|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя к нарядам более-менее ровно относится, всегда договариваемся. Но если будет выбирать, то розовое, стразики и вот это все
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
Моя пока к нарядам условно равнодушна)) чаще всего соглашается с моим выбором)
-
Элита
Дашенька, поздравляю!!!! Очень, ОЧЕНЬ за тебя рада!!!
Легкой беременности теперь))
Всем привет)
-
Элита
Завтра пойду смотреть у нас тут на Оптиков частный сад Мэри Поппинс. Думаю начать водить туда Дашу хотя бы на неделю. Так вроде бы там все прилично 5-тиразовое питание, с 3-хлет англ. язык. Ну посмотрим. Сначала пробный день, а там видно будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Все обрадовались за твою личную жизнь ,)
ага ага! 😊😊 и я тоже)))
 Сообщение от Крокодите мимо
К вопросу об очередях на сады. Мои родственники переехали и поставили племянника на очередь в 3,10. Примерно, так как они получили ключи перед нг и оставались там ночевать. Весной и летом невестка оббивала пороги комиссии - сад не дали. Прошел год. Сейчас ребенку 5,3. Сад не дают! Хотя они льготники, многодетные. Во как. Говорят, что там целая очередь из льготников. Т.е.если ты не записывался с рождения и не влез в ясли, то все, пиши пропало. Переезжать уж точно никуда нельзя.
она никуда не писала?
Может, я наивная, конечно, но это нарушение закона и сдается мне, можно добиться места, просто надо писать официальные письма, ходить на приемы и добиваться исполнения закона.
 Сообщение от Моркоfка
Нет, просто трусит, я думаю) ну и мне она вроде как нужнее. Он на работу на метро быстрее доберётся, а я с детьми вечно по делам/кружкам.
Но он не ярко красный и оьысный зелёный путает, а оттенки. Светофор видит))) он не может отличить болотный, например, и темно-бордовый. Сложно объяснить, это надо видеть как он, я сама не понимаю.
у мужа также. Проходил медкомиссию когда, поставили какую то там степень дальтонизма.
 Сообщение от Моркоfка
У меня Степану астму ставят. Что-то я так расстроилась.
из, Маша((((((
 Сообщение от ТаняТания
У нас сейчас соседи напротив, продают таун, как раз из-за аллергии старших сыновей.
Таня, а куда они переезжают, говорили?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Madam Bovari
нет, не то. Я спросила у ребят на почте. Сказали, сто прлходят альтернативную военную службу.
Ого.
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем спасибо!
Одна бабочка внутри, по УЗИ всё хорошо.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Даша, поздравляю! Так рада за тебя.
Тоже хочу малышарика второго. Эх. Но надо подождать переезда. Надеюсь, не затянется. Уже думаю, может, вещи оставлять некоторые))
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Моя пока к нарядам условно равнодушна)) чаще всего соглашается с моим выбором)
У меня также, слава богу. Пока))
У нас речь чуточку лучше. Появились баБУЛЯ, так смешно говорит, буляяяя! Потом Дидя, это деда. И вот пай стала говорить. Я не могла понять, что это. А вчера пошли спать в детскую, а она мне: пай нет! Пай неть. И я поняла, что пай это "спать". Надо сегодня бабуле не забыть сказать, чтобы она ее поняла, пока я буду в отъезде. 😊
Вчера купили брючки, лейку большую на дачу, но больше всего ее обрадовали темные очки. Еще на севере просила, я ей обещала по приезду к бабуле купить. Как она радовалась! Теперь в глаз не будет слепить, а то хныкала.
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
У меня также, слава богу. Пока))
У нас речь чуточку лучше. Появились баБУЛЯ, так смешно говорит, буляяяя! Потом Дидя, это деда. И вот пай стала говорить. Я не могла понять, что это. А вчера пошли спать в детскую, а она мне: пай нет! Пай неть. И я поняла, что пай это "спать". Надо сегодня бабуле не забыть сказать, чтобы она ее поняла, пока я буду в отъезде. [emoji4]
Вчера купили брючки, лейку большую на дачу, но больше всего ее обрадовали темные очки. Еще на севере просила, я ей обещала по приезду к бабуле купить. Как она радовалась! Теперь в глаз не будет слепить, а то хныкала.
Болтушка уже.))) мой сегодня залез на подоконник и кричал в форточку: "Дооо! Удии! Хоти гуять!" (дождь, уходи, мы гулять хотим [emoji38])
В лечебном корпусе работает навигатором, тычет куда-нибудь: "Нам тюдя?" Нет, говорю, нам сюда. - Нам! Сюдя!
Сейчас у крылечка в коляске дрыхнет, лепотаааа.
Илья на прогулке влез в огромную лужу и черпанул обоими сапогами. Блин. (( А сушить толком негде и дожди до конца недели.(( Другие везти смысла тоже нет, мы в субботу уезжаем уже. Будет между дождями в кроссовках гулять.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
У нас тут вот такие грибочки растут повсеместно. [emoji265]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Собралась сегодня на встречу: брови покрасила, тональником замазалась, ресницы.
Сева заценил: мама касИ. Вот жеж клоп, говорить не умеет, а мнение свое уже есть.
Сейчас спросила его: кто красивый? Он говорит: мама.
А помнится тот же вопрос я задавала Наташке года в 4, она ответила: ну ты же не думаешь, что это ты! 😂 Вот оно, женское коварство.