|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Мне тоже показалось что скандальная статья и дело не в деньгах.
Не припомню чтобы я встречала в ближайших школах чтобы ситуация с педсоставом была другая (кроме одной учительницы). Ничего нового в этой теме для себя не нашла - им бы только бумаги писать и спихнуть неугодного куда подальше от себя... Никому наши дети не нужны и в идеале для педсостава чтобы все было легко и просто. А дети м.б. такие в любой категории и платником тоже...
-
Сообщение от Сентябрина
А не сдавать нельзя?
Только в старших отрядах, 14+
-
Космонавт
Отлично прошёл родительский день
Рада ,что ребёнок всегда чем то занят и общается много
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Только в старших отрядах, 14+
Мы не едем, вчера звонила, отказывалась от путевки. Категорически не хочет ребенок ехать.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Мы не едем, вчера звонила, отказывалась от путевки. Категорически не хочет ребенок ехать.
Из-за телефона?
Так можно сдать второй телефон, если вам важно. Так многие делают.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Из-за телефона?
Так можно сдать второй телефон, если вам важно. Так многие делают.
Телефон был как способ уговорить на лагерь) Нет конечно, просто категорически не хочет жить и общаться с чужими для него людьми.
-
с Марса
а я так рада
я очень в детстве была необщительная
в сад не ходила, в санатории мелкая плакала, в 10 лет в лагерь "отправили" тоже рыдала
сын - наоборот
отдыхает и ему все нравится
лет с 5 ездит
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
а я так рада
я очень в детстве была необщительная
в сад не ходила, в санатории мелкая плакала, в 10 лет в лагерь "отправили" тоже рыдала
сын - наоборот
отдыхает и ему все нравится
лет с 5 ездит
У меня тоже всё наоборот) Я всегда любила ездить в лагерь. А дети - ни один, ни второй. Старшую еще отправляла, ей было в лагере нормально, но без особого интереса. С младшим совсем катастрофа.
-
с Марса
Сообщение от Сентябрина
У меня тоже всё наоборот) Я всегда любила ездить в лагерь. А дети - ни один, ни второй. Старшую еще отправляла, ей было в лагере нормально, но без особого интереса. С младшим совсем катастрофа.
а в садик ходили?
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
а в садик ходили?
Да, и две последние группы вполне успешно.