Страница 1667 из 1842 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для Sonetka

Так а что за конкурс-то был?)))))
    Я счастлива!

Мега-элита

Я не понимаю, чего вы спорите про конкурс.
    Сейчас конкурсов просто море, каждый месяц какой-то новый.
    Если во всех участвовать, то можно каждую неделю где-то выступать.
    И международным сделать конкурс легко - достаточно пригласить один хор из Белоруссии или Казахстана.
    Это не только для хоров так, сейчас так резюме составляют во всех областях.

Что касается Катечкиного конкурса, я не в курсе, может, и престижный.
    про лауреатов и пр всегда можно в инете прочитать, чего спорить?

III Открытый Международный вокальный конкурс "Голос юности"
    Организаторы:
    СПБ ГБОУ СПО Санкт-Петербургское музыкально-педагогическое училище ООО «АртФестиваль»
    Дата проведения конкурса хоровых коллективов: 09 апреля
    Место проведения: СПб ул. Воскова Д.1 Зал СПб Музыкально-педагогического училища
    ХОРЫ, АНСАМБЛИ: не более 7 минут (младшая возрастная группа), 10 минут (средняя возрастная группа), 15 минут (юношеская и старшая возрастные группы).
    Организационный взнос за участие в конкурсе:
    Для хоровых коллективов численностью от 13 человек- 5000 руб. с коллектива.
    Для вокально-хоровых коллективов численностью от 6 до 12 человек-3500 руб. с коллектива.

Итак. Конкурс проводится в 3й раз (то есть, из новодельных)
    Организаторы - муз-пед (то есть, уровень не топовый)
    Конкурс платный. То есть, для пополнения собственного резюме руководителей и участников.

То есть, рядовое мероприятие местного масштаба.
    Но все равно здорово!

Мега-элита

Да, было всего 10 участников.
    На всех возрастных категориях.

ХОР МАЛЬЧИКОВ Образцового детского коллектива хоровой студии «КАМЕРТОН» - Санкт-Петербург
    Младший хор девочек хоровой школы-студии «Рондо» Приморского Дома детского творчества - ГБУ ДО Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурга
    Концертный хор «Музыка» - ГБОУ СОШ №8 «Музыка»
    Детский ансамбль вокально-хоровой студии «На Фонтанке» Дворца учащейся молодежи Санкт-Петербурга
    Хор«Дети Петербурга»
    ГБОУ ДОД "ДМШ№41 - Санкт-Петербург

Детский образцовый коллектив концертный хор школы искусств - МАУ ДО «ДШИ им. С.В. Рахманинова» - Новгородская область, г. Старая Русса,

Вокально-хоровой ансамбль старших классов «Вдохновение»
    МКОУДОД «Тельмановская детская школа искусств»
    Хоровой детский коллектив «Консонанс»
    Спб ГБОУ ДОД ДШИ им. Г.В.Свиридова.
    Вокально-хоровой ансамбль «Первоцвет» Лодейнопольского детского центра эстетического развития (детская школа искусств)
    Вокально-хоровой ансамбль «Первоцвет» Лодейнопольского детского центра эстетического развития (детская школа искусств)

4. ответ для sasa35 , на сообщение « Я не понимаю, чего вы спорите про... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чего вы спорите про конкурс.
    Сейчас конкурсов просто море, каждый месяц какой-то новый.
    Если во всех участвовать, то можно каждую неделю где-то выступать.
    И международным сделать конкурс легко - достаточно пригласить один хор из Белоруссии или Казахстана.
    Это не только для хоров так, сейчас так резюме составляют во всех областях.

Что касается Катечкиного конкурса, я не в курсе, может, и престижный.
    про лауреатов и пр всегда можно в инете прочитать, чего спорить?

III Открытый Международный вокальный конкурс "Голос юности"
    Организаторы:
    СПБ ГБОУ СПО Санкт-Петербургское музыкально-педагогическое училище ООО «АртФестиваль»
    Дата проведения конкурса хоровых коллективов: 09 апреля
    Место проведения: СПб ул. Воскова Д.1 Зал СПб Музыкально-педагогического училища
    ХОРЫ, АНСАМБЛИ: не более 7 минут (младшая возрастная группа), 10 минут (средняя возрастная группа), 15 минут (юношеская и старшая возрастные группы).
    Организационный взнос за участие в конкурсе:
    Для хоровых коллективов численностью от 13 человек- 5000 руб. с коллектива.
    Для вокально-хоровых коллективов численностью от 6 до 12 человек-3500 руб. с коллектива.

Итак. Конкурс проводится в 3й раз (то есть, из новодельных)
    Организаторы - муз-пед (то есть, уровень не топовый)
    Конкурс платный. То есть, для пополнения собственного резюме руководителей и участников.

То есть, рядовое мероприятие местного масштаба.
    Но все равно здорово!
    Пять баллов))))
    Я счастлива!

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

А белорусь то где????)))))))

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Это примерно как в бальных танцах)
    Там тоже всем дают места, категории разные, мест несколько, в итоге все довольны
    Но каждый конкурс платный, причём как за само выступление, так и за вход родителей)))
    Мы один раз сходили, и я даже рада,что Янка в этом году отказалась на бальные танцы ходить))))
    Сказала ей там скучно) Партнер всегда был, тут без проблем, но ныла постоянно,что не хочет и я естественно сказала,чтоб не ходила
    В спорте конечно проще с определением мест)) Кто первый прибежал - того и Гран-При))))
    В творческих посложнее)) Каждому свое)) Главное, чтобы нравилось))
    Ищу третий глаз

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Наверное!
    Потому что и дома например не помню, чтоб меня спрашивали какое у нас место.
    Чаще это было так:
    -ты чего в блузке?
    -сегодня с хором ездили))))))
    А мы сразу сдавали костюмы. Нам домой не давали. Красивущие такие были (или это мне тогда казалось в то непростое время). Поэтому мои могли вообще не знать, где я была, если с уроков снимать не надо было.
    Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    Ира, это не оч похоже на интерес, а на какое-то легкое макание. Мне с тобой спорить ваще бесполезно, во-первых я тут и правда не в теме, а во-вторых, ты спец ну ваще во всех вопросах, и в жюри была, и про спорт все знаешь, ну, и т.д.
    Сдается мне, что-то тут не чисто )

Победителей, насколько я поняла, сегодня не было назначено. А какой у тебя может быть такой оч живой интерес к совершенно неизвестным тебе хорам на непонятном конкурсе (его конечно там назвали международным, но я уверена, ща расскажут, что это полная хрень но на супер-конкурс он наверно не тянул )
    Кать, попей валерьяночки. У тебя самые лучшие дети! Лучше всех! Выдохни уже.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для сладкая N

О что- то весна на лв, вчера в колясках девки поругались, одну даже забанили.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я считаю, в началке от таких соревнований не польза, а вред.
    Потому что должна быть радость от самого процесса получения знаний.
    А соревновательность пусть приходит позже.

Ну и по самому материалу это олимпиады с большой натяжкой.
    Потом есть статьи математиков, которые говорят, что до средней школы невозможно определить, у кого способности к математике.
    То есть, мальчики и особенно девочки, которые активничают в кружках и звезды, часто после 10 лет постепенно сдуваются.
    Но амбиции уже выросли и представление о себе как о математике тоже.

Кружки эти модны, так как сейчас поступление часто идет через олимпиады, побела приравнивается к 100 баллам ЕГЭ.
    Вырос на этом огромный бизнес, есть профессиональные тренеры олимпиадные (не спорт!)
    То есть, бесплатность высшего образования отчасти завязана на успешности в олимпиадах.
    И олимпиад развелось море разливанное. И курсы подготовки к олимпиадам есть специальным.
    Не просто "олимпиадная математика", а "олимпиада по математике вуза такого-то"

Но вообще в занятиях по логике для ребенка 7 лет ничего плохо нет, наоборот, если обстановка здоровая. Но от одного названия "олимпиадная математика" для такого кружка меня передиргивает.
    Я вижу, что Дима бежит на занятия в кружок, роняя тапки. Как и большинство детей, которые там занимаются. И дома постоянно решает что-то, сам находит интересные задачи и темы, сам учит таблицу умножения и т.д. ЧТо в этом плохого? Никто его не заставляет.
    Мы этим кружком заменили шахматы, с которыми мы завязали. Название- ну меня как-то не коробит и вообще по фиг, честно говоря, как называется.
    На счет того, что активные занятия в детстве приводят к сдуванию лет в 10 - не уверена. Наверное еще зависит от степени насыщенности этими занятиями и еще от того, родитель туда ребенка таскает и настаивает, или сам ребенок рвется.
    По своей школе и по многим знакомым знаю, что большинство детей, кто с первого класса учился в числе первых, так в числе первых и остались до старших классов и институтов. И кому учиться было интересно и хотели делать что-то дополнительно - так и осталось.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

с Луны Аватар для Надежда Ва

У нас в Казани было триста номеров) Поэтому, было бы детям обидно, что только три места))))
    В конце концов, это же не Олимпийские игры)) Больше для своего удовольствия)

Страница 1667 из 1842 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »