| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zaya17
А зачем тебе ее сейчас пить ? Я думала ее пить ближе к сроку , к пдр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насколько я помню их надо пить за 2 месяца. А у нас с тобой пдр- это вообще ни о чем говорящая дата))) Я на него вообще внимания не обращаю, мне кажется все раньше произойдёт...
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Насколько я помню их надо пить за 2 месяца. А у нас с тобой пдр- это вообще ни о чем говорящая дата))) Я на него вообще внимания не обращаю, мне кажется все раньше произойдёт...
Это я согласна про наш пдр, но мне кажется хотя бы на 35-36 неделе
-
Мега-элита
Настя, вполне логично, что беременность в противопоказаниях) листья малины размягчают шейку матки, на ранних сроках их и нельзя.
-
Старожил
Малина является противопоказанием на начальных сроках беременности,потому как она типо сглаживает шейку.
Рекомендуют ее пить с 36 недели,начиная с одной чашки в день (чайная ложка на стакан),увеличивая постепенно до 2-3 чашек в день и начиная с прохладной температуры чая до горячей. В интернете так пишут,собственно так же мне и врач сказала пить.
-
Ветеран
Вот я тоже слышала , что малина для размягчения шейки -как бы для подготовки -для стимуляции
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Малина является противопоказанием на начальных сроках беременности,потому как она типо сглаживает шейку.
Рекомендуют ее пить с 36 недели,начиная с одной чашки в день (чайная ложка на стакан),увеличивая постепенно до 2-3 чашек в день и начиная с прохладной температуры чая до горячей. В интернете так пишут,собственно так же мне и врач сказала пить.
завтра я пойду опять по району и буду пить литрами горячую малину
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Уже с 36 можно? Надо и мне тогда начинать пить уже[emoji16]
-
Активный участник
 Сообщение от Zaya17
Вот я тоже слышала , что малина для размягчения шейки -как бы для подготовки -для стимуляции
Мне к врачу в субботу, уточню)) Пока не буду пить, спасибо девочки!
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
завтра я пойду опять по району и буду пить литрами горячую малину 
Отличный план👍🏻
Я к остеопату схожу...
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Уже с 36 можно? Надо и мне тогда начинать пить уже[emoji16]
Мне сказали можно,прохладную и по одной чашке.Лучше проконсультироваться с врачом.
Я -Аня