|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Интересно, если в интернете кофточка 800 руб( по мне, так это совсем недешево) сколько тогда стоит в магазине?
Ну вот у аеня есть костьмчик нест 400р на сайте а в магазине он 1500 или выше уже точно не помню, но точно помню когда увидела чуть не упала.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от aleks@
+1 я как раз так же подумала. Я вот теперь только на распродажах закупаюсь. И померить можно
У меня Димка в четверг выходит из отпуска )))но я у него спрошу, может и отпустит вечером.
Юлиана, я тогда кормила грудью, поэтому сама литрами чай пила. Мне муж чайник привез и я в палате кипятила воду. Ну в столовку иногда выходила и в туалет. Может тебе маски одевать когда выходишь?
Про маску думала но мне ее как купить аптека далеко тут такие котокомбы...вообще)
Чайник не слать в палате, это же детское отделение.розетки только в коридоре...на окнах сняты ручки, что бы проветрить надо ручку брать у медсестры
-
с Марса
Сообщение от Шоколадный батончик
Юлиана, я бы осталась в больнице.
Поправляйтесь.
Так наверно и сделаю
-
с Марса
Мальчика с соседней палаты перевели куда то, вчера их оказывается вырвало два раза..спросила как остальные, сказали что пока нормально...
палата у нас с одим входом но разделена еще на две двери..туалет и раковина общая на всех.
-
с Марса
Тань для тебя кофточка за 800р дорого а сумочки и обувь фирменную не дорого брать?))
Как я знаю сумочки фирмы кторую ты любишь дорого стоят)))
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Мальчика с соседней палаты перевели куда то, вчера их оказывается вырвало два раза..спросила как остальные, сказали что пока нормально...
палата у нас с одим входом но разделена еще на две двери..туалет и раковина общая на всех.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изменить ты ничего не можешь. Верю. что все будет хорошо!!! а соскобы у нс брали у всех, т.к. это условие пребывания в больнице. у нас на отделении у всех брали на следующий же день после поступления.
-
Небожитель
Инна вам @@@@@@@@@
А на счет кризиса у нас теперь денег нет)) так что не переживаю))))))))
Но переживаю чтобы до строилось все.
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
Тань для тебя кофточка за 800р дорого а сумочки и обувь фирменную не дорого брать?))
Как я знаю сумочки фирмы кторую ты любишь дорого стоят)))
Тебя это возмутило?))))))))
Нууу, я сумочку буду носить лет 49 а Коля кофточку один сезон))))
На самом деле, я могу купить кофточку за 800 рэ, но лучше дешевле)))
-
Хранитель
Всем приветик!
Сообщение от Хозяйка ветра
Лорик, 50 грамм коньячку)))))
Всем привет!
Девочки, накидайте кулачков жене Пашкиного брата, плиз.
@@@@@@@@@@$$
Сообщение от Aniyto4ka
ага, переписка веселая была))) но мне кажется это из за того что у Лены есть ЧУ))) а так кто-то бы мог и обидеться
Анют, а что обидного то было? Не понимаю! То что кто-то плачет над фильмами и танцует от радости?? Все люди разные и не все показывают свои эмоции и в этом я не вижу ничего сверхъестественного.
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...
-
с орбиты
Инна, спасибо за совет про кальмары))) Юлиану тоже видела