|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Не спорьте с Мохелом - ему просто не повезло реализоваться, дети - не олимпиадники, и сочинить еще любит - по любой теме "эксперт". 
Вряд ли он набирает победителей всероссов и межнаров. И вряд ли у него там зарплаты по 3,5 млн (50 тыс$), как у них бывают в 20 лет.
Ёлки. Кому надо-то столько олимпиадников по математике? И потом - больше детям негде реализовываться? Творчество? Спорт? Не рассматривается совсем? В конце концов производство? Другие науки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotiaa
Да? о Форуме летнем экономическом уже побеспокоились.
Вы не видите разницы?
-
 Сообщение от Katniss
А в Греции кстати как дела?
Насчет Греции не знаю- но вот летим на след неделе в Германию, с залетом в Австрию- Австрия ВСЕХ прилетающих тестирует на короновирус.
В Германии кстати, врачи против ношения масок, так как считают что через 20 минут образуется влажность- а это открытые ворота для короно=вируса
И в Северной Рейн Вестфалии прям вспышка. В Берлине тоже много. Но как то разговоров об этом нет особых.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
понятно, спасибо)
уже 3,5??????
ничего себе))
год назад скромно начинали с 300 тыр))
Дак в год же
-
с Марса
 Сообщение от упс666
Не спорьте с Мохелом - ему просто не повезло реализоваться, дети - не олимпиадники, и сочинить еще любит - по любой теме "эксперт". 
Вряд ли он набирает победителей всероссов и межнаров. И вряд ли у него там зарплаты по 3,5 млн (50 тыс$), как у них бывают в 20 лет.
Я щас не поняла
При чем тут дети олимпиадники и какая связь с реализацией?
Вот у вас олимпиадники ( это здорово), а вы все равно сидите и строчите здесь вместе с нами- лузерами))) и шо ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Ёлки. Кому надо-то столько олимпиадников по математике? И потом - больше детям негде реализовываться? Творчество? Спорт? Не рассматривается совсем? В конце концов производство? Другие науки?
Почему только по математике?
Просто в последние пару-тройку лет так сложилось, что с 300 по егэ не везде поступишь)
305, 308 проходка в топовые ВУЗы. Дети пишут олимпиады, надеясь на БВИ, это не понты, а необходимость.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Barbarella
Ещё не поздно привиться от энцефалита.
Боррелиоз страшен. В ряде случаев неизлечим
Как раз статью только что читала.
https://elementy.ru/nauchno-populyar...vernyy_diagnoz
-
Старожил
 Сообщение от АнсА
Интересно, за падение рубля кто то ответит своей работой?
Забрало уже, не умеешь-не берись.
А чем вам не нравится падение рубля? Для экономики в целом - это благо.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от lyric
Я вот думаю может даты на сентябрь двинуть или направление поменять...
Так на что менять непонятно....
Пока возврат стоит 20 евро с человека. Я бы вернула и покупала горящие. К сезону еще начнут туроператоры сыпаться из-за недозагрузки блоков - тогда вообще ничего не вернете. Страховка там смешная.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
И слава богу. Нафиг нам этот форум. Улицы свободней будут и толкучки меньше.
Да, летом этот форум совсем ни к селу. В пробках на жаре торчать.