|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Доброе утро! Написала простыню на личную тему, а она возьми и откатись на предыдущую страницу...видимо не судьба!!
Всем доброе утро! Девочки, берегите себя ![6](images/smilies/006.gif)
Давай ещё раз и вкратце [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
Я вот тоже деми выбрала,
Вот что написали
"Да, потом его можно как одеяло или плед использовать
Деми на +10...+20 рассчитан"
вот думаю заказывать или он холодный будет
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А ещё яйца подкатываю к врачам и мед персоналу [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правильно, налаживай контакты, вдруг на работу туда придешь))
-
Мега-элита
Аля мы подождем, пиши еще разок))
-
Ветеран
Вы про конверты loom?
Нам подарят демисезон. Я решила, что даже если для выписки жарковат будет, то потом на всю осень для прогулок в коляске пригодится! Они идут от -5 до +15 градусов у них.
А на выписку в случае жары есть красивая пеленка из кулирки. Да и я не планирую торжество на выписку, мне не критично, лишь бы малышу удобно было.
Аля, так бывает, напиши ещё раз.
-
Хранитель
На улице уже +26
-
Хранитель
Я выбрала в инстаграмме
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Вы про конверты loom?
Нам подарят демисезон. Я решила, что даже если для выписки жарковат будет, то потом на всю осень для прогулок в коляске пригодится! Они идут от -5 до +15 градусов у них.
А на выписку в случае жары есть красивая пеленка из кулирки. Да и я не планирую торжество на выписку, мне не критично, лишь бы малышу удобно было.
Аля, так бывает, напиши ещё раз.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Доброе утро! Написала простыню на личную тему, а она возьми и откатись на предыдущую страницу...видимо не судьба!!
Всем доброе утро! Девочки, берегите себя ![6](images/smilies/006.gif)
Это как?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
А я жду работников. Разбираю завал в спальне.. тошно смотреть на эту кучу. Хуже отсутствия мебели может быть только ремонт и отсутствие мебели..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Был у меня лучший друг...8 лет мы дружили, что только вместе не прошли , и мои страдания по бывшему , мою свадьбу, мой кризис с мужем, его свадьбу, его развод..все это время он жил и живет в Москве, поэтому 2 раза в месяц стабильно я или он катались туда сюда...и вот 1,5 года назад мы поссорились! По мелочи, глупости.. Вообще, даже смешно сейчас... наверное были причины глубже, но вслух они не произносились.. не знаю...
А сегодня он мне приснился, гладил мой живот, и потом мы с мужем преждоожили ему стать крёстным нашего малыша... проснулась я в слезах и в раздраенных чувствах до сих пор...
Говорят, есть примета, что если тебе человек снится-он думает о тебе.. вот так вот вкратце и ни о чем...