуют, либо ценник будет атомный. Если скроете сие страховка будет не действительной.
    При таких вводных данных лучше Сбер страхование.
    А что, Сбер не интересуется медицинскими сведениями о страхуемом лице?

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

6. ответ для Balaban , на сообщение « А что, Сбер не интересуется... »

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    А что, Сбер не интересуется медицинскими сведениями о страхуемом лице?

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Как бы удивительно не звучало.
    Выплаты по страховке в теч 10 раб.дней без требования справок и т.д.
    Вот суицид вроде не компенсируют.

Знающие люди, подскажите- поиском не нашла: сколько в среднем по времени занимает снятие обременения?
    У меня дду, апп нет, собственности нет. Представитель застройщика сказал, что для оформления переуступки достаточно расписки о подаче документов на снятие. Как я поняла последовательность- вношу последний платеж, пишу заявление, идем с представителем банка в мфц, подаем документы, получаем расписку.
    Интересует :сколько времени может пройти с внесения последнего платежа до получения расписки?

8. ответ для walnut , на сообщение « Знающие люди, подскажите- поиском не... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите- поиском не нашла: сколько в среднем по времени занимает снятие обременения?
    У меня дду, апп нет, собственности нет. Представитель застройщика сказал, что для оформления переуступки достаточно расписки о подаче документов на снятие. Как я поняла последовательность- вношу последний платеж, пишу заявление, идем с представителем банка в мфц, подаем документы, получаем расписку.
    Интересует :сколько времени может пройти с внесения последнего платежа до получения расписки?
    Снятие обременения 3 раб. дня.
    Представитель банка позвонит в сроки от недели до месяца с момента внесения платежа.

со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Напишите потом, если не забудете. Мы до банка тоже раньше 09 не дойдем.
    у меня списано 04.11 хотя дата была в онлайне 07.11
    на 07.11 я ставила частично досрочное погашение, думала как раз все вместе спишется.
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от _ФришА_ Посмотреть сообщение
    Как страховая узнает, что у человека онко заболевание было? Никто никакие справки не спрашивает. В сбере ставка в 4 раза завышена. Подумайте. Может не стоит в сбер, он очень нелоялен к клиентам.

Страница 1668 из 2186 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »