| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Носки так и зажала  !
носки для Юрика надо как то обязательно передать!
а то не дело что они сиротками лежат в комоде
 Сообщение от tweety
Ага, точно, это пугает ещё больше🤣
ничего, привыкнешь, без этого никуда
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ну это теперь всю жизнь будет с тобой независимо от его возраста, даже когда он вырастет выше тебя с 45 размером обуви  )
Точно! При том у меня по мере из взросления это еще и усугубляется[emoji21]
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, а никому Беговая дорожка электрическая не нужна случайно? Отдам за самовывоз и шоколадку.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Точно! При том у меня по мере из взросления это еще и усугубляется[emoji21]
это да...маленький от тебя зависит - лежит себе, ногами болтает, взяла в охапку и опекаешь его в свое удовольствие и спокойствие...
а взрослый ребенок сам себе на уме, а ум то не сразу взрослеет вот и переживаешь каждый раз, начиная с того дня как в садик первый раз оставишь без мамочки...
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157787913]Вот. У меня 10-ого генеральная уборка по планам. 11-ого я на ДО, допустим лягу... и чего там лежать! 12-ого роды - в самый раз  .
На майских уже можно будет гулять всей семьей в ботаническом саду 
Мне вообще четверг нравится. Родились в четверг, в пятницу муж сходил на работу, поделился новостью, съездил ко мне к 16, подкормил, навестил, вернулся назад, прославился как у них там принято др упора. В субботу-воскресенье свободный день. Можно уборку доделать/обновить к нашей выписке. Идеально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
вообще довольны как слоны! очень вкусные чизкейки-я брала ассорти,там 20 кусочков 890 руб.
Очень сытные - один кусок сьешь достоточно и вкусные конечно все виды.
Сорбеты лимонное и мохито - прям обожаю, испанские. Мороженое бельгийское ушло в драку за один день 
Профитроли со сливками килограмм умяли за один вечер, прям печалька 
И еще не пробовали тирамису, наполеон, фонданы и графские развалины
Так обидно что такие вкусняхи для себя открыли тогда когда пора завязывать 
ничего себе!
и девочки с гсд все это читают...
Сохранили самую полезную ссылку топика.
А там пишут, что привозят продукцию замороженной. Это как у них выглядит?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Ааааа, я поняла. У нас тоже есть такие пекарни. Видела там и фисташковый и морковный и чизкейки. Даже не задумывалась что с этого сайта. Выглядят оч аппетитно они, но ни разу не пробовала...
Очень кстати вы стали это обсуждать! Я заказала кучу акционных десертов на "отвальную" на работе. Очень неплохо получилось. Почти 40 штук разных пирожных и 2 небольших тортика по 12 порций всего за 3500, итого у меня 64 порции вкусняшек, меньше 100 рублей за штуку, и разные всякие яркие и клевые.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Девочки, а никому Беговая дорожка электрическая не нужна случайно? Отдам за самовывоз и шоколадку.
что за дорожка Вер?
у меня степпер есть, дорожка тоже поместится )
 Сообщение от Nafanja
ничего себе!
и девочки с гсд все это читают...
Сохранили самую полезную ссылку топика.
А там пишут, что привозят продукцию замороженной. Это как у них выглядит?
так у них скоро гсд закончится, как Оля пишет
привезли в одной большой коробке
все заморожено и правда
дети профитроли сначала пытались грызть от нетерпения ,
а зря так как они самые вкусные оказались когда уже были полностью разморожены и провели несколько часов в тепле - нежные очень и мягкие.
Я всегда с недоверием относилась к десертам из разморозки, как то мне казалось это не вкусно потом, но ошибалась.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Очень кстати вы стали это обсуждать! Я заказала кучу акционных десертов на "отвальную" на работе. Очень неплохо получилось. Почти 40 штук разных пирожных и 2 небольших тортика по 12 порций всего за 3500, итого у меня 64 порции вкусняшек, меньше 100 рублей за штуку, и разные всякие яркие и клевые.
ты только заранее получи и разморозь все
учти что еще могут доставку задержать - на час мне задержали, но я дома все равно была и мне не кипело
-
Элита
 Сообщение от LediM
Никто завтра в Русский музей не хочет на лекцию? 36 недель, я уже думаю ехать-не ехать...
Я как забеременела , с мужем думали. , что да как будем в комнате ставить в плане мебели и тд ))
Муж мне на полном серьезе говорил о том , что Детская кроватка с первыхдней будет стоТь в соседней комнате ( точнее у нас получаются смежные комнаты)
Правда у меня получилось немного запугать его тем , что тогда малыш точно с завидной регулярностью будет спать между нами, так как мне лениво будет всю ночь бродить туда сюда
Вроде как прислушался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk