|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Всем привет!
Я пополнила ряды тех, кому Зайнулина Фемибион назначила.
Сказала, что из-за моей очень редкой мутации (MTHR гомозигота) мне он вообще пожизненно нужен. А еще, что она на 90% уверена, что именно из-за этой мутации и была моя ЗБ. Назначила плюс к фемибиону омега-3 и кардиомагнил.
Причем, фемибион назначила мне 2 раза в день принимать
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Всем привет!
Сказала, что из-за моей очень редкой мутации (MTHR гомозигота) мне он вообще пожизненно нужен. А еще, что она на 90% уверена, что именно из-за этой мутации и была моя ЗБ. Назначила плюс к фемибиону омега-3 и кардиомагнил.
тебя уже в планирование выпустили?
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Всем привет!
Хоть кто-то в чем-то уверен
-
Наш человек
Девочки, а я все-таки оказалась в больнице((( пытаются сохранять. Большое спасибо всем кто зажимал кулачки, надеюсь они помогут
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Девочки, а я все-таки оказалась в больнице((( пытаются сохранять. Большое спасибо всем кто зажимал кулачки, надеюсь они помогут 
Все будет хорошо @@@@@@@@@@! главное - не переживай, береги себя и малышастика. вам нужен покой и отдых!!!
-
Наш человек
-
ВСЕМ ПРИВЕТ 
Меня чего-то знобит немного второй день,других признаков простуды нет, надеюсь это не простуда . Вообще у меня какая-то фобия началась-так боюсь заболеть Вчера еще в сберкассе была, пришла тетенька и как давай кашлять, аж чуть ли не до рвоты,говорит-я так болею,так болею, вот на флюорографию меня отправили и нет что б в одном месте стоять, а она давай ходить по всему залу и кашлять на всех, в общем я оттуда сбежала так и не заплатив 
 Сообщение от Vadelma
Мы с сыном смотрим мультики - 101 далматинец, король-лев. Наделаем попкорна в микроволновке и смотрим. Мне кажется, я не меньше удовольствия получаю, чем он )))
 Сообщение от все хорошо
 мы уже посмотрели сегодня - 3 богатыря и Шамаханская царица 
а мы с сыном сегодня тоже мультики смотрели-Смешариков,до того обнаглели,что на кровать столик специальный поставили и там и обедали и мультики смотрели по ноутбуку 
 Сообщение от Lileya
пусть все будет хорошо  в больнице под присмотром спокойнее, лежи побольше и не переживай, все будет хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
ВСЕМ ПРИВЕТ 
Меня чего-то знобит немного второй день,других признаков простуды нет, надеюсь это не простуда  . Вообще у меня какая-то фобия началась-так боюсь заболеть  Вчера еще в сберкассе была, пришла тетенька и как давай кашлять, аж чуть ли не до рвоты,говорит-я так болею,так болею, вот на флюорографию меня отправили и нет что б в одном месте стоять, а она давай ходить по всему залу и кашлять на всех, в общем я оттуда сбежала так и не заплатив 
привет! не переживай сильно, но было бы неплохо пополоскать нос водой с солью в течение этих дней либо акваморисом попромывать ))) параллельно побольше витамина С, теплой жидкости, морса, ноги в тепле.
-
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
в смысле сдать хгч? не вижу смысла, да и с финансами не очень, если честно
Ну да, я к этому.
Мы ж как-то обсуждали с тобой, когда есть смысл сдавать ХГЧ. И решили, что если пьешь дюф, то он (ХГЧ) точно показывает, есть Б или нет, так как тест вообще дело такое, может и не заполосатиться.
Я к тому, что, наверное, и тест можно было не делать, а ждать задержки и тогда делать. Овуляшка-то у тебя день на 16. Пока погуляет/прикрепится, потом еще дней пять, пока ХГЧ в моче будет достаточно, чтобы тест полосатить.
Только, конечно, если на тот случай, а вдруг уже достаточно ХГЧ))))
Я б сильно не расстраивалась, если б на 26 дц тест не заполосатился)
 Сообщение от Aurika
 я вчера пришла носпромыла водой с солью  и пью имбирный чай  спасибо 
А я мазалась мазью оксолиновой, как оберег от кашляющих) Правда про флюшку - это жестко.