Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1667 из 7552 « Первая 667116715671617165716631664166516661667166816691670167116771717176721672667 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а я все-таки оказалась в... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    тебя уже в планирование выпустили?
    Зайнулина да, а Мишарина пока непонятно, пойду к ней через 2 недели. В прошлом цикле сказала, что вообще можно будет планировать, но в том цикле уж надо было попредохраняться еще (киста была), посмотрим, что сейчас скажет

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то в чем-то уверен
    ага, хоршо (правда, странно, у меня ж и помимо гематологии полно интересного). только вот жаль, что гены не поменять никак

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все-таки оказалась в больнице((( пытаются сохранять. Большое спасибо всем кто зажимал кулачки, надеюсь они помогут
    Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Но я надеюсь, что еще больше чем кулачки, помогут врачи ! Ты в ОТТА?

Наш человек Аватар для fortunato

Ой, только сейчас увидела, что Зайнулина мне еще написала Допель Герц. Написала, но ничего не сказала. Кто принимал? Что это?
    Блин, это фирма Doppel Hertz
    А я уже другой фирмы купила

3. ответ для fortunato , на сообщение « Зайнулина да, а Мишарина пока... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо в больнице под присмотром спокойнее, лежи побольше и не переживай, все будет хорошо
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Но я надеюсь, что еще больше чем кулачки, помогут врачи ! Ты в ОТТА?
    Спасибо нет не в отта, туда же вроде по скорой не кладут... А у меня дело срочное было((

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ :) Меня чего-то знобит... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    Меня чего-то знобит немного второй день,других признаков простуды нет, надеюсь это не простуда:
    Я тоже думаю что это непростуда)) меня уже две недели знобит, ломает и вообще как танком переехали.

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ой, только сейчас увидела, что... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой, только сейчас увидела, что Зайнулина мне еще написала Допель Герц. Написала, но ничего не сказала. Кто принимал? Что это?
    Блин, это фирма Doppel Hertz
    А я уже другой фирмы купила
    Мне сказала в рекомендательном порядке фирмы допель, типа, например)

Активный участник Аватар для меренга

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Если андростендион повышен - это может быть основанием сдать другие мужские гормоны. Вы их тогда сдавали? Это 17-ОН прогестерон, ДЭА-сульфат? Вы сдавали эти анализы до Б? Потому как после операции надо подождать хотя бы два цикла. Пока гормоны придут в норму.

Я вот меньше месяца назад ходила по врачам с этим андростендионом. Но у меня он выше нормы на 30%. Лечится только КОКами. И врач (Соболева из Отта) сказала мне, что вот ну никак иначе не понизить. так что только мазилками спасаюсь. От угрей.

Вы да, пишите нам, что да как с обследованием. Мы тут все в своих областях что-то наслышаны, начитаны =))) С радостью все рассказываем)

Да, я до беременности сдавала и 17-ОН и Дэа-сульфат они в норме были, а коками я тоже лечить угри не хочу, вот прочла ваш пост про мазилки и записала себе , буду покупать !!! Сегодня утром сдала анализы которые врач мне прописала там не гормоны, она сказала начнем этих и если что- то не понравится будем углубляться дальше,скоро буду у вас опять консультироваться!!)))))))

7. ответ для Amuras , на сообщение « Ну да, я к этому. Мы ж как-то... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ну да, я к этому.
    Мы ж как-то обсуждали с тобой, когда есть смысл сдавать ХГЧ. И решили, что если пьешь дюф, то он (ХГЧ) точно показывает, есть Б или нет, так как тест вообще дело такое, может и не заполосатиться.
    Я к тому, что, наверное, и тест можно было не делать, а ждать задержки и тогда делать. Овуляшка-то у тебя день на 16. Пока погуляет/прикрепится, потом еще дней пять, пока ХГЧ в моче будет достаточно, чтобы тест полосатить.
    Только, конечно, если на тот случай, а вдруг уже достаточно ХГЧ))))
    Я б сильно не расстраивалась, если б на 26 дц тест не заполосатился)

А я мазалась мазью оксолиновой, как оберег от кашляющих) Правда про флюшку - это жестко.
    да, я помнюпросто я ж гворю, что как раз в опасные дни не планировали, так как муж готовился к СГ. Поэтому в ДАННОМ случае не вижу смысла сдавать ХГЧ, а так, конечно, лучше его сдать

Пошла я, девочки, с сыночком погуляла, солнышко вышлоНа улице хорошо. Купила хорошего сухого винца , пришла домой, .......а муж уже пьетНет слов.....сижу, потягиваю винцо и грущу опять...муж пашет на втором этаже с банкой в зубахКать, ты где? Вот как так? Как реагировать?

9. Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    мне тоже сгонять надо но как-то не сгоняется, я еще фанатка всего сладкого а ты на силовые тренировки ходишь? я вот о йоге подумываю.... но никогда ей не занимаюсь, не знаю понравится или нет.
    Да "хожу" - громко сказано, первый раз пошла за много времени
    А так на разные хожу. Йога как-то не впечатляет, но может стоит попробовать? Ее как-то много в расписании. А так на степе люблю попрыгать, например. К индивидуальному тренеру хожу не часто, дороговато все-таки, хоть тренер мне очень нравится.
    Сейчас тренер очень ворчала, что я на антибиотиках, говорит, нельзя нагрузку. Но, судя по всему от ее "облегченной" нагрузки у меня завтра болеть будет все.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девочки, сдала повторно ХГЧ , 5.04 было 2280, сегодня 4820 . Прирост есть , но как-то цифры малы для моего срока. ПДПМ 20 февраля, но зачатие 8 марта, точно знаю. На УЗИ и к врачу только 26 го апреля. Может надо раньше бежать?? У меня паника...

Страница 1667 из 7552 « Первая 667116715671617165716631664166516661667166816691670167116771717176721672667 Последняя »