|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
КУДП это что за клиника?
при управделами президента
Морской,3
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRHENN
Ну Вы что-то совсем запаниковали!!!!!!Лимфогрнулематоз или его другое название-лимфома Ходжкина Вашему мужу не подтвердили ( по Вашем же словам). Это тоже онкологическое заболевание, а раз его ему не лечили, значит и не было его. Забудьте об этом и сосредоточьтесь на сегодняшней проблеме!!!!!!!!!
Есть немного...
Пойду спать,пока еще чего не вычитала.
Завтра у мужа все обследования. Спасибо всем огромное за советы.
Зы: У меня мама от лейкоза умерла в 36 лет. Всю эту тему очень болезненно воспринимаю...
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
нет у Вас ничего... мне вот тоже сказали делать колоно каждый год... я уже 3 выбраться не могу. Если пойдете к Михаилу Хаймовичу- у него Аболимова очень хороший эндоскопист... Но вы пока МУЖА лечите!!!!! Чистой КТ и хороших анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Муж позвонил. Сделал УЗИ.
Полипы желчного пузыря(мелкие),киста печени,киста почки.
Видимо порадоваться за хорошую КТ не придется....
Сейчас ФГДС сидит.
Это же оно?
Руки трясутся.
-
Элита
Сейчас ФГДС сидит.
Это же оно?
Руки трясутся.
Не волнуйтесь.УЗИсты часто ошибаются по поводу кист и т.д.В прошлом году перед очередным освидетельствованием делали УЗИ в нашей поликлинике и КТ по квоте в больнице (номер не помню). По результатам нам написали ТАКОГО, что краше в гроб кладут.Переделали КТ в Петрова и УЗИ в другом месте, не подтвердилось НИЧЕГО.
-
Небожитель
Дождаться КТ или сразу бежать переделывать?
-
Элита
-
Элита
А где делали узи?обычно про "это" пишут-гипоэхогенные образования или что то в это роде,кистами не обзывают,тк у них картинка по узи совершенно разная,опытный узист не должен перепутать.Держитесь,не паникуйте,ваша голова должна быть холодной сейчас,для дела.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сейчас ФГДС сидит.
Это же оно?
Руки трясутся.
Рассматривайте ваши исследования,как формальные,на вашей стадии ничего нигде не должно быть.
И Вам бы не помешало попить сейчас что-то вроде афобазола,мы с мужем принимали его перед моей операцией,нам помогал.