|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Куда это? 
Туда, куда и дядя Митя
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Хочется написать Каринкину любимую фразу:" беги, дядь Мить"
Но тут все свои ))
Я мастер дебильных вопросов!!!!!!)))))
 Сообщение от Cler_M
жалею, что поздно перешли на кальсоны, в 100 раз удобнее колготок
У меня идея фикс. А там где закончились носки но ещё не начались кальсоны не мёрзнет ли.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Покажите как ваши мальчиков саду одеваются!!! У меня же Миша через недельку пойдет а я не готова. 2,5 ему
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ещё вопрос назрел. До какого возраста колготки носят мальчики?
Имхо,до 6-7 лет можно...до школы... в школу уже не надену ему....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
У меня идея фикс. А там где закончились носки но ещё не начались кальсоны не мёрзнет ли.
Вооооот
И вторую идею тебе подкину: если наложится резинка носков на резинку кальсон, будет пережимать!
Я только последний год не подворачиваю Саше носки. До этого сильные следы оставались. Причем тугие резинки я, в принципе, не покупаю...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
Доброе утро!
У нас сегодня конкурс чтецов...
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Вооооот
И вторую идею тебе подкину: если наложится резинка носков на резинку кальсон, будет пережимать!
Я только последний год не подворачиваю Саше носки. До этого сильные следы оставались. Причем тугие резинки я, в принципе, не покупаю...
Вот !!! Тоже об этом подумала уже !!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Вооооот
Ничего не пережимается, следов не остаётся. Покупаю носки с широкой резинкой, такая же широкая резинка на штанинах у кальсон. Кальсоны беру на размер-два больше, чтобы не залезали наверх при движении.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Ничего не пережимается, следов не остаётся. Покупаю носки с широкой резинкой, такая же широкая резинка на штанинах у кальсон. Кальсоны беру на размер-два больше, чтобы не залезали наверх при движении.
На размер-два можно покупать на плотного ребенка
С моего они просто свалятся
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
На размер-два можно покупать на плотного ребенка
С моего они просто свалятся
Дениска у Тани как раз плотненький пупс , как я понимаю)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия