|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от NastyaCherry
ого ! блины ! неужели ??
страшно пробовать... но так мечтаю о них..
Прям сегодня вспоминала масленицу
Я сама в шоке, что после них так хорошо. У меня обычно на мучное вылеты. А тут так прекрасно.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Участник
девочки, у меня осталось 14 таблеток ФОЛИБЕРА. кому нужно отдам.
вдруг кому нибудь пригодится! звоните, телефон в прфиле.
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Я сама в шоке, что после них так хорошо. У меня обычно на мучное вылеты. А тут так прекрасно.
У меня сегодня на хлеб вылет! Я в шоке а так тоже планировала блинчики на цельнозерновой муке попробовать...
Делала блинчики по Дюкану, проходят хорошо, но по вкусу все таки не традиционные блины ( а они у нас в семье были раньше самым частым блюдом)
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
У меня сегодня на хлеб вылет! Я в шоке а так тоже планировала блинчики на цельнозерновой муке попробовать...
Делала блинчики по Дюкану, проходят хорошо, но по вкусу все таки не традиционные блины ( а они у нас в семье были раньше самым частым блюдом)
Я блины на обычной муке делала.
-
Ветеран
Вчера делала суши ( роллы) , вместо риса положила булгур. Ела с соевым соусом (без сахара) и имбирем, прошли на 6.0 ... теперь хочу запечённые попробовать
Ещё из вкусняшек шаверма на тарелке. С лавашом из цельно зерновой муки на 6.2, с хлебом на 5.5
-
Хранитель
Девочки,вы не забывайте,что на любой эксперимент с запрещенкой вылет может быть в любое время,поэтому замеры через час-полтора непоказательны.
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Девочки,вы не забывайте,что на любой эксперимент с запрещенкой вылет может быть в любое время,поэтому замеры через час-полтора непоказательны.
К счастью в шаверме домашней все можно )
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
К счастью в шаверме домашней все можно )
Не всё, я шаверму с майонезом делала, поэтому я и не делаю пока, боюсь вылет будет, а соус без майонеза не такой вкусный как хотелось-бы.
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Не всё, я шаверму с майонезом делала, поэтому я и не делаю пока, боюсь вылет будет, а соус без майонеза не такой вкусный как хотелось-бы.
А мне наоборот майонезный не кажется таким вкусным.
Вот рецепт: на 200 грамм сметаны 3-4 зубчика свежего чеснока, чёрный молотый перец ( пол чайной ложки, можно больше) соль, куркума на кончике ножа ( можно больше, на любителя), все перемешать ложкой.
Добавление других специй мне не нравится, а с этими просто идеально )
Тем более когда майонез нельзя, а вкусняшку хочется а без лаваша хоть каждый день.
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
А мне наоборот майонезный не кажется таким вкусным.
Вот рецепт: на 200 грамм сметаны 3-4 зубчика свежего чеснока, чёрный молотый перец ( пол чайной ложки, можно больше) соль, куркума на кончике ножа ( можно больше, на любителя), все перемешать ложкой.
Добавление других специй мне не нравится, а с этими просто идеально )
Тем более когда майонез нельзя, а вкусняшку хочется а без лаваша хоть каждый день.
Вкусы у всех разные.
Я делаю соус немного по другому, майонез+кефир+сметана,чеснок, перец, соль, приправа хмели сунели. Ооооо, прям не могу, пишу и слюни текут[emoji38]