| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Ни в коей мере не хочу кидать тапками и уговаривать кормить дальше, но гв на смелость не влияет никак. Говорю как мама сына вскормленного грудью до 1,5лет. Лез везде. Падал, вставал и снова лез туда же! 
Думала, промолчу, ну раз разговор завязался ..
Я тоже до 1,5 кормила и ни капли не жалею .человек растёт уверенный в себе , добрый и с семейными ценностями
-
Небожитель
Залезла на беба кидс, есть куртки
-
-
Космонавт
Сдувает пипец. И песок этот дурацкий.
И есть хочется. Думаю, может, пиццу прямо сюда, на детскую площадку заказать... А то мы еще часа два точно гулять будем.
 Сообщение от Maslenitsa
Ужас, какая ты мстительная )))))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Ася, сейчас на прогулке видела коляску как твоя и даже цвет такой же -очень мне понравилась!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Сомневаюсь, что если смешать то, от чего у него рвота, с тем, от чего он плачет, то есть гречу с черносливом, то получится вкусняшка.
А в меня сегодня утром пломба выпала 
Ого! Опять к зубному пойдёшь?
 Сообщение от Elinushka
Всем доброго утра!
Старших оставила дома.
Решила перебдеть, пообщавшись вчера с учителями.
В дочкином классе 3 чел. заболели, у сына соседка по парте с рвотой/диареей.
А в школе конкурс военной песни и возложение цветов к мемориалу.
У меня старшие оба с астигматизмом, в школу ходят в очках, сидят строго за первой партой.
Но у нас наследственность - обе бабушки с таким диагнозом.
И я не крестила, и пока не собираюсь.
@@@@ не заболеть старшим!
 Сообщение от IDreamer
Сразу представила, как можно протащить слегка по асфальту, чтобы показать как можно расшибиться. Потом сигаретку прикурить. 
Ничего личного  подходы разные) такой просто первый раз вижу
Хотя слово "нельзя" в таких случаях говорит не стоит, да
Согласна.
-
Хранитель
-
Небожитель
Девочки,а где халатик после купания мелочи глянуть? У меня от старшего только с 5-6 лет остались, куда мелкий делся, не знаю. Только не махровый, а велюровый/плюшевый.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Машуль, очень красивая курточка, спасибо!!! Видишь ли, меня только одно смущает: а как быть с ножками? Их во что одевать чтоб не мерзли?
Когда будет Бу ходить - понятно, ножкам надо быть менее толсто одетыми, а вот сейчас когда просто сидит в коляске... В общем, я в думках.
И еще мечтаю одежду на лето-осень закупить по детской карте. Полковник Кудасов нищ, господа! (с) 
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки,а где халатик после купания мелочи глянуть? У меня от старшего только с 5-6 лет остались, куда мелкий делся, не знаю. Только не махровый, а велюровый/плюшевый.
Я пока полотенцем с капюшоном пользуюсь. Мне кажется, неудобно пока что в рукава мокрые ручки засовывать. Или ты на вырост?
 Аська
-
Наш человек
Да, еще вопрос: кто там говорил что закупится джинсами полукомбезиком? Где вы и находите??? Я только на рысночке под домом нашла, но там на 1 джинсы - 5 вышивок со стразиками мои глаза от такого изобилия кровоточат
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Машуль, очень красивая курточка, спасибо!!! Видишь ли, меня только одно смущает: а как быть с ножками? Их во что одевать чтоб не мерзли?
Когда будет Бу ходить - понятно, ножкам надо быть менее толсто одетыми, а вот сейчас когда просто сидит в коляске... В общем, я в думках.
И еще мечтаю одежду на лето-осень закупить по детской карте. Полковник Кудасов нищ, господа! (с)
Я пока полотенцем с капюшоном пользуюсь. Мне кажется, неудобно пока что в рукава мокрые ручки засовывать. Или ты на вырост?
Может тогда комбез ? http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/428626/
Я по Катиной наводке купила такой-довольна он тёплый и удобный.