|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Сегодня на Инфру. Маргарита и Арман будут входные. Приходите все, кто хочет.
На Садко тоже будет немного
При том, что в партере была куча свободных мест.
Увы, я купила заранее, переплатив 150 ре за свой хороший билет и за "нагрузку" в виде органа, с середины которого моя мама обратилась в бегство.
Просто интересно, почем был опиум?
Друзья, а с Олесей что-то случилось? Я читала здесь о ее замене в ДК.
Вчера тоже должна была быть она. Программку я не брала, поэтому была потрясена тем, что умирающая Маргарита рыжеволоса, когда вышла Кондаурова, всё разъяснилось.
Я не могу сказать, что ждала Олесю, прошлый раз в этой роли она мне не очень понравилась, хотела посмотреть еще. Моим безусловным фаворитом является Терёшкина.
Кондаурова - вторая любимая балерина. В первой "Инфре" я испытала опять невероятное удовольствие от её присутствия. Каждый раз еще восхищаюсь, что человек так красив и гармоничен лицом и телом.
А вот второй балет... Я не знала вообще, что она танцует эту партию, как раз размышляла об этом. И вот.
Это второй случай, когда мне не понравилась Кондаурова (первый был в Пахите с "вавилонами" на голове).
Не знаю, то ли ей не очень подходит роль, то ли Париш, сложно сказать. Всё то, да не то.
Видела вчера желтого медведя в своём ряду , интересно услышать мнение.
Но вечер мне сделала фраза зрительницы на выходе "какой-то уровень сельского клуба" (о "Маргарите и Армане"), с трудом удержалась, чтобы не обернуться и не вытаращить глаза ![3](images/smilies/051.gif)
PS Первый раз в этом сезоне на балет Мариинского. Дожили.
Поняла, что соскучилась. Еще поняла, что сейчас мой интерес больше лежит именно к современному балету.
-
Хранитель
А шо, существует современный БАЛЕТ?
-
Давно я здесь
Обсуждать его с вами я точно не буду ![6](images/smilies/006.gif)
Продолжим существовать в параллельных вселенных.
-
Хранитель
Обсуждать можно то, что есть.
А поскольку оного нет, Вы и ушли в сторону.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Друзья, а с Олесей что-то случилось? Я читала здесь о ее замене в ДК.
У Олеси травма.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А шо, существует современный БАЛЕТ? ![5](images/smilies/001.gif)
Ну какой вы все-таки Не сочтите за указание, что вам делать, но попробуйте сегодня глянуть трансляцию из КЗ, может, и приглянется что из современного. Наши молодые хореографы вообще ужасно традиционные по большей части, тверка от них не дождешься.
Если все же будет ощущаться острая недостаточность пачек, то можно дождаться, когда Скрипичный концерт будут давать и сходить на него
-
Элита
На молодежную Жизель с Лукиной конюшни по 800 раздают
-
Давно я здесь
Безусловно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А шо, существует современный БАЛЕТ? ![5](images/smilies/001.gif)
Зарубежный. Очень интересный.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Зарубежный. Очень интересный.
Примеры в студию.
Пока из того, что ради интересу скачал-посмотрел, не блевануть не потянул ни один.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...