|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, они вечно что то там обсуждают, но дело до дела так и не доходит никогда.
-
Небожитель
Кстати, отменил у меня давеча бронь один товарищ из Тайланда проездом через Москву. Прислал сообщение, что его не посадили на самолет, потому что он должен был подтверждающие документы и бронь из отеля. На мой вопрос а чем им букинг через бнб не понравился, не ответил. Потом бнб прислало мне письмо, что он запросил возврат и что я буду с этим делать. Я ничего с этим делать не собираюсь, потому что у меня лично он ничего не просил и даже не ответил на мой вопрос. Так что храню гордое молчание. Тем более что уже собирается приехать кто то из Саудовской Аравии на машине (?) Но ему нужен сейф, а у меня его нет, так что, наверное, мимо
-
Поняла, ставлю на 3 сутки минимальное проживание
-
Наш человек
ох!
-
Наш человек
А вот мне интересно, у многих ли коллег есть сейф в квартире?
В отелях, конечно, ключ от номера есть у кучи людей из обслуживающего персонала. Поэтому сам отель подстраховывается наличием сейфа. Но вот насколько эта услуга востребована у наших гостей?
Мне ни разу не приходил запрос по сейфу, но, может быть, кто-то по умолчанию ставит на нем галочку при подборе апартаментов.
-
Небожитель
В принцпе, я себе зарубку в мозгу поставила. В общем то неплохая вещь. Я бы лично им пользовалась. Можно, конечно, и докупить, по сути. Но это у меня первый такой запрос, поэтому пока не буду. Надо выяснить цену вопроса, кстати
Цена вопроса от 2х тысяч. Так что теоретически возможно. Но тут встает вопрос, куда бы его пристроить. Если в шкаф только, но что это будет тогда за сейф и насколько он будет сейфом в этом случае Если его хотя бы к полу или к стене прикрепить - это одно, а к шкафу это как то смешно
-
Хранитель
К стене, через шкаф..зы...
-
Хранитель
Вообще-то у всех шкафоФ задняя стенка тоненькая 0,5 всего и она легко пилится и снимается.
Поэтому сейф ставится на непомню как называется, длинные винты такие прямо к стене.
В отелях сейефы стоят прямо в шкафу ..причем на средней полке..зы
-
Небожитель
Это придется шкаф пилить. Неохота...
Вот именно, в отелях же они стоят в шкафу. И потом шкаф у меня прикреплен к стенке, замучаешься отдирать
-
Активный участник
Или просто ящичик с ключиком.