|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А для женского здоровья веса 50-60 кг не вредны?
-
Космонавт
Я правильно понимаю, если на групповых занятиях (аппер боди, например) у меня болят бицепсы, трицепсы, значит, повреждается мышца и потом она растет?
-
Хранитель
да ничего не вырастет у вас от бодибара) если туда придет женщина вообще со спортом не знакомая, никогда ничего тяжелее клатча не поднимавшая- то да, у нее мышцы при нормальном режиме немного вырастут, но у тех кто регулярно занимается и мышцы привыкли к нагрузкам- бицепс не вырастет, у женщин гормоны не позволят, чтобы этот барьер гормональный преодолеть, нужны очень значительные превышения веса- как писала Аня)
-
Космонавт
Да я не боюсь роста. Просто спрашивала. правильно ли я понимаю процесс?? Я не против рельефа рук и плечей.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ИМХО кто посрединке- 80гр белка-80гр жира- 80гр углей (плюс минус 20-30гр) это самые нормальные нормы
Ой, вот сколько читаю, так и подмывает начать считать
Останавливают все же сложные блюда и вес. Ну сложные блюда еще ладно, программки считают, но как вес-то определить? Ну вот нарезала я таз салата, плеснула щедрой рукой маслица, еще и семечками льняными посыпала и брынзы кусок бросила. Ну КАК, девочки, понять вес там каждой составляющей? Это ж мозг сломать можно, не?
-
Ветеран
Девушки, спасибо вам огромное за эту тему, стараюсь почитывать, но регулярно не получается(
Попробую задать маленький вопросик)) глупый))
Правильно ли я поняла, что вечером фрукты есть не рекомендуется? Только овощи с курочкой например.
Как это по умному объяснить, чем чреваты мандарины перед сном :-))
Буду очень благодарна ответившим!
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Ой, вот сколько читаю, так и подмывает начать считать
Останавливают все же сложные блюда и вес. Ну сложные блюда еще ладно, программки считают, но как вес-то определить? Ну вот нарезала я таз салата, плеснула щедрой рукой маслица, еще и семечками льняными посыпала и брынзы кусок бросила. Ну КАК, девочки, понять вес там каждой составляющей? Это ж мозг сломать можно, не?
Плюс мульон!!!!!!
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Басилея
Сообщение от Reamonn
Девушки, спасибо вам огромное за эту тему, стараюсь почитывать, но регулярно не получается(
Попробую задать маленький вопросик)) глупый))
Правильно ли я поняла, что вечером фрукты есть не рекомендуется? Только овощи с курочкой например.
Как это по умному объяснить, чем чреваты мандарины перед сном :-))
Буду очень благодарна ответившим!
Мандаринка и любое количество углеводов вечером - это глюкоза и впоследствии инсулин в крови. Что полностью прекращает процессы жиросжигания во время сна. Мозг питается свеженькой глюкозой вместо запасов жира.
-
Ветеран
Аааа... Вон оно как.
Мерси!!
-
Наш человек
так салат делался например: из 2 помидор весом 400 гр, 2 огурцов весом таким-то...редиса, лука...вот и всё..