|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sova_xenia
по коридору бегают папы  наблюдала картину маслом 
я своего не брала, ну нафик.. если за вторым поеду, тоже сама как-нибудь справлюсь 
Я вот то же без мужа, оба раза. Не мужское это занятие на родах отсвечивать. Они даже в жк с потерянным видом ходят, а тут прямо в род дом и на роды
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в 13 РД стоит ПКС???? И еще, как вы думаете, можно ли упросить врача, что бы он дождался первых признаков начала родовой деятельности и только потом делал КС????? Очень хочется, чтоб ребеночек сам решил, в какой день родиться......
-
Ветеран
 Сообщение от Iskorka-85
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в 13 РД стоит ПКС???? И еще, как вы думаете, можно ли упросить врача, что бы он дождался первых признаков начала родовой деятельности и только потом делал КС????? Очень хочется, чтоб ребеночек сам решил, в какой день родиться......
45, если по договору. Про упросить... кто-то из девочек, лежавших на ДО, выше писал, что КС (не экстренное) делали с началом родовой деятельности, вам лучше с врачами поговорить на этот счет
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Я вот то же без мужа, оба раза. Не мужское это занятие на родах отсвечивать. Они даже в жк с потерянным видом ходят, а тут прямо в род дом и на роды 
Я с мужем хочу, но чтобы он только на схватках присутствовал. О мной, а когда все самое интересное начнется, пусть в коридор идет))
 Я Вика.
-
Частый гость
 Сообщение от Сонная
45, если по договору. Про упросить... кто-то из девочек, лежавших на ДО, выше писал, что КС (не экстренное) делали с началом родовой деятельности, вам лучше с врачами поговорить на этот счет
Спасибо большое! Вселили в меня надежду!!!)))
-
Элита
может они все таки по-раньше откроются хотя бы 30ого... а то у меня совсем срок поджимает
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
может они все таки по-раньше откроются  хотя бы 30ого... а то у меня совсем срок поджимает 
оооо)))какие люди)))))привет октябрятам
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Ветеран
Всем привет!
Подскажите, если кто в курсе:
Хочу попасть в 13 рд, но направления и показаний нет
На каких условиях возьмут, сколько стоит договор и что в него входит,
(я поняла, что дежурная смена???)
а то я совсем запуталась 
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от nikolyak
Всем привет!
Подскажите, если кто в курсе:
Хочу попасть в 13 рд, но направления и показаний нет
На каких условиях возьмут, сколько стоит договор и что в него входит,
(я поняла, что дежурная смена???)
а то я совсем запуталась 
Спасибо
Договор только с дежурной бригадой, т.е. врача выбрать нельзя. 35 тыс. Если кесарево - 45. Заключают после 35 недель. Насколько знаю, палата в стоимость не входит
Я - Наташа