|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
Будем отмечать в начале сентября, потом напишу отзыв.
СпасибоБуду ждать
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Сообщение от Мама Хихикалки
Мы на 9 лет приглашали гостей в аэротрубу. Конечно удовольствие не из дешёвых, но все дети были в диком восторге. Сын сказал- что это лучший день рождения в его жизни))
А в чем программа заключалась?
-
Мега-элита
А где будет интересно 5 леткам и 11 леткам? Желательно не очень дорого...
-
Элита
Сообщение от Bruna
А в чем программа заключалась?
Собственно программы и не было никакой. Дети полетали, потом мы погуляли. Пикничок устроили.
-
Элита
Ещё сейчас пошла волна квестов. Много разных программ по городу. Для детей и взрослых.
-
Участник
-
Наш человек
Если кому нужно - отдам скидку 10% на лазертаг турбомишки. действует до 31.08.16
-
Старожил
Сообщение от Мама Хихикалки
Ещё сейчас пошла волна квестов. Много разных программ по городу. Для детей и взрослых.
Искала, искала, решила проверенный вариант выбрать. Сыну на 10 летие заказала квест "Алиса в стране чудес" с музыкально-развлекательной программой МАФИМА. Мультик очень понравился, решили и квест в этой теме взять. Открылась новая студия, великолепно декорируют на Московском проспекте, заказала кэнди бар и фотозону красота необыкновенная, стильно. очень понравилось, надеюсь будет весело как в отзывах пишут...
-
с Луны
Сообщение от крокодил гена
Искала, искала, решила проверенный вариант выбрать. Сыну на 10 летие заказала квест "Алиса в стране чудес" с музыкально-развлекательной программой МАФИМА. Мультик очень понравился, решили и квест в этой теме взять. Открылась новая студия, великолепно декорируют на Московском проспекте, заказала кэнди бар и фотозону красота необыкновенная, стильно. очень понравилось, надеюсь будет весело как в отзывах пишут...
что за студия?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Старожил
вот студия, здесь можно и отметить, и заказть с доставкой Кэнди бар, и фотозону, и тортик https://new.vk.com/happy_studiodecora