|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите ,пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если страховка в самом сбере 1% стоит и ставка уменьшается тоже на 1%, то выгоднее же ставку оставить прежнюю без страховки, т.к. страховка сразу считается от суммы кредита в день заключения, а проценты ежемесячно начисляются с уменьшаемой суммы основного долга?
Понятно что выгоднее страховаться в предлагаемых компаниях, но вопрос - если человек перенес онкозаболевание, его же наверное не застрахуют или застрахуют но с атомными тарифами?
-
с орбиты
Сообщение от _ФришА_
Подскажите ,пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если страховка в самом сбере 1% стоит и ставка уменьшается тоже на 1%, то выгоднее же ставку оставить прежнюю без страховки, т.к. страховка сразу считается от суммы кредита в день заключения, а проценты ежемесячно начисляются с уменьшаемой суммы основного долга?
Понятно что выгоднее страховаться в предлагаемых компаниях, но вопрос - если человек перенес онкозаболевание, его же наверное не застрахуют или застрахуют но с атомными тарифами?
Понимаете правильно.
Либо не застрахуют, либо ценник будет атомный. Если скроете сие страховка будет не действительной.
При таких вводных данных лучше Сбер страхование.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Либо отсутствует, либо не хватает на первоначальный взнос заёмщику.
Либо ещё денег в кредит нужно на ремонт/переезд/мебель и т.д
Соглашаться на это нужно в зависимости от суммы. Ещё прописать сие с минимальными рисками для продавца.
Моим знакомым, как раз, при отсутствии предложили такую схему. Вы абсолютно правы. Как работает она? Банк увеличивает сумму?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
с орбиты
Сообщение от птица_ Феникс
Моим знакомым, как раз, при отсутствии предложили такую схему. Вы абсолютно правы. Как работает она? Банк увеличивает сумму?
Зависит от отчета об оценке и на какую сумму увеличить хотят.
-
Ветеран
Сообщение от KaruselkА
Понимаете правильно.
Либо не застрахуют, либо ценник будет атомный. Если скроете сие страховка будет не действительной.
При таких вводных данных лучше Сбер страхование.
А что, Сбер не интересуется медицинскими сведениями о страхуемом лице?
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Balaban
А что, Сбер не интересуется медицинскими сведениями о страхуемом лице?
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Как бы удивительно не звучало.
Выплаты по страховке в теч 10 раб.дней без требования справок и т.д.
Вот суицид вроде не компенсируют.
-
Мега-элита
Знающие люди, подскажите- поиском не нашла: сколько в среднем по времени занимает снятие обременения?
У меня дду, апп нет, собственности нет. Представитель застройщика сказал, что для оформления переуступки достаточно расписки о подаче документов на снятие. Как я поняла последовательность- вношу последний платеж, пишу заявление, идем с представителем банка в мфц, подаем документы, получаем расписку.
Интересует :сколько времени может пройти с внесения последнего платежа до получения расписки?
-
с орбиты
Сообщение от walnut
Знающие люди, подскажите- поиском не нашла: сколько в среднем по времени занимает снятие обременения?
У меня дду, апп нет, собственности нет. Представитель застройщика сказал, что для оформления переуступки достаточно расписки о подаче документов на снятие. Как я поняла последовательность- вношу последний платеж, пишу заявление, идем с представителем банка в мфц, подаем документы, получаем расписку.
Интересует :сколько времени может пройти с внесения последнего платежа до получения расписки?
Снятие обременения 3 раб. дня.
Представитель банка позвонит в сроки от недели до месяца с момента внесения платежа.
-
со звезды
Сообщение от вредина-мур
Напишите потом, если не забудете. Мы до банка тоже раньше 09 не дойдем.
у меня списано 04.11 хотя дата была в онлайне 07.11
на 07.11 я ставила частично досрочное погашение, думала как раз все вместе спишется.
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Космонавт
Сообщение от _ФришА_
Как страховая узнает, что у человека онко заболевание было? Никто никакие справки не спрашивает. В сбере ставка в 4 раза завышена. Подумайте. Может не стоит в сбер, он очень нелоялен к клиентам.