|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Девочки, у меня вопрос по автолюлькам. Купили максикози кабриофикс б/у. Чехлы не снимаются, есть вкладыши для новорожденных. Как их постирать/почистить? (Вкладыши планирую постирать на деликатном режиме)
Мне пока пришли в голову след.варианты по поводу самих кресел:
1. Сдать в химчистку.
2. Просто пропылесосить и постелить чистую пеленку.
3. Вариант на будущее - чистить пароочистителем (в планах его покупка).
Как лучше сделать, или есть еще какие-то варианты?
А точно не снимаются? У нас с макси кози пебл снимаются, хотя тоже думала нет, но продавец рассказала, как снять
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Мамулички, обьясните горе мамашке. Вы ночью малышню на руках успокаиваете? Мои любят на мне или папашке засыпать. Не качаем, а просто на грудь положить... Боюсь приучить. А так плачут, сердце разрывается.
И кормлю на руках, просто так бутылочку положить, фобия, что я засну, а ребзь захлебнется...
Сейчас помощников полный дом, дети постоянно на руках, а через недельку полторы лафа закончится и я уже этого боюсь
-
Сообщение от Annet+2
А точно не снимаются? У нас с макси кози пебл снимаются, хотя тоже думала нет, но продавец рассказала, как снять
Абсолютно точно с кабриофиксов чехлы снимаются!
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Сообщение от Ugly Duckling
Абсолютно точно с кабриофиксов чехлы снимаются!
Возможно теоретически они и снимаются, но я их снять не смогла. Там сбоку и внизу пластиковые держатели, которые я не осилила....
Марина, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть смысл сейчас овощи морозить для прикорма???
Просто сейчас есть свои кабачки и немного цветной капусты!! Или все таки лучше с баночек начинать, тк там полезного больше, чем в мороженных овощах??
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть смысл сейчас овощи морозить для прикорма???
Просто сейчас есть свои кабачки и немного цветной капусты!! Или все таки лучше с баночек начинать, тк там полезного больше, чем в мороженных овощах??
У меня Злату сыпало на банки, что ребь весь в коросте был. На своё на пару все гуд. Я морожу и готовлю. Ну и банки на вкус конечно....не очень... Злата на них, кроме фруктовых, плевала.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
У меня Злату сыпало на банки, что ребь весь в коросте был. На своё на пару все гуд. Я морожу и готовлю. Ну и банки на вкус конечно....не очень... Злата на них, кроме фруктовых, плевала.
а фирму какую ели?
Танька
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
добрый вечер! поделись пожалуйста опытом, как замораживаешь?
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Элита
А мы тоже морозимся, я даже банки фруктовые не покупаю, но ту дело в том, что сама люболю подъедать за детьми. Морожу в контейнерах или пакетах для заморозки. Но нам сейчас хорошо, все овощи свои, с грядки.
-
Элита
Сообщение от тектоник
я морожу! кабаками забила свою морозилку, мамину и сестры)а еще тыквы на подходе Все с маминого огорода. А старшую кормила банками, но там прикорм зимой начинала, а мозгов наморозить заранее не хватило