|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть кларксы разные (не дезерты) я ими ооочень довольна качественная удобная обувь, но ультро модная но достойная
а что на тему цвета?
-
Хранитель
Сообщение от morning_joy
У меня есть кларксы разные (не дезерты) я ими ооочень довольна качественная удобная обувь, но ультро модная но достойная
а что на тему цвета?
Мне цвет нравится .
-
Бархатная Коробочка
Мне боты нравятся. Вижу их с узкими джинсами или чиносами и короткой дубленкой или бушлатом.
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
а что на тему цвета?
У Кларкса хорошие дезерты, это же он? Цвет норм, если подходит под гардероб.
Кстати, а где у нас Кларкс продают, одно время у меня было много их обуви, колодка подходила, но давно у них ничего не покупала.
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Мне боты нравятся. Вижу их с узкими джинсами или чиносами и короткой дубленкой или бушлатом.
Вот, насчёт дублёнки...хочу дубленку, где посмотреть кроме СК (ее надух не перевариваю)
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Кстати, а где у нас Кларкс продают, одно время у меня было много их обуви, колодка подходила, но давно у них ничего не покупала.
да, это они
у нас не знаю увы но я знаю свой размер, поэтому покупаю где придется
-
Хранитель
Сообщение от Elis
В TJ
-
Спроси у гугла
Сообщение от Даймонд
В TJ
TJ продает Кларкс?
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
да, это они
у нас не знаю увы но я знаю свой размер, поэтому покупаю где придется
Да, я тоже свой знаю, но онлайн без примерки боюсь уже брать, в тч и с Кларксон были проколы
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Вот, насчёт дублёнки...хочу дубленку, где посмотреть кроме СК (ее надух не перевариваю)
Вот и я хочу. И дубленку, и хорошую кожаную куртку. Надеялась сэкономить и купить манго на ВБ, так курток 5 перебрала, все брак.
В СК как-то зашла, вообще не поняла, кто такоЭ покупает.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного