Страница 1667 из 2105 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Мне (точнее мужу) месяц задерживают, а кому-то и больше...
    Ни по одному телефону трубку не берут, бесполезно звонить. Писать им тоже особого смысла не вижу, отвечать они имеют право 30 дней.
    На моё письмо по прошествии 30 дней они ответили, что продляют срок ответа и ответят мне 20 июня. Беспредел какой-то в этом году.
    Да я знаю, что срок ответа месяц, деньги не платят, так пусть поработают - ответы попишут🤬 Мне не сложно скопировать один и тот же текст и отправить его😝
    Интересно почему мы должны платить налоги в срок, декларации подавать в срок, а то штрафы, пени, приставы и пр прелести, а как свои деньги получить - так подождете, не обломитесь. Ну это конечно риторический вопрос

2. ответ для shamAnka , на сообщение « Да я знаю, что срок ответа месяц,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Да я знаю, что срок ответа месяц, деньги не платят, так пусть поработают - ответы попишут🤬 Мне не сложно скопировать один и тот же текст и отправить его😝
    Интересно почему мы должны платить налоги в срок, декларации подавать в срок, а то штрафы, пени, приставы и пр прелести, а как свои деньги получить - так подождете, не обломитесь. Ну это конечно риторический вопрос
    вот я тоже этого не понимаю......но тоже, риторически..к сожалению!

начинаешь задумываться о том, чтоб не возвратом, а у работодателя получать/не платить. пошла почитаю об этом.

Мега-элита Аватар для Justina

Я бы в прокуратуру пожаловалась на нарушение сроков рассмотрения обращений граждан + по поводу сроков проверки.

4. ответ для Justina , на сообщение « Я бы в прокуратуру пожаловалась на... »

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Я бы в прокуратуру пожаловалась на нарушение сроков рассмотрения обращений граждан + по поводу сроков проверки.
    если бы прокуратура работала в интересах граждан..в прошлом году столкнулась с ними, еще более "неработающий" орган...вернее они то работают, но не в интересах людей, прикрывают "своих". противно очень....
    интересно, если написать в приемную Путина, то ответ будет официальный или проигнорят.

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    если бы прокуратура работала в интересах граждан..в прошлом году столкнулась с ними, еще более "неработающий" орган...вернее они то работают, но не в интересах людей, прикрывают "своих". противно очень....
    интересно, если написать в приемную Путина, то ответ будет официальный или проигнорят.
    У нас в жк темная история с садом
    Куда Только не писали
    Решили написать путину на горячую линию
    Нужно было определённое количество обращений
    Написали
    Ни ответа ни привета
    Уже наверно год прошёл
    Сорри за офф

Кировский р-он
    Подавали декларацию в конце января, в апреле проверка была завершена. В начале мая пришло уведомление о положительном решении о возврате.
    В начале июня деньги так и не поступили.
    Написали жалобу - сегодня пришел ответ: "В связи с переходом налоговых органов на новое программное обеспечение проверка Ваших налоговых обязательств по вопросу о возврате переплаты будет проведена после завершения технологических работ".
    Нормальный ответ? Интересно когда они будут завершены? Нарушены все сроки Будем звонить

Цитата Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
    Кировский р-он
    Подавали декларацию в конце января, в апреле проверка была завершена. В начале мая пришло уведомление о положительном решении о возврате.
    Написали жалобу - сегодня пришел ответ: "В связи с переходом налоговых органов на новое программное обеспечение проверка Ваших налоговых обязательств по вопросу о возврате переплаты будет проведена после завершения технологических работ".
    Нормальный ответ? Интересно когда они будут завершены? Нарушены все сроки Будем звонить
    хорошо еще не написали, что все в отпусках и платежку отправить некому....слов нет...
    все же понимают, что проверка происходит в первую неделю (хорошо, по имуществу чуть дольше)...циферки на возврат очень быстро появляются...а вот потом тянется время всеми возможными и невозможными средствами. в таком случае, чем больше будет жалоб с указанием на возврат не только суммы, но и пени, тем лучше.

отпишитесь плиз, как получите...тоже кировский р-н

Цитата Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
    Кировский р-он
    Я так весь прошлый год за 2017 ждала, поэтому в этом по старинке с бумагами шла.
    получила за два года соответственно.

9. ответ для askimcanim , на сообщение « хорошо еще не написали, что все в... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    хорошо еще не написали, что все в отпусках и платежку отправить некому....слов нет...
    все же понимают, что проверка происходит в первую неделю (хорошо, по имуществу чуть дольше)...циферки на возврат очень быстро появляются...а вот потом тянется время всеми возможными и невозможными средствами. в таком случае, чем больше будет жалоб с указанием на возврат не только суммы, но и пени, тем лучше.

отпишитесь плиз, как получите...тоже кировский р-н
    Мне в Кировской инспекции, когда я дозвонилась и спросила когда будут деньги, все сроки вышли, так и сказал мужчина:"Ваш инспектор на больничном. А что Вам так принципиально?" Занавес

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Мне в Кировской инспекции, когда я... »

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Я так весь прошлый год за 2017 ждала, поэтому в этом по старинке с бумагами шла.
    получила за два года соответственно.
    я в этом году ножками отнесла, тк ремонтные работы были....но все равно жду со всеми...

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Мне в Кировской инспекции, когда я дозвонилась и спросила когда будут деньги, все сроки вышли, так и сказал мужчина:"Ваш инспектор на больничном. А что Вам так принципиально?" Занавес
    5 баллов....вот такое отношение...надо записывать фио и разговоры...

Страница 1667 из 2105 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »