1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А для женского здоровья веса 50-60 кг не вредны?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я правильно понимаю, если на групповых занятиях (аппер боди, например) у меня болят бицепсы, трицепсы, значит, повреждается мышца и потом она растет?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

да ничего не вырастет у вас от бодибара) если туда придет женщина вообще со спортом не знакомая, никогда ничего тяжелее клатча не поднимавшая- то да, у нее мышцы при нормальном режиме немного вырастут, но у тех кто регулярно занимается и мышцы привыкли к нагрузкам- бицепс не вырастет, у женщин гормоны не позволят, чтобы этот барьер гормональный преодолеть, нужны очень значительные превышения веса- как писала Аня)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Да я не боюсь роста. Просто спрашивала. правильно ли я понимаю процесс?? Я не против рельефа рук и плечей.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ИМХО кто посрединке- 80гр белка-80гр жира- 80гр углей (плюс минус 20-30гр) это самые нормальные нормы
    Ой, вот сколько читаю, так и подмывает начать считать
    Останавливают все же сложные блюда и вес. Ну сложные блюда еще ладно, программки считают, но как вес-то определить? Ну вот нарезала я таз салата, плеснула щедрой рукой маслица, еще и семечками льняными посыпала и брынзы кусок бросила. Ну КАК, девочки, понять вес там каждой составляющей? Это ж мозг сломать можно, не?

Девушки, спасибо вам огромное за эту тему, стараюсь почитывать, но регулярно не получается(
    Попробую задать маленький вопросик)) глупый))
    Правильно ли я поняла, что вечером фрукты есть не рекомендуется? Только овощи с курочкой например.
    Как это по умному объяснить, чем чреваты мандарины перед сном :-))
    Буду очень благодарна ответившим!

7. ответ для Senny , на сообщение « Ой, вот сколько читаю, так и подмывает... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ой, вот сколько читаю, так и подмывает начать считать
    Останавливают все же сложные блюда и вес. Ну сложные блюда еще ладно, программки считают, но как вес-то определить? Ну вот нарезала я таз салата, плеснула щедрой рукой маслица, еще и семечками льняными посыпала и брынзы кусок бросила. Ну КАК, девочки, понять вес там каждой составляющей? Это ж мозг сломать можно, не?
    Плюс мульон!!!!!!

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

8. ответ для Reamonn , на сообщение « Девушки, спасибо вам огромное за эту... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо вам огромное за эту тему, стараюсь почитывать, но регулярно не получается(
    Попробую задать маленький вопросик)) глупый))
    Правильно ли я поняла, что вечером фрукты есть не рекомендуется? Только овощи с курочкой например.
    Как это по умному объяснить, чем чреваты мандарины перед сном :-))
    Буду очень благодарна ответившим!
    Мандаринка и любое количество углеводов вечером - это глюкоза и впоследствии инсулин в крови. Что полностью прекращает процессы жиросжигания во время сна. Мозг питается свеженькой глюкозой вместо запасов жира.

Аааа... Вон оно как.
    Мерси!!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

так салат делался например: из 2 помидор весом 400 гр, 2 огурцов весом таким-то...редиса, лука...вот и всё..

Страница 1665 из 8064 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »