Страница 1667 из 1669 « Первая 66711671567161716571663166416651666166716681669 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Агапи , на сообщение « А, это да, теперь в доме плачу только... »

"полное погружение в атмосферу блокадных лет".

с Луны Аватар для Ю.И.

Как думаете, завтра президент выйдет из самолета с Наамой Иссахар, нет ? Мне бы хотелось что бы он вернул девочку в Израиль...

3. ответ для ever , на сообщение « Вы не в РФ живете? »

Путин задумался о строительстве Великой Русской стены

Президент России Владимир Путин задумался о возведении Великой Русской стены на территории страны. Об этом он заявил в среду, 22 января, во время встречи с представителями общественности в городе Усмань Липецкой области, трансляцию мероприятия ведет «Комсомольская правда» на своем YouTube-канале.

Глава государства заметил, что попросит профильные ведомства изучить инициативу, рассмотреть ее перспективы и возможное финансирование. «Посмотрим, что там можно сделать. (...) Это интересно», — заключил российский лидер.

Таким образом Путин отреагировал на идею президента местной научной организации Александра Бессуднова построить в России аналог Великой Китайской стены. По его словам, памятник архитектуры, к примеру, можно возвести по линии Белгородской засечной черты, выполнявшей в XVII веке защитную функцию.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Как думаете, завтра президент выйдет из самолета с Наамой Иссахар, нет ? Мне бы хотелось что бы он вернул девочку в Израиль...
    Так он уже отжал недвигу в Израиле, сторговался. Поэтому отдаст. Наверное. Хотя от него всего можно ожидать, конечно.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Путин задумался о строительстве Великой Русской стены

Президент России Владимир Путин задумался о возведении Великой Русской стены на территории страны. Об этом он заявил в среду, 22 января, во время встречи с представителями общественности в городе Усмань Липецкой области, трансляцию мероприятия ведет «Комсомольская правда» на своем YouTube-канале.

Глава государства заметил, что попросит профильные ведомства изучить инициативу, рассмотреть ее перспективы и возможное финансирование. «Посмотрим, что там можно сделать. (...) Это интересно», — заключил российский лидер.

Таким образом Путин отреагировал на идею президента местной научной организации Александра Бессуднова построить в России аналог Великой Китайской стены. По его словам, памятник архитектуры, к примеру, можно возвести по линии Белгородской засечной черты, выполнявшей в XVII веке защитную функцию.
    И это ему только 67? Страшно подумать, что будет ближе к восьмидесяти.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

почему президент должен куда то выходить с осужденной наркоманкой?

7. ответ для Папаня , на сообщение « http://img0.reactor.cc/pics/post/anon-33... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Вы на вопрос ответьте, котоырй выше. А после Ващей цитаты еще один вопрос: Вам
    нравится то, что процитировано?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Яжемать! Аватар для La farfalla

А у нас Путин может вот так любого заключённого... взять и забрать из тюрьмы?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « И я надеюсь) »

новый министр культуры О.Любимова называет себя «либерально мыслящей православной»...
    так же известна тем, что занимала должность шеф-редактора программы «Православный календарь»

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Странно, почему изучения чувашского языка не существовало? Украинский же прподавали в школах, в поселке мужа даже были румынские школы и многие его друзья румыны в семьях общались по румынски, у его землячки Ротару как раз много песен на украинском как муж говорил ,скорее молодежь сами нередко по украински или на суржике старались не говорить (это было вроде как по деревенски)
    вот это мне тоже кажется странным. Причем, странным стало казаться уже после перестройки, когда в Чувашии процесс повернулся прямо противоположно: они вдруг вспомнили, что все чуваши и учить чувашский стало не просто модно, а признаком такой продвинутости. А в годы детства, когда я там жила, я не задумывалась про это. Но слово "чуваш" было ругательством. В Чувашии. Представляете> Например, Сидят в песочнице 2 ребенка. Оба черноволосые, черноглазые, ну явные чуваши. Сссорятся. Один "ты, чуваш". Второй ему "я чуваш? Это ты чуваш." Первый "мама, он ругается, он меня чувашем обозвал".
    Для меня это всегда было как-то диковато, но это было привычно и я в детсве не задавала вопросов на эту тему.
    Но некоторые тем не менее, дома говорили по чувашски, и приходя в школу, иногда у них это проскакивало, и это очень не приветсвовали.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 1667 из 1669 « Первая 66711671567161716571663166416651666166716681669 Последняя »