|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Сочетание "пластиковая бутылка - лампочка" меня напрягают ничуть не меньше, чем "фен - ванна"
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Активный участник
Orly, скажите, пожалуйста, чем "лимонно золотые" элементы "забронзировали"? Краска, поталь?
-
Не бanned
А мне понравился абажур, который крепился на лампе. (Лена, цвет папоротника, ты это имела в виду?) я тогда крючком вязала.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от PeritoMoreno
Orly, скажите, пожалуйста, чем "лимонно золотые" элементы "забронзировали"? Краска, поталь?
Бронзовая патина IDEA Я и люстру ей же умотала.
- Ведьму сжечь!!!
-
Сообщение от sebos
А мне понравился абажур, который крепился на лампе. (Лена, цвет папоротника, ты это имела в виду?) я тогда крючком вязала.
Наташ, он не на лампе, он на специально каркасе, абажур одевается на этот каркас и крепится декоративной гайкой.
если помнишь в икее раньше была такая лампа с прозрачным стеклянным пузатым основанием и к ней такой абажур. ламп таких больше нет ((
ну вот примерно я про что, пипка сверху - это как раз крепеж
-
Активный участник
Сообщение от Orly
Бронзовая патина IDEA Я и люстру ей же умотала.
А грунтовали чем перед патиной? У меня такая же лампа нервы щекочет своим "блеском", только в белом варианте.
-
А грунтовали чем перед патиной? У меня такая же лампа нервы щекочет своим "блеском", только в белом варианте.
покажите свою
-
Элита
Ничем. И без грунта замечательно ложится и держится.
- Ведьму сжечь!!!
-
Активный участник
Сообщение от Цвет_Папоротника
покажите свою
Чет я маленько перепутала, не совсем один в один, но тоже была сенсорная с 3 степенями яркости, сейчас уже это не работает
-
Элита
Добрый вечер всем!!!! Надеюсь я по адресу) Загорелись с мужем сделать книжный стеллаж сами. Книг много, поэтому думаем делать большой, на всю стену,от пола до потолка.
С самой сборкой вопросов нет, муж все сделает. С меня декор... Что посоветуете? Просто покрасить, декупаж, еще какие-то интересные методы?)))
Стиль в комнате, он же кабинет простой, обои с письмеными надписями, с винтажным уклоном, шторы хлопок или лен..
Помогите советом, пожалуйста! А то уж очень боязно браться за такую большую работу