|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Малышей с датками!!!
Всем привет!
У Кирилла была температура 39 и несколько ночей провели на Нурофене и панадоле, сдали кровь, она не вирусная, видимо на зубы так реагирует, увидели клыки сверху пробиваются, плюс ещё и сопли от меня подхватил( сейчас тишина, хотя зубы так и не вылезли, боюсь через несколько дней будет вторая волна.
Ещё вчера сходили к гастроэнтерологу, назначили нам анализы, так что будем все сдавать и смотреть!
Многое пропустила, но времени и сил на форум не хватало(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поправляйтесь!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Малышей с датками!!!
Всем привет!
У Кирилла была температура 39 и несколько ночей провели на Нурофене и панадоле, сдали кровь, она не вирусная, видимо на зубы так реагирует, увидели клыки сверху пробиваются, плюс ещё и сопли от меня подхватил( сейчас тишина, хотя зубы так и не вылезли, боюсь через несколько дней будет вторая волна.
Ещё вчера сходили к гастроэнтерологу, назначили нам анализы, так что будем все сдавать и смотреть!
Многое пропустила, но времени и сил на форум не хватало(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На скорейшую поправку[emoji110][emoji110][emoji110]А какие анализы вам гастроэнтеролог назначил?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
доброе утро!
Катя, Инна, спасибо за рекомендацию сами с усами, эта кашка поприятнее оказалась, чем ФН)))
 Сообщение от Curare
Никиту,Ваню,Кирилла,Настю и Серафиму с [emoji637][emoji637]месяцами!!!Ванечку с попаданием в [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Поздравляю нашу великую пятерку!
Кстати, мы тоже скороход купили ботинкм и они тоже у нас сваливаются! Я уж думаю, что я за овцемать что не могу каждый раз нормально ботинки ребенку натянуть 🤦🏻*♀️ а у ваших тоже сваливаются)) мне полегчало😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Лучше спросить у родителей.Если нет такой возможности,то можно бизиборд глянуть.Нашей подруге родители заказывали в подарок горку пластиковую,или машинку толкарь.
Бизиборды дорогие...или мне такие попадаются. Еще не видела ни одного, дешевле 6-7 тыщ. Если кто-то видел, дайте наводку, плиз 🙄
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Бизиборды дорогие...или мне такие попадаются. Еще не видела ни одного, дешевле 6-7 тыщ. Если кто-то видел, дайте наводку, плиз [emoji849]
В "Вотоня" были от 2000, но они маленькие
-
с Марса
Бизик проще самим сделать
Мебельный щит и отдел метизов вам в помощь))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Бизик проще самим сделать 
Мебельный щит и отдел метизов вам в помощь))
Дааа![emoji16]
Наш папа ещё в 2009 обещал сделать. Ждём.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Дааа![emoji16]
Наш папа ещё в 2009 обещал сделать. Ждём.
😂
-
...
-
...
 Сообщение от Curare
Никиту,Ваню,Кирилла,Настю и Серафиму с [emoji637][emoji637]месяцами!!!Ванечку с попаданием в [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
присоединяюсь!!!