|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие подробности)
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Какие подробности)
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
Пошел пятый год нашего знакомства и пора становиться ближе 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
А тем временем мы скатались в Стокгольм,в Кольмарден, получили массу впечатлений от парома,огромного зоопарка и каруселей.За эти 4 дня отдыха,пока там были,умерла свекровь и муж,естественно никак не смог попасть на похороны. Поедем на 40 дней теперь.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Ну и новости соболезную.
Поездку вашу видели вк, красота!
А зоопарк где?
 Сообщение от марусечка аса
А тем временем мы скатались в Стокгольм,в Кольмарден, получили массу впечатлений от парома,огромного зоопарка и каруселей.За эти 4 дня отдыха,пока там были,умерла свекровь и муж,естественно никак не смог попасть на похороны. Поедем на 40 дней теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Маша, соболезную.
-
Элита
Спасибо,девы.
Ехали на машине до Хельсинки,потом на машине на паром и до Стокгольма.там 170 км до Кольмарден,тусили там 2 дня.
Зоопарк в Швеции,Кольмарден,огромная территория с сафари-парком,фуникунер едет над хищниками, и и большие эээ поля для каждого вида, можно подойти к низкому забору или сесть на спец подиум перед каждым видом животных и наблюдать.Умильно резвилось семейство медведей, слоны,носороги и прочие. Еще каждый час шоу,либо с дельфинами, с хищными птицами ,либо с остальными, мы только на птиц и слонов попали.
А еще там аттракционы.Уникальная деревянная американская горка, я дома смотрела видео, камера была прикручена перед поездом,меня укачало))Но ехали с твердым намерением прокатиться,раз уж заплачено за все .Увидели горку,нереальной высоты с почти 90градусным падением поезда сверху вниз,и поняли что не сможем, Дочка тоже не пошла и нас не пустила бы. Покатались на всех остальных,тоже захватывающе.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
Маруся, соболезную!
Всем добрый вечер!
Саша, где с Олей гуляли?) детки совсем взрослые!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Маруся, соболезную!
Всем добрый вечер!
Саша, где с Олей гуляли?) детки совсем взрослые!
Мы на базе Шишки на Лампушке отдыхаем, Оля с Дашей и мужем приезжали в местный зоопарк погулять. Взрослые, да...
-
Небожитель
Саша,я прививочный топ читаю урывками и не поняла- в городе проблемы с ККП?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша,я прививочный топ читаю урывками и не поняла- в городе проблемы с ККП?
Тотальные. Запороли партию вакцины, там точно не понятно, но какой-то контроль её не пропустил, срочно закупают монокорь, но если вы пока на даче, то подожди, к осени должно всё наладиться.