|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Сочувствую!
А Лера с вами спит или в своей кровати?
Скорее, я сплю в ее кровати. У нас все рядом.
У Леры для купания есть жилет. Его можно между ног застегнуть.
-
Хранитель
А мне муж очки отогнул не сломались!
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
Я получила с джума за 18 дней. Но мне не понравилось. Да, они не протекают, но через пару минут выше полиэтилена мокрые. А в первый раз вообще моча плескалась, пришлось выливать через край.
То есть лучше с вкладками?
-
...
всем привет!
Тема опять рано проснулся, но мне дали поспать... так теперь спина болит, т.к. лежала на животе... нет в жизни счастья.
а еще приснился сон... или не сон... что я даю Теме грудь, а потом вспоминаю, что мы закончили)))))
-
...
Сообщение от Gurevestnik
класс! поздравляю!! муж - молодец!!!
-
...
Сообщение от Gurevestnik
То есть лучше с вкладками?
а вот в чем смысл этих вкладок? все впитается и не мокро...
мой иногда ходит просто в трусиках х/б. после пописа просит снять, не нравится ему мокрое белье))))))))))))
но в горшок не хочет писать, даже садиться на него не хочет(((((
-
Мега-элита
Доброе утро! Сегодня хорошо на улице!
А завтра прохладнее и дождь, похоже, поездка на дачу отменяется🙈
Гуляли с утра с Тимуром на площадке, так одни папы с детьми😂 а наш сегодня работает))
Сообщение от Gurevestnik
Посоветуйте трусы недорогие для приучения к горшку. Ну то есть с прокладкой внутри полиэтиленовой.
Катя давала ссылку на вкладки в трусы. Мне бы без вкладок, наверное.
Я знаю, что на Али есть, но мне уже не успеть получить до июня.
Ир, я как раз на али заказала за 168 руб. Пришли за 2 недели. Вчера настирала, сегодня одели. В наших подкладка не полиэтиленовая, вроде🤔 правда я хз, но она не шуршит, ластовица (вроде так это место называется) сверху муслиновая. Тимур сразу в них покакал😂 но у них не вынимается подкладка, она пришита
Сообщение от Юльсан
всем привет!
Тема опять рано проснулся, но мне дали поспать... так теперь спина болит, т.к. лежала на животе... нет в жизни счастья.
а еще приснился сон... или не сон... что я даю Теме грудь, а потом вспоминаю, что мы закончили)))))
А мне тоже сегодня кошмар приснился, что Тимур тянется к груди, причмокивает губами, а его на руках кто-то уносит от меня, он плачет, а я хочу дать ему грудь, не могу и тоже рыдаю😭 капец
Сообщение от Gurevestnik
О, ну хоть какой-то толк от него
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро! Сегодня хорошо на улице!
А завтра прохладнее и дождь, похоже, поездка на дачу отменяется[emoji85]
Гуляли с утра с Тимуром на площадке, так одни папы с детьми[emoji23] а наш сегодня работает))
Ир, я как раз на али заказала за 168 руб. Пришли за 2 недели. Вчера настирала, сегодня одели. В наших подкладка не полиэтиленовая, вроде[emoji848] правда я хз, но она не шуршит, ластовица (вроде так это место называется) сверху муслиновая. Тимур сразу в них покакал[emoji23] но у них не вынимается подкладка, она пришита
А мне тоже сегодня кошмар приснился, что Тимур тянется к груди, причмокивает губами, а его на руках кто-то уносит от меня, он плачет, а я хочу дать ему грудь, не могу и тоже рыдаю[emoji24] капец
О, ну хоть какой-то толк от него
У меня махровые внутри, типа наматрасника.
Я не знаю чем заняться. Соседи уехали, гулять не с кем. Но надо выползти.
-
Наш человек
Привет!
Ира, хорошо, что очки выправились.
Мое имхо, круги, нарукавники, жилеты нашим ещё рано. Все равно заплывы не будете устраивать. Даша просто сидит в воде и плещется у самого края.
С собой у нас взят вот такой девайс. Но пока Даша не дала его даже примерить.
Бассейн надувной посмотри. Детям они нравятся. Хотя на участке в чем угодно можно плескаться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, чемодан классный! Цена отличная! Куда Любу собираете?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk