|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Дают ежедневно с 17 до 21.
А не сдавать нельзя?
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста у нас лагерь Огонек, это какой и где? позвонили сказали что туда путевки, хочу понять территориально, это в Ильичево или в Тихвине или еще где?
-
с Луны
Сообщение от Сентябрина
А не сдавать нельзя?
Не знаю...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
В выходные дают на весь день, кстати.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
В выходные дают на весь день, кстати.
Спасибо! Сегодня будем думать, ехать или еще год подождать..
-
с Луны
Сообщение от Сентябрина
Спасибо! Сегодня будем думать, ехать или еще год подождать..
Не думайте, там отлично!
Вчера видела одного единственного плачущего с мамой ребёнка, которая его уговаривала остаться. Возраст лет 8. Остальные носились с родителями и хвастались лагерем и новыми умениями. И на линейке такой дух общий классный. Прямо видно, что вся смена-коллектив, а не разрозненные скучающие дети. Там и кружки интересные и скучать им не дают. Кормят вкусно. Везде чистота и позитив.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Не думайте, там отлично!
Вчера видела одного единственного плачущего с мамой ребёнка, которая его уговаривала остаться. Возраст лет 8. Остальные носились с родителями и хвастались лагерем и новыми умениями. И на линейке такой дух общий классный. Прямо видно, что вся смена-коллектив, а не разрозненные скучающие дети. Там и кружки интересные и скучать им не дают. Кормят вкусно. Везде чистота и позитив.
Думаю, мой вторым будет)))) не коллективный ребенок, но уж очень жалко его всё лето в городе томить. В общем, сегодня будем иметь серьезную беседу))
-
с Луны
Сообщение от Сентябрина
Думаю, мой вторым будет)))) не коллективный ребенок, но уж очень жалко его всё лето в городе томить. В общем, сегодня будем иметь серьезную беседу))
Покажите ему фото из группы вк.
Lewis Carroll
-
Участник
Родители, подскажите пожалуйста про получение части компенсации за путевки работающшим гражданам. Если я работающший, трудоустроенный родитель, но доходов нет (не платят зп), компенсацию дадут или нет?
-
Хранитель
В этой справке не указываются доходы
Сообщение от tusiko
Родители, подскажите пожалуйста про получение части компенсации за путевки работающшим гражданам. Если я работающший, трудоустроенный родитель, но доходов нет (не платят зп), компенсацию дадут или нет?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…