|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
..в СБОЛе?..
Для темных - это Сбербанк Онлайн? )
-
со звезды
Сообщение от ЛагУля
Это с какой это еще соц.карты? Детской? С пособиями от города???
не, соц карта мужа, как пенсионера (получает военную пенсию).
случайно не внесли платеж вовремя, и утром проснулись от смс что списали с карты социальной
вообще у сбера черт ногу сломит
С карты московской з/пл на счет ипотечный (подмосковный) перевести нельзя. я перевожу сначала на соц карту подмосковную а потом только на ипотечный счет
мне как созаемщику не перевести со своей карты никак.
-
со звезды
Сообщение от ЛагУля
Для темных - это Сбербанк Онлайн? )
да
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
И тут я с неприятным)
Да, открывают счёт для оплаты кредита. Но при подписании кредитного договора заёмщик подписывает соглашение о счетах, с которых банк производит списание. Банк не объедешь, первым нам, например,в этом соглашении поставили счёт банковской зарплатой карты. С него и списывают автоматом. На ипотечный счёт мы ничего не вносим, нет необходимости.
Вот. Я тут консультировалась га горячей линии. Думала, буду держать деньги на счету, на сберкнижке, пусть оттуда потихоньку списывают. Они сказади, да-да, конечно, будут списывать оттуда. По факту, фигвам. Списывают с карты, которой я пользуюсь)) неудобно мне. Деньги на карте- это одно, деньги на ипотеку- другое. А приходится, туда-сюда деньги переводить[emoji34]
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Частый гость
Сообщение от вредина-мур
И тут я с неприятным)
Да, открывают счёт для оплаты кредита. Но при подписании кредитного договора заёмщик подписывает соглашение о счетах, с которых банк производит списание. Банк не объедешь, первым нам, например,в этом соглашении поставили счёт банковской зарплатой карты. С него и списывают автоматом. На ипотечный счёт мы ничего не вносим, нет необходимости.
У меня доп соглашение только на сбер книжку. Оттуда и списывают ипотеку.
Есть еще 2 карты. Никто их не трогает. Но на СК всегда есть деньги на текущий платеж.
-
Наш человек
Я полагаю, что могут быть разные варианты. У нас вот такой, хотя и книжка есть и ещё текущий счёт.
-
Мега-элита
Нас менеджер , когда оформляла соглашение на списание , спрашивала в какой очередности хотим списывать.Выбрали счет , потом карту мужа (з/п) если забыли нна счет закинуть и потом все остальные счета,так и заключили и подписали соглашение. И я так понимаю можно ,при желании, менять эту последовательность.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, часто слышу: завысить цену квартиры. При ипотеке. Для чего это делается?
-
с орбиты
Сообщение от птица_ Феникс
Подскажите, пожалуйста, часто слышу: завысить цену квартиры. При ипотеке. Для чего это делается?
Либо отсутствует, либо не хватает на первоначальный взнос заёмщику.
Либо ещё денег в кредит нужно на ремонт/переезд/мебель и т.д
Соглашаться на это нужно в зависимости от суммы. Ещё прописать сие с минимальными рисками для продавца.
-
с орбиты
Акция для молодых семей продлена до 31.12.2017 г. Отменен специальный дисконт 0,75 п.п. для семей, у которых трое и более детей. Установлен единый дисконт в размере 0,5 п.п., а также установлена единая процентная ставка на период до и после регистрации ипотеки.